鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 957|回复: 21

[已解决]为什么能编译但是仍然有报错?

[复制链接]
发表于 2020-10-10 15:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
代码如下,为什么能编译以后但是仍然有报错?
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdbool.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4. typedef int DataType;
  5. typedef struct Node
  6. {
  7.         DataType data;
  8.         struct Node * next;
  9. }LinkList;
  10. LinkList *creataHeadList(LinkList*L,int num)//头插法建立单链表
  11. {         LinkList *s;
  12.     int i=1;
  13.         while(i<num)
  14.         {
  15.                 s=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  16.                 s->data=i;
  17.                 s->next=L->next;
  18.                 L->next=s;
  19.                 ++i;
  20.         }
  21.         L->data=num;
  22.         return L;
  23. }
  24. LinkList *createTailList(LinkList *L,int num)//尾插法建立单链表
  25. {
  26.         LinkList *s,*r;
  27.         int i=0;
  28.         L=r=NULL;
  29.         while(i<num)
  30.         {
  31.                 s=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  32.                 s->data=i;
  33.                 s->next=NULL;
  34.                 r->next=s;
  35.             ++i;
  36.         }
  37.         L->data=num;
  38.         return L;
  39. }

  40. LinkList *addElement(LinkList *L,DataType e,int i)//单链表增
  41. {
  42.         LinkList *s;
  43.         int count=0;
  44.         if(i<0||i>L->data)
  45.         return false;
  46.         while(count<i)
  47.         {
  48.                 L=L->next;
  49.                 ++count;
  50.          }
  51.          s=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  52.          s->data=e;
  53.          s->next=L->next;
  54.          L->next=s;
  55.          ++L->data;
  56.          return L;
  57. }
  58.   DeleteElement(LinkList *L,int i)//单链表删
  59. {
  60.         LinkList *p;
  61.         int count=0;
  62.         if(i<0||i>L->data)
  63.         return 0;
  64.         while(count<i)
  65.         {
  66.                 p=L;
  67.                 L=L->next;
  68.                 ++count;
  69.         }
  70.         p->next=L->next;
  71.         free(L);
  72.         --L->data;
  73.         return true;
  74. }
  75. LinkList *FindElement(LinkList *L,DataType e)
  76. {
  77.         while(L!=NULL)
  78.         if(L->data==e)
  79.         {
  80.                 return L;
  81.          }
  82.          L=L->next;
  83. }
  84.   int main()
  85. {
  86.         LinkList createHeadLinkList(LinkList *L,int);
  87.         LinkList *L=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  88.         L->next=NULL;
  89.         createLinkList(L,100);
  90. printf("&d",L->next->data);
  91. return 0;
  92. }
复制代码
最佳答案
2020-10-10 16:07:26
抱歉,没看到你已经初始化了
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdbool.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4. typedef int DataType;
  5. typedef struct Node
  6. {
  7.         DataType data;
  8.         struct Node * next;
  9. }LinkList;
  10. LinkList *createHeadList(LinkList*L,int num)//头插法建立单链表
  11. {         LinkList *s;
  12.             int i=1;
  13.         while(i<num)
  14.         {
  15.                 s=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  16.                 s->data=i;
  17.                 s->next=L->next;
  18.                 L->next=s;
  19.                 ++i;
  20.         }
  21.         L->data=num;
  22.         return L;
  23. }
  24. /*
  25. LinkList *createTailList(LinkList *L,int num)//尾插法建立单链表
  26. {
  27.         LinkList *s,*r;
  28.         int i=0;
  29.         L=r=NULL;
  30.         while(i<num)
  31.         {
  32.                 s=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  33.                 s->data=i;
  34.                 s->next=NULL;
  35.                 r->next=s;
  36.             ++i;
  37.         }
  38.         L->data=num;
  39.         return L;
  40. }
  41. */
  42. LinkList *addElement(LinkList *L,DataType e,int i)//单链表增
  43. {
  44.         LinkList *s;
  45.         int count=0;
  46.         if(i<0||i>L->data)
  47.         printf("不能插入数据");
  48.         while(count<i)
  49.         {
  50.                 L=L->next;
  51.                 ++count;
  52.          }
  53.          s=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  54.          s->data=e;
  55.          s->next=L->next;
  56.          L->next=s;
  57.          ++L->data;
  58.          return L;
  59. }
  60.   DeleteElement(LinkList *L,int i)//单链表删
  61. {
  62.         LinkList *p;
  63.         int count=0;
  64.         if(i<0||i>L->data)
  65.         return 0;
  66.         while(count<i)
  67.         {
  68.                 p=L;
  69.                 L=L->next;
  70.                 ++count;
  71.         }
  72.         p->next=L->next;
  73.         free(L);
  74.         --L->data;
  75.         return true;
  76. }
  77. LinkList *FindElement(LinkList *L,DataType e)
  78. {
  79.          LinkList *p=L->next;
  80.          while(p && p->data!=e)
  81.          p=p->next;
  82.          return p;
  83. }
  84.   int main()
  85. {
  86.          //LinkList createHeadLinkList(LinkList *L,int);
  87.          LinkList *L=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  88.          L->next=NULL;
  89.          createHeadList(L,100);
  90.                  printf("%d",L->next->data); // 应该是%d啊
  91.                  return 0;
  92. }
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-10 15:06:32 | 显示全部楼层

