鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2673|回复: 14

[已解决]小白求助

[复制链接]
发表于 2021-3-8 16:24:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
3鱼币
  1. str1 = '''拷贝过来的字符串'''
  2. list1 = []

  3. for each in str1:
  4.     if each not in list1:
  5.         if each == '\n':          #如何解释
  6.             print('\\n', str1.count(each))      #如何解释
  7.         else:
  8.             print(each, str1.count(each))
  9.         list1.append(each)
复制代码
最佳答案
2021-3-8 16:24:09
str1=‘afdhawfafwaw
adfafawfaw
fawffawfffaw’

这么看,假设你拷贝过来的字符串就是上边那一堆,字符串中的\n就是换行符
for each in str1:就是遍历str1中的每个字符,包括换行符也就是\n
当遇到换行符的时候你直接打印'\n'的话是直接给你换行,需要加一个\给他转义成\n,str1.count(each)就是数这个字符串中换行符的个数

最佳答案

查看完整内容

str1=‘afdhawfafwaw adfafawfaw fawffawfffaw’ 这么看,假设你拷贝过来的字符串就是上边那一堆,字符串中的\n就是换行符 for each in str1:就是遍历str1中的每个字符,包括换行符也就是\n 当遇到换行符的时候你直接打印'\n'的话是直接给你换行,需要加一个\给他转义成\n,str1.count(each)就是数这个字符串中换行符的个数
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-3-8 16:24:09 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
str1=‘afdhawfafwaw
adfafawfaw
fawffawfffaw’

这么看,假设你拷贝过来的字符串就是上边那一堆,字符串中的\n就是换行符
for each in str1:就是遍历str1中的每个字符,包括换行符也就是\n
当遇到换行符的时候你直接打印'\n'的话是直接给你换行,需要加一个\给他转义成\n,str1.count(each)就是数这个字符串中换行符的个数
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-8 16:43:12 | 显示全部楼层
洋洋痒 发表于 2021-3-8 16:36
str1=‘afdhawfafwaw
adfafawfaw
fawffawfffaw’

统计结果为何会换行打印
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-3-8 16:44:45 | 显示全部楼层
huangdongdong 发表于 2021-3-8 16:43
统计结果为何会换行打印

每一次print都会自动换行,如果你在print后括号内加一句end=' '就会打印完以空格结尾而不是换行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-8 16:45:43 | 显示全部楼层
洋洋痒 发表于 2021-3-8 16:44
每一次print都会自动换行,如果你在print后括号内加一句end=' '就会打印完以空格结尾而不是换行

明白了,谢谢解答
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-3-8 16:45:54 | 显示全部楼层
end=''就是以…………结尾的意思
例如end=','就是你打印完一句话后面自动加个逗号,并且不会换行
如果你不写end=什么什么的就会默认打完换行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-8 17:01:00 | 显示全部楼层
洋洋痒 发表于 2021-3-8 16:45
end=''就是以…………结尾的意思
例如end=','就是你打印完一句话后面自动加个逗号,并且不会换行
如果你不 ...
  1. def function(str1):
  2.     list1 = []
  3.     for each in str1:
  4.         if each not in list1:
  5.             if each == '/n':
  6.                 print('//n',str1.count(each))
  7.             else:
  8.                 print(each,str1.count(each))

  9. str1 = input('请输入字符串:')
  10. function(str1)
复制代码
这是我的代码,但运行结果与答案不同,这是为何
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-3-8 17:02:00 | 显示全部楼层
题目要求是什么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-8 17:07:50 | 显示全部楼层

这是第20讲动动手第0题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-3-8 17:09:24 | 显示全部楼层
我了解了,那道题是给你一个文件,你把那个文件下载解压然后打开
复制里边的内容再粘贴到str中
你自己写的是需要输入,但是输入一旦按回车就默认你输入完了,所以你写的应该是没有\n那一项
如果你是按照文件内容输入的就是从第一次换行后边的都没有了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-3-8 17:14:07 | 显示全部楼层
  1. def function(str1):
  2.     list1 = []
  3.     for each in str1:
  4.         if each not in list1:
  5.             if each == '/n':
  6.                 print('//n',str1.count(each))
  7.             else:
  8.                 print(each,str1.count(each))
  9.             list1.append(each)

