鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2979|回复: 13

[已解决]使用vscode写语言,打印hello world,居然打印出来了两个

[复制链接]
发表于 2020-9-28 19:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  1. include<stdio.h>

  2. int main()
  3. {
  4.     printf("Hello World\n");
  5.     return 0;
  6. 代码如上,感谢大佬帮忙
  7. }
复制代码
最佳答案
2020-9-28 20:00:49
787047636 发表于 2020-9-28 19:55
新鱼油好像不能发图片,不过结果的文字形式是这样的
PS C:%users\Xiachao\Desktop\code>  & 'c:%users\X ...


可以图床上传网络图片:

                               
登录/注册后可看大图

打开这个网址上传 https://imgchr.com/
拷贝图中黑框位置的网址

切回论坛,在高级编辑模式里点[图片] -> [网络图片]
宽高可不填,只填刚才拷贝的网址就行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-28 19:11:50 | 显示全部楼层
  1. include<stdio.h>

  2. int main()
  3. {
  4.     printf("Hello World\n");
  5.     return 0;
  6. }
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-28 19:23:07 | 显示全部楼层
这也有必要发两遍?
我有理由怀疑你运行了两次
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-28 19:40:25 | 显示全部楼层
看你连续发了两次,又连续发了两个帖子
有理由怀疑你的运行了两次
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-28 19:47:30 | 显示全部楼层
昨非 发表于 2020-9-28 19:23
这也有必要发两遍?
我有理由怀疑你运行了两次

第一个发错位置了所以又发了一遍,不好意思哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-28 19:48:02 | 显示全部楼层
LuLD 发表于 2020-9-28 19:40
看你连续发了两次,又连续发了两个帖子
有理由怀疑你的运行了两次

第一次发错位置了,不好意思哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-28 19:50:00 From FishC Mobile | 显示全部楼层
787047636 发表于 2020-9-28 19:48
第一次发错位置了,不好意思哈

怎么会打印两次?,有图片证据吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-28 19:55:37 | 显示全部楼层
昨非 发表于 2020-9-28 19:50
怎么会打印两次?,有图片证据吗?

新鱼油好像不能发图片,不过结果的文字形式是这样的
PS C:\Users\Xiachao\Desktop\code>  & 'c:\Users\Xiachao\.vscode\extensions\ms-vscode.cpptools-1.0.1\debugAdapters\bin\WindowsDebugLauncher.exe' '--stdin=Microsoft-MIEngine-In-zsmrv5hg.xwq' '--stdout=Microsoft-MIEngine-Out-y4e1lgvm.zdm' '--stderr=Microsoft-MIEngine-Error-maflihu3.qpe' '--pid=Microsoft-MIEngine-Pid-e1ywfcxh.nl2' '--dbgExe=C:\mingw64\bin\gdb.exe' '--interpreter=mi'
Hello World
PS C:\Users\Xiachao\Desktop\code>  & 'c:\Users\Xiachao\.vscode\extensions\ms-vscode.cpptools-1.0.1\debugAdapters\bin\WindowsDebugLauncher.exe' '--stdin=Microsoft-MIEngine-In-sb3qrcem.ng0' '--stdout=Microsoft-MIEngine-Out-rf1soj0o.5ai' '--stderr=Microsoft-MIEngine-Error-2agn1ywx.m51' '--pid=Microsoft-MIEngine-Pid-yzk3yflk.y1h' '--dbgExe=C:\mingw64\bin\gdb.exe' '--interpreter=mi'
Hello World
PS C:\Users\Xiachao\Desktop\code>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-28 19:56:10 | 显示全部楼层
昨非 发表于 2020-9-28 19:50
怎么会打印两次?,有图片证据吗?

确实是两个hello world 吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-28 20:00:49 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
787047636 发表于 2020-9-28 19:55
新鱼油好像不能发图片,不过结果的文字形式是这样的
PS C:%users\Xiachao\Desktop\code>  & 'c:%users\X ...


可以图床上传网络图片:

                               
登录/注册后可看大图

打开这个网址上传 https://imgchr.com/
拷贝图中黑框位置的网址

切回论坛,在高级编辑模式里点[图片] -> [网络图片]
宽高可不填,只填刚才拷贝的网址就行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-28 20:23:16 | 显示全部楼层
昨非 发表于 2020-9-28 20:00
可以图床上传网络图片:

打开这个网址上传 https://imgchr.com/

https://imgchr.com/i/0VddmT
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-28 20:24:38 | 显示全部楼层
昨非 发表于 2020-9-28 20:00
可以图床上传网络图片:

打开这个网址上传 https://imgchr.com/


                               
登录/注册后可看大图
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-28 20:26:27 | 显示全部楼层
昨非 发表于 2020-9-28 20:00
可以图床上传网络图片:

打开这个网址上传 https://imgchr.com/

非常感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-28 20:28:56 | 显示全部楼层
昨非 发表于 2020-9-28 20:00
可以图床上传网络图片:

打开这个网址上传 https://imgchr.com/


                               
登录/注册后可看大图
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-3 03:38

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表