                               
登录/注册后可看大图
报错截图
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-10 15:22:06 | 显示全部楼层

我在第 90 行看到,你调用了函数 createLinkList(L,100); 可是我在你程序中,没有看到你对该函数进行定义,另外,你第 2 行加入的头函数 #include <stdbool.h> ,若定义好了  createLinkList(L,100); 问题仍然存在,你就得检查一下 stdbool.h 这个头函数有没有问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-10 15:25:12 | 显示全部楼层
乐乐学编程 发表于 2020-10-10 15:22
我在第 90 行看到,你调用了函数 createLinkList(L,100); 可是我在你程序中,没有看到你对该函数进行定义 ...

这个函数确实最后有失误,更改以后是这样,然后报错是这样
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdbool.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4. typedef int DataType;
  5. typedef struct Node
  6. {
  7.         DataType data;
  8.         struct Node * next;
  9. }LinkList;
  10. LinkList *creataHeadList(LinkList*L,int num)//头插法建立单链表
  11. {         LinkList *s;
  12.     int i=1;
  13.         while(i<num)
  14.         {
  15.                 s=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  16.                 s->data=i;
  17.                 s->next=L->next;
  18.                 L->next=s;
  19.                 ++i;
  20.         }
  21.         L->data=num;
  22.         return L;
  23. }
  24. LinkList *createTailList(LinkList *L,int num)//尾插法建立单链表
  25. {
  26.         LinkList *s,*r;
  27.         int i=0;
  28.         L=r=NULL;
  29.         while(i<num)
  30.         {
  31.                 s=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  32.                 s->data=i;
  33.                 s->next=NULL;
  34.                 r->next=s;
  35.             ++i;
  36.         }
  37.         L->data=num;
  38.         return L;
  39. }

  40. LinkList *addElement(LinkList *L,DataType e,int i)//单链表增
  41. {
  42.         LinkList *s;
  43.         int count=0;
  44.         if(i<0||i>L->data)
  45.         return false;
  46.         while(count<i)
  47.         {
  48.                 L=L->next;
  49.                 ++count;
  50.          }
  51.          s=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  52.          s->data=e;
  53.          s->next=L->next;
  54.          L->next=s;
  55.          ++L->data;
  56.          return L;
  57. }
  58.   DeleteElement(LinkList *L,int i)//单链表删
  59. {
  60.         LinkList *p;
  61.         int count=0;
  62.         if(i<0||i>L->data)
  63.         return 0;
  64.         while(count<i)
  65.         {
  66.                 p=L;
  67.                 L=L->next;
  68.                 ++count;
  69.         }
  70.         p->next=L->next;
  71.         free(L);
  72.         --L->data;
  73.         return true;
  74. }
  75. LinkList *FindElement(LinkList *L,DataType e)
  76. {
  77.         LinkList *p=L->next;
  78.         while(p && p->data!=e)
  79.         p=p->next;
  80.         return p;
  81. }
  82.   int main()
  83. {
  84.         LinkList createHeadLinkList(LinkList *L,int);
  85.         LinkList *L=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  86.         L->next=NULL;
  87.         createLinkList(L,100);
  88. printf("&d",L->next->data);
  89. return 0;
  90. }
复制代码


