鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
12
返回列表 发新帖

[已解决]爬虫返回状态码521

[复制链接]
 楼主| 发表于 2020-11-20 00:37:55 | 显示全部楼层
YunGuo 发表于 2020-11-20 00:26
一个在线解混淆的,发了网址还在审核。关于你问的怎么知道带的参数就是go里面的东西,很简单,首先懂一点 ...

谢谢大佬,我觉得我有点懂了
clearance = cmp.call('go', parameter)
代码这个位置
为什么会报
execjs._exceptions.ProgramError: SyntaxError: 语法错误
这种错误
cmp = execjs.compile(js)
这个转换的js对象应该就是网页返回的源代码吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-20 01:37:55 | 显示全部楼层
用编程搞垮道盟 发表于 2020-11-20 00:37
谢谢大佬,我觉得我有点懂了
但代码这个位置
为什么会报这种错误

execjs.compile加载js代码,报错的话,检查下js代码,注意花括号不能少,修改cookie返回那段代码,后面有两个花括号,go函数改成这样。
function go(_0x50e72d) {
  
  var _0x30800c = new Date();

  function _0x4d3c6a(_0x51f750, _0x2cc5b7) {
    var _0x5f4776 = _0x50e72d["chars"]["length"];

    for (var _0x2066c1 = 0; _0x2066c1 < _0x5f4776; _0x2066c1++) {
      for (var _0x1fda25 = 0; _0x1fda25 < _0x5f4776; _0x1fda25++) {
        var _0x446909 = _0x2cc5b7[0] + _0x50e72d["chars"]["substr"](_0x2066c1, 1) + _0x50e72d["chars"]["substr"](_0x1fda25, 1) + _0x2cc5b7[1];

        if (hash(_0x446909) == _0x51f750) {
          return [_0x446909, new Date() - _0x30800c];
        }
      }
    }
  }

  var _0xfe7727 = _0x4d3c6a(_0x50e72d["ct"], _0x50e72d["bts"]);

  if (_0xfe7727) {
    var _0x6eaa1f;

    if (_0x50e72d["wt"]) {
      _0x6eaa1f = parseInt(_0x50e72d["wt"]) > _0xfe7727[1] ? parseInt(_0x50e72d["wt"]) - _0xfe7727[1] : 500;
    } else {
      _0x6eaa1f = 1500;
    }

    
    return _0x50e72d["tn"] + "=" + _0xfe7727[0] + ";Max-age=" + _0x50e72d["vt"] + "; path = /";
    
  }
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-20 09:04:43 | 显示全部楼层
用编程搞垮道盟 发表于 2020-11-19 23:04
??????你这怎么成功的amazing

就是拿浏览器生成好的cookie啊,代码里写了,拿来直接用,你试试。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-20 09:11:42 | 显示全部楼层
用编程搞垮道盟 发表于 2020-11-19 23:04
??????你这怎么成功的amazing

我这个是直接用浏览器的cookie,不过我看了,会过期,还是用YunGuo的吧。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-24 21:38:54 | 显示全部楼层
YunGuo 发表于 2020-11-20 01:37
execjs.compile加载js代码,报错的话,检查下js代码,注意花括号不能少,修改cookie返回那段代码,后面有 ...

大佬我这不行啊,这么多天了,我依旧没能解决这个问题。。。它先是报'window'未定义,然后我把这段删了,他给我整了个缺少对象,于是我把用到调用包含window这个函数的那个条件语句注释掉了还是缺少对象,这可咋整啊,另外我用着您那个解混淆的网站咋啥也没解出来呢,输出的那个框框里代码原封不动的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-24 21:39:40 | 显示全部楼层
YunGuo 发表于 2020-11-20 01:37
execjs.compile加载js代码,报错的话,检查下js代码,注意花括号不能少,修改cookie返回那段代码,后面有 ...

你能直接把那几个js文件发给我瞅瞅吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-25 02:04:08 | 显示全部楼层
放到github上了,你自己看吧。https://github.com/YungGuo08/Web ... r/cookie_analysis/1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-2-10 11:19:04 | 显示全部楼层
楼主解决这个问题了吗,我也卡住好几天了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-2-10 11:20:02 | 显示全部楼层
把三个js代码保存下来之后怎么办啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-6-12 21:23:38 | 显示全部楼层
我会出手 发表于 2023-2-10 11:19
楼主解决这个问题了吗,我也卡住好几天了

解决了但忘记怎么解决的了更何况过了这么大几个月才看到这条消息哈哈哈(完全没用.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 19:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表