  10. str1 = '''[@%**}){@}}[*!@@)^]*+%{!}&+^*]}&#{*[{}]]^#!%_@!}*+(#*$@@{&}_$^^[_[@[%}]@}{])!+*@
  11. @)(}&*@+*$*@&&^](+#%+)+@*]_%}*^@*_!#@%)$![*&#&[]&%@}_}$]{}&^{%+{})#%%$[+*#!@{*[
  12. %{#)&_%^(@&)#$#*@+*)$)+]_+#[$((@%[%&!%#!{_^^]{]@%^){(+!)#_^!_[+!*{*)&&*&]#{[[^!{
  13. _*]#*_{$(!(&#@%&+_}@^+]+[(@{[))**![&)*&#]]]![*+[_($!(*^}%@%^)^]([_%!)*)_&+!^#]
  14. {!!!]_}#&+^&)&[^@#)[[}}]@+$#_^@}*%#++_)_&*)#*}][&@*_%_!#*^!}[[}]*}}+*_{!#%(&&)+$
  15. *#+}+^)&)^+&{)^$*}}%@^+@%^)}!!%#+_@*(*]+)+_@#*}&%&*}[#!{@@%&_$)[]$#!}${_+!({]$}[
  16. {!!@(+})(%!{+#+${{})(@*+@@&{@&+&&[&&&^###![)&#))@@_*!([^$%$#[&[&+%}$*)[+$%!*%
  17. @*})[_+@!]#$^^@@$)!#[!#[_@@@]_*$}^^[]@_{(%#*[^[#[[}@{__+@!#{[&)@&)^#()$^+*[@!+
  18. }%{^*)@[{#)%)]{_*__^%!@)#[![_}[{(}]@[)]%(&^$+)%_#&_)])[(}(!&[(&(]@@$!&@&!&*!_}&!
  19. #+{@$^$%#]$([**&_{)}#!(((@$#%})+#++(__{%#}+}!)%#^**+!}%+}})#}[@^**!*_+_++&}_^_**
  20. &^+_(}@{((][#&)*__!$#(@_^{{)}_^$[+)!}@&*$^{&&()%[+!&#&^]}{%{!@{[}$_#[#$[(_)&%&#
  21. {}[_(}*$)@!{@]{+&!+#@*}_]^[}&%&_^^({}{]!![^}+^(!{+[%})@][}]}[#)}]%{{%&!#^#_^[+^
  22. @&{!+%{&$_#}(*!@]^+!@+!&$)++@[)^^##@+@*(}))%))%{}%((!%_*]!^)(!$^[}](!+){@++]]^%@
  23. #+(][{!##}^{)$##{*^+#}$)+(*%)&&*[!]]^(**@{+[^%^*){{&[{}!]_$@]!#$@[(]^%&%$]!%$+
  24. ^*_%#}%+[$^#!#*+}_)!%+[)$%}(@+**)(}{$%!{}!!{^!@__{+#+)*]+[@_}+*^(&^}]]@)($(]&_*!
  25. **#$_##%([*#%(*+^(@&_((*)*$%%+_@])}&$%+*$+{#^&}[#$^*_][}]@](]+#&*[#+*%(&*&(%*[]
  26. ^])^%]*+_&{)}^!!@%$#*]*^&{[$^}[$}@%[%%@$+^]#)}^&})#)@]^&+}#!{**+(@+}}&^()$)#%)]_
  27. $()#}$%}@^_()+[!(!*($##%!)$])$+@*[{)&+)&%+}[[}^_#}#*&(^)@[_*^[%$}%)#)#!](+([%*+)
  28. $!_]+&)}[_%[%(!!#*}&(][_@}+@*+&&_{_(#%(!!+{&}_@$#^!#&}}@[%_]*$_^}%)^_({][}$}
  29. #]{%($@%%]&)))$*^%+]^^&{*&#[))]*(+]*{[!_#[}]{_^%!_{[{%#]}{_#]&^^^)+!^{*_{+[}*#+)
  30. [_)^_}_]&![!+&+_#@*%_#]#!&^!*[#{+%]{{]*%$}!*}$#$_[%})##}}_#}%]_}@*^]*@^(_)}+^^!+
  31. *^]*([&{{#%{[{&@%)%+&!^&]^**}+_!!_(#&}{@@*}({^&!^*)^]%_**((@++#&)@&*%[]]+!$_[*^]
  32. +$!)(%[{]{((_{*}%+_$+&_)^}@@^*+!(_@(@()]]]&!{_++(^^_{_[!$[*!%@(][(]_{!(}%[*!])