                               
登录/注册后可看大图
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-10 15:34:26 | 显示全部楼层
愷龍 发表于 2020-10-10 15:25
这个函数确实最后有失误,更改以后是这样,然后报错是这样

如果是头函数的问题,那应该怎么修改?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-10 15:34:48 | 显示全部楼层
愷龍 发表于 2020-10-10 15:25
这个函数确实最后有失误,更改以后是这样,然后报错是这样


我还是没有看到你定义 createLinkList() 函数呀。要调用一个函数,若在调用前定义,就无须声明,若在调用的后面定义,还需要先进行声明

比如,你主函数 main() 里调用函数 createHeadLinkList(LinkList *L,int),我在第10行到第23行看到了定义,而createLinkList() 的定义在哪呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-10 15:38:18 | 显示全部楼层
乐乐学编程 发表于 2020-10-10 15:34
我还是没有看到你定义 createLinkList() 函数呀。要调用一个函数,若在调用前定义,就无须声明,若在调 ...
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdbool.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4. typedef int DataType;
  5. typedef struct Node
  6. {
  7.         DataType data;
  8.         struct Node * next;
  9. }LinkList;
  10. LinkList *creataHeadList(LinkList*L,int num)//头插法建立单链表
  11. {         LinkList *s;
  12.     int i=1;
  13.         while(i<num)
  14.         {
  15.                 s=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  16.                 s->data=i;
  17.                 s->next=L->next;
  18.                 L->next=s;
  19.                 ++i;
  20.         }
  21.         L->data=num;
  22.         return L;
  23. }
  24. LinkList *createTailList(LinkList *L,int num)//尾插法建立单链表
  25. {
  26.         LinkList *s,*r;
  27.         int i=0;
  28.         L=r=NULL;
  29.         while(i<num)
  30.         {
  31.                 s=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  32.                 s->data=i;
  33.                 s->next=NULL;
  34.                 r->next=s;
  35.             ++i;
  36.         }
  37.         L->data=num;
  38.         return L;
  39. }

  40. LinkList *addElement(LinkList *L,DataType e,int i)//单链表增
  41. {
  42.         LinkList *s;
  43.         int count=0;
  44.         if(i<0||i>L->data)
  45.         return false;
  46.         while(count<i)
  47.         {
  48.                 L=L->next;
  49.                 ++count;
  50.          }
  51.          s=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  52.          s->data=e;
  53.          s->next=L->next;
  54.          L->next=s;
  55.          ++L->data;
  56.          return L;
  57. }
  58.   DeleteElement(LinkList *L,int i)//单链表删
  59. {
  60.         LinkList *p;
  61.         int count=0;
  62.         if(i<0||i>L->data)
  63.         return 0;
  64.         while(count<i)
  65.         {
  66.                 p=L;
  67.                 L=L->next;
  68.                 ++count;
  69.         }
  70.         p->next=L->next;
  71.         free(L);
  72.         --L->data;
  73.         return true;
  74. }
  75. LinkList *FindElement(LinkList *L,DataType e)
  76. {
  77.         LinkList *p=L->next;
  78.         while(p && p->data!=e)
  79.         p=p->next;
  80.         return p;
  81. }
  82.   int main()
  83. {
  84.         LinkList createHeadLinkList(LinkList *L,int);
  85.         LinkList *L=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  86.         L->next=NULL;
  87.         createHeadLinkList(L,100);
  88. printf("&d",L->next->data);
  89. return 0;
  90. }
复制代码
不好意思,漏了一个,但是还是报错跟上个图的报错一样
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-10 15:41:02 | 显示全部楼层
0.你看看你头插和尾插的函数名,都不一样!
1.85行函数里你想传什么值?写个int;前面参数传L
2.L未初始化头插法函数里怎么传,未定义啊
3.一个链表能头插和尾插一起用?我是没用过
4.链表没有初始化
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-10 15:50:08 | 显示全部楼层
巴巴鲁 发表于 2020-10-10 15:41
0.你看看你头插和尾插的函数名,都不一样!
1.85行函数里你想传什么值?写个int;前面参数传L
2.L未初始 ...

