鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 9774|回复: 30

[作品展示] python 制作一个 VIP 视频解析器

[复制链接]
发表于 2021-2-9 14:55:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
废话不多说,直接上代码:
  1. from tkinter import *
  2. import webbrowser


  3. class Application(Tk):
  4.     def __init__(self):
  5.         super().__init__()

  6.         # 设置窗口
  7.         self.title('VIP 视频解析器')
  8.         self.geometry('400x200')
  9.         self.init_widgets()

  10.         # 变量
  11.         self.lines = {
  12.             "线路1": "https://okjx.cc/?url={}",
  13.             "线路2": "https://jx.618g.com/?url={}",
  14.             "线路3": "https://z1.m1907.cn/?jx={}",
  15.             "线路4": "https://jx.ab33.top/vip/?url={}",
  16.             "线路5": "https://api.653520.top/vip/?url=",
  17.             "线路6": "https://jx.000180.top/jx/?url={}",
  18.             "线路7": "https://jx.km58.top/58ds/?url={}",
  19.             "线路8": "https://www.1717yun.com/jx/ty.php?url={}"
  20.         }
  21.         self.now_line = "线路1"
  22.         self.now_line_number = 1

  23.     def init_widgets(self):
  24.         label = Label(self, text='请输入 VIP 视频的链接:', font=('微软雅黑', 14))
  25.         label.place(relx=0.2, rely=0.113, relwidth=0.563, relheight=0.117)

  26.         self.url_entry = Entry(self, font=('微软雅黑', 12))
  27.         self.url_entry.place(relx=0.22, rely=0.3, relwidth=0.763, relheight=0.174)

  28.         self.line_var = StringVar(value='线路1')
  29.         line_button = Button(self, textvariable=self.line_var, command=self.switch_line)
  30.         line_button.place(relx=0.02, rely=0.3, relwidth=0.183, relheight=0.169)

  31.         play_button = Button(self, text='播放', command=self.play_video)
  32.         play_button.place(relx=0.32, rely=0.601, relwidth=0.263, relheight=0.23)

  33.     def switch_line(self):
  34.         line_list = list(self.lines.keys())
  35.         self.now_line_number += 1
  36.         self.now_line_number = 0 if self.now_line_number >= len(line_list) else self.now_line_number

  37.         self.now_line = line_list[self.now_line_number-1]
  38.         self.line_var.set(self.now_line)

  39.     def play_video(self):
  40.         video_url = self.lines[self.now_line].format(self.url_entry.get())

  41.         webbrowser.open(video_url)


  42. if __name__ == "__main__":
  43.     app = Application()
  44.     app.mainloop()
复制代码

效果:
Snipaste_2021-02-09_12-53-49.png

如果想看教程的话,看一关注一下我的公众号,
如果想要 exe 文件的话,可以关注我的公众号并回复 VIP 视频解析器exe即可。
扫一下下面的二维码就可以关注我的公众号。

                               
登录/注册后可看大图

评分

参与人数 1荣誉 +2 鱼币 +2 收起 理由
小伤口 + 2 + 2 感谢楼主无私奉献!

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-2-9 15:11:29 | 显示全部楼层
支持支持
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-9 15:14:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

支持
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-2-9 15:35:56 From FishC Mobile | 显示全部楼层
加油
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-2-9 19:14:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-2-10 07:57:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

支持
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-2-10 07:57:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

这个解析器对哪些网站链接支持啊?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-10 08:09:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

大佬牛逼!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-10 08:13:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-10 09:11:35 | 显示全部楼层
Yoromi 发表于 2021-2-10 07:57
这个解析器对哪些网站链接支持啊?

对爱奇艺,腾讯视频,优酷等都行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-11 22:40:09 | 显示全部楼层
好!
我tm直接拍手称好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-12 05:39:04 | 显示全部楼层
优雅地推广公众号。
谢谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-12 10:06:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-12 13:48:24 | 显示全部楼层
为什么会有奇怪的网站
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-12 18:56:05 | 显示全部楼层
可以啊!加油加油冲冲冲!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-12 20:27:05 | 显示全部楼层
wyh1sc 发表于 2021-2-12 13:48
为什么会有奇怪的网站

那些网站才是负责破解的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-15 09:11:27 | 显示全部楼层
lixiangyv 发表于 2021-2-10 09:11
对爱奇艺,腾讯视频,优酷等都行

过来领教程
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-15 15:16:41 | 显示全部楼层
这个怎么用啊?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-15 15:38:06 | 显示全部楼层

将需要 VIP 才可以播放的视频的链接输入到输入框中,点击播放就可以播放了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-28 22:16:50 From FishC Mobile | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-22 12:41

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表