  33. !]%+@*+@#$^)^[^^)&#}#($*#&)}!#[*]%[}#*}_@(]}+*]]^)_(%&}*^+%#*%&{^}%(}]{$+)!*(&&&
  34. +]$^@#_@[{!+^)}}[)_([!%[{(%)@)&^*{!)%&)&!$@]}@([*(^#%@^&))%*[[}_((@&)]+]}}_))(}*
  35. !_}}]@#&({_#@{&))$^@@*@}]*+[*%)+[[{&!!^$($+]#$@)*%*_^{_^%)__!&$+#]#**)+*@+@%#]]{
  36. *_[)+)*((]!{@^!@]%(%@[]^%[&$+^}$@&{_(!*}$]%_#_!%*++}_])]}$@+&#(]$*[+[)&)([@+])_
  37. [+!%^#%)!#_}]#]]_)]^**_^)^%&$)%!*!+@#*[^&@^}^[{(@{%(![]#{&%[$]))(}[)^(({_&*#}*}
  38. [+(]+@){$(@!{%$%)$+{$!$&*^+&@)%}![)*]{^%#(+{}![_&[@]+!@*^}}{})++_${_&%!@((@]{$#
  39. {+@&[}^&%%())#!_##$!(&@@*}^[%@$^#*&!@@&_[(!}+{}*&+{**$)}])%()!_&_)!*((^+%)_#[(
  40. _^&!&(%{_%*[($])}%[{@{{^_[$}@&&_)^()({%![#][(}+&^(]&}!*@#{)]{U]%_]%^(&]^{+_([)$%
  41. {&*[$@^{(]@}]%)(@&}&)}_@$}&]{#$^}@@&[]#+!%^]@!]]$+$]#^_]{](^*&!%_!!&}$^&#!}++)_!
  42. ^@]]*$*_#+$!^{[$_+#^@@}#)(#*&)$#&+#}+{{&@$^%+{++[&}#}[*#]^^()+(#![]^$)^#*])%((
  43. *[)]#!]$]{+([^)%@{^_$!(*@}#@{{^%@}#&##*!_&^{%$_{_+%)#{{!$[&&]#^)+!]*&]{[!^)%}}*%
  44. _{{$%_+*^{+!*!$)}*)_&%@[$*!&*#][!!&#{]$}}]^_$*!*&]&(@%_$*@+!{}^^+()+_$(!]*@)&#[#
  45. (#[@!$[+{_{^%+&}($[^^}${^_[#)({)++&_%*{@+(^+_%!_)%)^+@#(${)*]&!)^{[#%+[*))(${&{#
  46. &$+#])%@_*}{[}$!{#}!^%*)++$]&]!_{_+_]%#&@&)*!(]+_+}}]_+#){[^]#^+)$#!)&)[+#[)}}
  47. )*(!%&]*{$+(_()_%$#_{}[]_%#{![}}{(!@{#$[*&(^((*+^(^(_]%{!]}+^)%^{{$**]@$$_!]((%
  48. (&[${_&)}[$_{$[]{#{%%!&@(#+%@%)+_}&*##]!&^_[^[*]([*!]]!]{#*!^&$!*)!}_#{_#*[%[^)
  49. [!*@]%*[_^!#{{)@![$+^__[]{($+}}{}[$[]^{+(*(^)&*&#^][@{&@)+^*{%@^)+++&!&[{(@{!]{]
  50. )%$]{()*{)[)}@&@&@%^#{*]@@]&_]!))$^(%@+@+]&}]+{*[]+(!_{]@_[(]_][}}_}@[_}##+@]]]*
  51. +@*_*[&%%(_++!{]*+&(*%%@{!!*%!*^}]}}#[+*&+@((#](@(&*{+](#%!%[%]@#+[_+(^[*&[}${
  52. ($@]^)!&_*]#{#&}({@](*_{!{*})%}#&#_][%)]$_*&(]_*%]%$(&+$(#+[][*{]&+^+!&^@}$}(}]$
  53. ]*%@_+!}&+}_}[%^]#&{{+*%_#}#*]&%%})$+]@)+^})[&(+@$)^#)${@_(%!($]}^!{@}){+@!__)
  54. $]&{*%#]_!@$(}#^{]!!%^%_#&!$+%^_#((#)$@($[+}^[_+$@}_)]*!^$!{^)@&*[[%!_&*$_$#