0.头插法和尾插法函数名应该一样?
1.85行是想调用这个头插法函数,然后是想设置形参类型
2.从85就是想初始化头插法函数,但是这一块不会整,纰漏很多
3.头插法和尾插法函数我都写了,但是我想在main函数只使用头插函数,这个应该不会有问题吧,还请指正
4.如何初始化链表?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-10 15:55:25 | 显示全部楼层
愷龍 发表于 2020-10-10 15:50
0.头插法和尾插法函数名应该一样?
1.85行是想调用这个头插法函数,然后是想设置形参类型
2.从85就是想 ...

0.你误会了,我说的是定义时的和主函数的不一样
3.我还真没试过
你学的C++还是C?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-10 15:58:40 | 显示全部楼层
巴巴鲁 发表于 2020-10-10 15:55
0.你误会了,我说的是定义时的和主函数的不一样
3.我还真没试过
你学的C++还是C?

函数不一样这问题更改了,代码如下。然后就抛开头插和尾插这个同时用不说,如果只用这个头插函数来达到存入一串数据和在main中调用并输出这串数据的话,这个代码应该怎么编写。
我学的是C语言,然后现在正在学习链表,还请赐教,谢谢!
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdbool.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4. typedef int DataType;
  5. typedef struct Node
  6. {
  7.         DataType data;
  8.         struct Node * next;
  9. }LinkList;
  10. LinkList *creataHeadList(LinkList*L,int num)//头插法建立单链表
  11. {         LinkList *s;
  12.     int i=1;
  13.         while(i<num)
  14.         {
  15.                 s=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  16.                 s->data=i;
  17.                 s->next=L->next;
  18.                 L->next=s;
  19.                 ++i;
  20.         }
  21.         L->data=num;
  22.         return L;
  23. }
  24. LinkList *createTailList(LinkList *L,int num)//尾插法建立单链表
  25. {
  26.         LinkList *s,*r;
  27.         int i=0;
  28.         L=r=NULL;
  29.         while(i<num)
  30.         {
  31.                 s=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  32.                 s->data=i;
  33.                 s->next=NULL;
  34.                 r->next=s;
  35.             ++i;
  36.         }
  37.         L->data=num;
  38.         return L;
  39. }

