鱼C论坛

返回列表 发新帖

[已解决]爬虫返回状态码521

YunGuo 发表于 2020-11-20 00:26
一个在线解混淆的,发了网址还在审核。关于你问的怎么知道带的参数就是go里面的东西,很简单,首先懂一点 ...

谢谢大佬,我觉得我有点懂了
clearance = cmp.call('go', parameter)
代码这个位置
为什么会报
execjs._exceptions.ProgramError: SyntaxError: 语法错误
这种错误
cmp = execjs.compile(js)
这个转换的js对象应该就是网页返回的源代码吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

用编程搞垮道盟 发表于 2020-11-20 00:37
谢谢大佬,我觉得我有点懂了
但代码这个位置
为什么会报这种错误

execjs.compile加载js代码,报错的话,检查下js代码,注意花括号不能少,修改cookie返回那段代码,后面有两个花括号,go函数改成这样。
function go(_0x50e72d) {

var _0x30800c = new Date();

function _0x4d3c6a(_0x51f750, _0x2cc5b7) {
    var _0x5f4776 = _0x50e72d["chars"]["length"];

for (var _0x2066c1 = 0; _0x2066c1 < _0x5f4776; _0x2066c1++) {
      for (var _0x1fda25 = 0; _0x1fda25 < _0x5f4776; _0x1fda25++) {
        var _0x446909 = _0x2cc5b7[0] + _0x50e72d["chars"]["substr"](_0x2066c1, 1) + _0x50e72d["chars"]["substr"](_0x1fda25, 1) + _0x2cc5b7[1];

if (hash(_0x446909) == _0x51f750) {
          return [_0x446909, new Date() - _0x30800c];
        }
      }
    }
  }

var _0xfe7727 = _0x4d3c6a(_0x50e72d["ct"], _0x50e72d["bts"]);

if (_0xfe7727) {
    var _0x6eaa1f;

if (_0x50e72d["wt"]) {
      _0x6eaa1f = parseInt(_0x50e72d["wt"]) > _0xfe7727[1] ? parseInt(_0x50e72d["wt"]) - _0xfe7727[1] : 500;
    } else {
      _0x6eaa1f = 1500;
    }

return _0x50e72d["tn"] + "=" + _0xfe7727[0] + ";Max-age=" + _0x50e72d["vt"] + "; path = /";

}
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

用编程搞垮道盟 发表于 2020-11-19 23:04
??????你这怎么成功的amazing

就是拿浏览器生成好的cookie啊,代码里写了,拿来直接用,你试试。

用编程搞垮道盟 发表于 2020-11-19 23:04
??????你这怎么成功的amazing

我这个是直接用浏览器的cookie,不过我看了,会过期,还是用YunGuo的吧。

YunGuo 发表于 2020-11-20 01:37
execjs.compile加载js代码,报错的话,检查下js代码,注意花括号不能少,修改cookie返回那段代码,后面有 ...

大佬我这不行啊,这么多天了,我依旧没能解决这个问题。。。它先是报'window'未定义,然后我把这段删了,他给我整了个缺少对象,于是我把用到调用包含window这个函数的那个条件语句注释掉了还是缺少对象,这可咋整啊,另外我用着您那个解混淆的网站咋啥也没解出来呢,输出的那个框框里代码原封不动的

YunGuo 发表于 2020-11-20 01:37
execjs.compile加载js代码,报错的话,检查下js代码,注意花括号不能少,修改cookie返回那段代码,后面有 ...

你能直接把那几个js文件发给我瞅瞅吗

放到github上了,你自己看吧。https://github.com/YungGuo08/Web ... r/cookie_analysis/1

楼主解决这个问题了吗,我也卡住好几天了

把三个js代码保存下来之后怎么办啊

我会出手 发表于 2023-2-10 11:19
楼主解决这个问题了吗,我也卡住好几天了