  55. ^+][](^[]^^($_#[+})__}@{{%_%*&_[)!}+[!@&*}}$#%**#}%})_^$^}}&+*}({(]_!*)#[%(!+_%*
  56. )+@%[+#$(+%@%%%_{+&_&_]()$][)(${{@(+}+_$_!+##@@&}[#+!(#+!){))@*+((}@#![!)&(@@)(]
  57. ^#!+{_(_$+!!%##{[{]($+@)#&$%)))&[&*!^%+]!#]^#{)][()**$^_!@)^}%$}+_]+{[]*_}[[*)*{
  58. {+]@[!%)@&^^@$%!!({##_#[}[+@_*@]&@[]}${((^[{][]+#%![(_{[*)#}]@{]#(^])_&!%{^!#%{@
  59. _]}]!^_[!)&&&]_(#]+_!_}&&)#$*+^###[**@{}{%^[&#+&__@@@[+C]+&)^{*((@$!$)%]$[{}$}&$
  60. %!+$[(*%](@*!*})!#+*#+(}$(*@*[#]#)[^*#@}*_#%@@+@[!!{*^})_!^&^({(%(%%@(#_(&{__[!+
  61. (#})___!{^@*}#(%#)_]_%{{]+@%${+![^{(*$+)$[&[${)&#%+$![{}(@^+}]#(}@#]}($($[$[+{}(
  62. &}+%*$[(_+{#!+]@)%#)}_+{%&*)#^[$@_@}[^*+_*(!%&#*^@)@%^[@%*$_{}{{%[@^+%[$])])@[!^
  63. +#@$%^@^#%}+)*!+!$%(}](&)##$+&[[#&^*!^$]*!#}{%#{*+&[]$)]%}*[*_)*#@^{%)}{+$^)_{$(
  64. %){!}(#]^_(!^]({%@_@$%*{*@)*#!%$(*_(]!#*#%[*[&*)^[%&$_)!$[_&($]]%{!%&)[(]&{[[[{+
  65. {{@]+](@&@$_^^(*@})$!}{@$_^+{*)[({^}_!#[@$[*%!%^_*@@}#_{[{_@**++)!]!@{_#]&&*{+&$
  66. **^[)[%$_^)*)_%+]&_[)&$}}_]%+%)}^_]#}]__]*!}&#[[##![$[)%+_))_&)$_(@&@}&&{)+#_%![
  67. ]}(^#*@^)$%[%*(({(^]}_$+^%{$#*#^+({)[*}@]+![&%_%&_$#@[$^+@$(##[[$}+*$!@*!{_@})&
  68. }![+_#}%{{_$}}+]+#{]#+$![@(!%_&$}+^*{^#^^[&&(^^##**$_{+*!]}][}&&%]]*&(}{+@+!]({
  69. !$@+[&@)]_!__})]+]+&{_($!$)#$)&$]&&}{!^$)$}(!@%$%(!+*!*#)+_&[[]})^#]{$}&@$^{##
  70. ]#%@+!^)$^+&^_{({+[}#()_(!*_@$}}!}*+_[@^{{{#+)%&&&}*{*))+}&[#++{}%@(]_@$![$^*
  71. __}$)$+%$%(*^@)++@!*%]^){]]_}]++$!()&[{*^$%+]+*_{[{$[#*[[%^}]&_[^@^+@@^)#)${$^&+
  72. (}$)][}#*_&+%#)(%^){](*]}}]}!+[)##&!^!+{_!@&^[[(#{[&#%$!(#{__}#&@$*}#^*#]@!}^_
  73. !^$!@K{$][%@+^##](_*(##^_{#)$+$*&}[#%&_!+)*@{][_($#_$*{(}_[{+)$[)+{#)+($_]{}!]+#
  74. (#_$!@*+#%+(#@_}}@^!$_[&_&@})}}$(]^]^(_^**@%**#&^+@[!]^+}+&+&[^()+$*$(}$!%@!({^[
  75. )]*{(%#[_%{}(+!##[)%&!((^[}&(!#^!([)[&!_)(%&#@)&*$+]&!]^#!!^$*^$!(_+![]*{!${@%+)
  76. ^#)$#{}]%%$(*}(]#&&$)@_&+)%}}*(([]![$!!^&[%!{&^(&@&%$)@{!@}!}$_*$%+#]{])@!@)@_)]
  77. }]{_}!%{^$))&_(+}+#&+*&+!{_*^)[}(((}_@(]^)_}!]}&}{&[((}@{+(([{])_}^(@^+^+^}(!)&]