  40. LinkList *addElement(LinkList *L,DataType e,int i)//单链表增
  41. {
  42.         LinkList *s;
  43.         int count=0;
  44.         if(i<0||i>L->data)
  45.         printf("不能插入数据");
  46.         while(count<i)
  47.         {
  48.                 L=L->next;
  49.                 ++count;
  50.          }
  51.          s=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  52.          s->data=e;
  53.          s->next=L->next;
  54.          L->next=s;
  55.          ++L->data;
  56.          return L;
  57. }
  58.   DeleteElement(LinkList *L,int i)//单链表删
  59. {
  60.         LinkList *p;
  61.         int count=0;
  62.         if(i<0||i>L->data)
  63.         return 0;
  64.         while(count<i)
  65.         {
  66.                 p=L;
  67.                 L=L->next;
  68.                 ++count;
  69.         }
  70.         p->next=L->next;
  71.         free(L);
  72.         --L->data;
  73.         return true;
  74. }
  75. LinkList *FindElement(LinkList *L,DataType e)
  76. {
  77.         LinkList *p=L->next;
  78.         while(p && p->data!=e)
  79.         p=p->next;
  80.         return p;
  81. }
  82.   int main()
  83. {
  84.         LinkList createHeadLinkList(LinkList *L,int);
  85.         LinkList *L=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  86.         L->next=NULL;
  87.         createHeadLinkList(L,100);
  88. printf("&d",L->next->data);
  89. return 0;
  90. }
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-10 16:07:26 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
抱歉,没看到你已经初始化了
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdbool.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4. typedef int DataType;
  5. typedef struct Node
  6. {
  7.         DataType data;
  8.         struct Node * next;
  9. }LinkList;
  10. LinkList *createHeadList(LinkList*L,int num)//头插法建立单链表
  11. {         LinkList *s;
  12.             int i=1;
  13.         while(i<num)
  14.         {
  15.                 s=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  16.                 s->data=i;
  17.                 s->next=L->next;
  18.                 L->next=s;
  19.                 ++i;
  20.         }
  21.         L->data=num;
  22.         return L;
  23. }
  24. /*
  25. LinkList *createTailList(LinkList *L,int num)//尾插法建立单链表
  26. {
  27.         LinkList *s,*r;
  28.         int i=0;
  29.         L=r=NULL;
  30.         while(i<num)
  31.         {
  32.                 s=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  33.                 s->data=i;
  34.                 s->next=NULL;
  35.                 r->next=s;
  36.             ++i;
  37.         }
  38.         L->data=num;
  39.         return L;
  40. }
  41. */
  42. LinkList *addElement(LinkList *L,DataType e,int i)//单链表增
  43. {
  44.         LinkList *s;
  45.         int count=0;
  46.         if(i<0||i>L->data)
  47.         printf("不能插入数据");
  48.         while(count<i)
  49.         {
  50.                 L=L->next;
  51.                 ++count;
  52.          }
  53.          s=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  54.          s->data=e;
  55.          s->next=L->next;
  56.          L->next=s;
  57.          ++L->data;
  58.          return L;
  59. }
  60.   DeleteElement(LinkList *L,int i)//单链表删
  61. {
  62.         LinkList *p;
  63.         int count=0;
  64.         if(i<0||i>L->data)
  65.         return 0;
  66.         while(count<i)
  67.         {
  68.                 p=L;
  69.                 L=L->next;
  70.                 ++count;
  71.         }
  72.         p->next=L->next;
  73.         free(L);
  74.         --L->data;
  75.         return true;
  76. }
  77. LinkList *FindElement(LinkList *L,DataType e)
  78. {
  79.          LinkList *p=L->next;
  80.          while(p && p->data!=e)
  81.          p=p->next;
  82.          return p;
  83. }
  84.   int main()
  85. {
  86.          //LinkList createHeadLinkList(LinkList *L,int);
  87.          LinkList *L=(LinkList*)malloc(sizeof(LinkList));
  88.          L->next=NULL;
  89.          createHeadList(L,100);
  90.                  printf("%d",L->next->data); // 应该是%d啊
  91.                  return 0;
  92. }
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-10 16:10:25 | 显示全部楼层
巴巴鲁 发表于 2020-10-10 16:07
抱歉,没看到你已经初始化了

可以运行了,出来了,感谢您的解答!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-10 16:15:14 | 显示全部楼层
愷龍 发表于 2020-10-10 16:10
可以运行了,出来了,感谢您的解答!

其实你大方面没有问题,注意一下函数名
我再试试可不可以头插和尾插一起用
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-10 16:17:18 | 显示全部楼层
巴巴鲁 发表于 2020-10-10 16:15
其实你大方面没有问题,注意一下函数名
我再试试可不可以头插和尾插一起用

好的,好的,如果有新的发现我们共享呀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-11 11:44:59 | 显示全部楼层
巴巴鲁 发表于 2020-10-10 16:15
其实你大方面没有问题,注意一下函数名
我再试试可不可以头插和尾插一起用

你好,你学Java吗,在安装jdk时候遇到了一些问题,想请教一下。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-11 12:02:05 | 显示全部楼层
愷龍 发表于 2020-10-11 11:44
你好,你学Java吗,在安装jdk时候遇到了一些问题,想请教一下。

参考:https://blog.csdn.net/weixin_44084189/article/details/98966787
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-11 14:00:32 | 显示全部楼层


我尝试很多次,jdk版本也换了很多次,主要是每次都这样,我找了好多教程,但是都不成功看图

                               
登录/注册后可看大图

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-11 14:04:40 | 显示全部楼层
巴巴鲁 发表于 2020-10-11 12:02
参考:https://blog.csdn.net/weixin_44084189/article/details/98966787

主要是每次我都安装失败(如图)jdk版本我也换了很多,我换了个新电脑就一直安装不成功,之前的电脑直接就能安装成功,教程我也看了很多,希望能得到更多帮助。

                               
登录/注册后可看大图
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-11 14:07:03 | 显示全部楼层
愷龍 发表于 2020-10-11 14:04
主要是每次我都安装失败(如图)jdk版本我也换了很多,我换了个新电脑就一直安装不成功,之前的电脑直接 ...

之前图片不能加载,请看这个

                               
登录/注册后可看大图
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 08:44

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表