鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2691|回复: 6

[已解决]求助!!!

[复制链接]
发表于 2020-10-11 12:24:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
#include<windows.h>
#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
    int res;
    int count=0;
    while (true)
    {
        res = MessageBox(NULL, TEXT("test window"), TEXT("是否关闭?"), MB_YESNO | MB_ICONINFORMATION);
        if (res == IDYES)
            count++;
        else
            break;
    }
    string out = "你总共点击了" + to_string(count) + "次";
    MessageBox(NULL, TEXT("end"), TEXT(out), MB_OK | MB_ICONINFORMATION);
    return 0;
}
为啥我运行上面的代码会报下面的错误:
未定义标识符 "Lout"
“Lout”: 未声明的标识符
(我使用VS)

最佳答案
2020-10-11 13:36:47
必须得用 StringCchPrintf 来输出点击次数
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-11 12:50:46 From FishC Mobile | 显示全部楼层
哪行错误18行???
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-11 13:21:35 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2020-10-11 12:50
哪行错误18行???

应该是第18行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-11 13:24:40 From FishC Mobile | 显示全部楼层
aaron.yang 发表于 2020-10-11 13:21
应该是第18行

应该不用text修饰吧
我怀疑TEXT被自动转换成L修饰符,然后又被自动连接为lout
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-11 13:36:47 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
必须得用 StringCchPrintf 来输出点击次数
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-11 19:08:08 | 显示全部楼层
liuzhengyuan 发表于 2020-10-11 13:36
必须得用 StringCchPrintf 来输出点击次数

这个函数怎么用?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-11 19:47:54 | 显示全部楼层
aaron.yang 发表于 2020-10-11 19:08
这个函数怎么用?

小甲鱼有讲解过,应该是字符串那篇
还有 API 文档
https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=49693
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-23 10:33

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表