  78. _%*}_!^#[*$_+]@&#+{*@*+{)]^^!](]_@^}#^^%(*+]@^@]$*%_$#^*@[$]]_)]$+$+@*{$[}[%*{+)
  79. (&{@%^+*}^(^&_+$#(@$[#@@(){!($)^)!])(_&%#*&[@{]{]#@(]%@}{${[})($+++@*${+&}(^%)+*
  80. {#]!#)]*&@)+#[+_)@&}+]+_*}}]*{{%^!+$+#$(%!^**!])%*_}$]!)({$^_^+]*#{(_*[&!(*))#@&
  81. @^%@@}]]}%#%]{{#(#**[#(_#(#$]]*)_*#+[_#+}{&!]@&[]+{*^]!%^*_@)]^%#++@[)([+}!*](
  82. &%+(&])^[)@$](**}]&}$]&%^]@)[&(*[(#^{$+^]@[%![_{[#_[){_$)!%![]^_%*$!@+{[&%)!_#((
  83. $)[__^{%_!]_#[&_$(!)!_&}&$}](]%{^(&{%$!]+[+_^+{*[@+*+%[$@&#+#$*}&{@%##*@(({)_(]
  84. }_)[^$}^{[$@^$@##)@[#_@]@{_][{}!(+[!+@%&^&[%&${()@@_[&+^^+{)#^#)&%_]@{(*
  85. {()}$]!%*+{[[}!+][_*!&]{%+)!^)!*{{})_&[*[})+[(@!__!{!]&{^@%!@]&[&^}+#[{_}@!+_*{&
  86. ^[%#!^]+(*#&))([%[%$_[#_+{{_%!#&)^&#)#!](+(@!(}}*#(&&+%!}@]%@#$*_[$](#[@#[_^+(%{
  87. @#(*!__{)_#^!{!&%_*@+*(&[^_(*$#!@_*}#+$_*${@!}*]!}@)$^@_@{^(++(%({[#$)!}!##%]&[{
  88. !(+}(*!(&_[}}{}+#{!#)_[!)&))%%#}_!]${*}@})_)}%+&#$]&(^*[^+&{)}+@((&]])%$@((_(^$[
  89. _@$)[[+(!@]_()}*]*+[{&@&[##}[&]%$](+*{]!%)]_&%^$+%_@!#&+@[(&{){)(]+[]{)!^}+!}{[$
  90. {)@_&{_[^++^{[%*!(]]@_]}_})(%+_#!+]$_&!+*[(])$(!^($)}^+{&!&__+_{@+}[((&%)$][^{&
  91. *{_%#&${{!@$)$(@%{{*%[+[*@#$[@_{}{[#($}}_)%)&+*]((}*)+_%#{%]_$]%][!+[+[%[@&&){!@
  92. (&(+*[($}**}$^_!@]_{%#{](]@{!#&&&)[$!_(#(#$!*![##!$_!*{{$@@*_!#[%)}%^%(%#$@(}+}$
  93. _#@&({+)+}^*]^!^})[(^@)*+#@]%_(**_+}###[_}]*${]&_[&{[*}+@#}&^{]_!&#{%())](^@}%*
  94. $[%@##)(@__+{#@^_$}}$)}]#^^@#&_^++!$^^%%#($+]&%&+]}^+_@%$})*$^*&*+[##@_{(&}@^*]_
  95. _$_[@%#[+***&@%![]($[{[!^(]%(&#_!(#%*^&#+^*!)!^{}!$#}](_({@]]{)^$]^*[*]+}}!({)
  96. [%%(@_${[(#@%*_+^]{}+^{}!)&#}*#%(##))%(+[+@!}$^}](!_$%}([#%}[##*[#*]{$^#*(^+[^
  97. }!&]!%!+@){](^(*}^_!$%]^[&*)_^}!@]*+((!^+_$+]_%[@&+(*@}}+}!]#})!*}!)+@}^}_+*#+^!
  98. )#$_#{&)!$@]@@[#(!]^&^+!_+@^!&[*!)(*)*&[{_@%$!__!%%[#$(%#(]$![[@!^#%(_)#!{%]]*[
  99. +^$@!^%+!^[_}&*$__@}{])%)((}_^)(%^)$@}#)]_)[)#{!}*^&&__}!{&)]#_)[$%@{@*@)#{
  100. ^#{}%^&]+}(%$@+{*^})]@^#^#]@$%([[#^(%[)]%#$}}*_$]}^]*$@#%$#[^[[%__*#@)(_![{${{{$
  101. ^*{##%*!!&]{_[$#_]!&{(!@*(+%*[%_($]*#)($)%][^]#+}[+_{})@)}*&(]{(&(}%%@(++$}@(#[_
  102. }(#[(@])[+(^$}}+!){_&*)&&$((+[+)+#&]!@^+]}[#}$!*$_}_$__@^))$*){%!@}_){(@^($)_&^%
  103. ]))^)^][&$+)[!(#!()(&[%(&[@$*!{]+{{$(#^&_!!%@)%[@_(+^]#@$]#*!$%#()@++&}+%[[_#(*]
  104. #!&&([_}[+]]*%_$+(^[^)$*#{+{!$%}_*!%_([{*^{*(#}&[$@[[_^!()*(({]##$@@&@$}&#{#@!
  105. &_@+){!($(_}++&+*%@[%+([)(}!%%{$_{@$[*}_!^)#+)+{*&)^]+[$^))+{(++%*^!]({!&^}&_(_
  106. [&^#)(&)[)}[}}+$]*)+)&_{%}(!}(+%(]+*#([+*##{()_(}}[%[]*]{${+(&)}]){)_^}[]()}#$@%
  107. ]_}(_]&}[&#%!{+@(##({^[+#_)]@!$]_@+[[%*_)}]([$}}*+#$+{$+_{}^][]{!^!#^{{_$}$(%)+[
  108. [^%]]+@}_%){$%&[@!*{){)%##(_{!#(![#*(^@{$))#}@_]{#_@{)]#!]!#&^]!@^_++(^($)^#^%}
  109. *($%[*(++@_([!@)%&%^])&&]_%*_+)$[+)){_[)+*+**)][_@@!]&[%@$(!#__@]+_{$@+*+)_[%^}[
  110. (++$%*@_](}_(+!}!(%!*([&#[$@]#}+@@%^[]&^[%]+[{!_#+{(*)!*+@*}+(+!*+#@[@#!)#*[]#%&
  111. [_%^!#%_]$}#+[+&[@)_#]+$%{]*_%#}}&[}#*(!))@_+@$}$#[]}*@%!}^^&$%&]_@}!!}}{_{&#_&}
  112. $@$+(*!{{{_}!+[}$+_)_++$+}$({$^!*_@]^${%$}_!%_{*_[$+)@%+{%&_^%%!+_([$_]+&&%_%[
  113. *]+[!%[^_*+&*$(&@@(+)$!(!#)}!}{+*)_^_*^(}^}+}][&*_@#%{^!&{)%_](**_%&%!!{${#+@$#^
  114. %)^!^$!$#*^]$*}&{]#{*]!{%%+_({%)%+}&$%+_(}_^(%{*++!@^}*_{([[_#_++@+(*&$(%+)+$}[)
  115. [!}&#{$+_@&_!}){{$(}[{*@%[(!@]!{&&%$!#[[(){%#%_^#_{_!}$!{)$#&_^){[(#&$_^{%$!^}!
  116. ((*&@}}&$)!*@$}*^!]+]))!!*%^[%(+[{!(_%]&^$[#!#]{+$+]*}[[*@&&!+^#%!})&$]{*(&+@&+^
  117. {$!#&$[$}$!][@{%@$$}([{)(]*+$!}$*+@%[$*)#]}_&_#@{^#@!@@%+@([)]}{!_[@^+^%]{){&
  118. $@(%@)^]*]&%%_%*#[@(&]])#$#!$%$}@{}!}[[@}#@#](@)$%{&)}[&][[_%%(!!(}%([[){^$@[@[}
  119. %#**%{@_)%{@{*[@#(+&+%[]{+&{}_*[%#!!**+{{_^+@[[@^}[$@(}@[${@@}!*@!(%{}!#*_[&^@[%
  120. )]!)(*(@]#@{%_*+@_&(&*$+&$$)+}+@)@}}+_*}!(){@@@]%]$}@%@())$^]!]*{!^!!([*%*
  121. {]){#}@!+*%(#((($+(_++)*$%#!)$*[]_%)]&}@_{#]]&!##&$)&^@&{*!{{[))(*{([^*&$})@$*{
  122. }]]}%}!!*_%_(^%{%&*)@^&]]_!*[*{[^%[(]%]*!+])[*(!}&^)]#{&&%*)$[(]#(*@^}[(!](+_[%[
  123. %@&!&*_]^#*_$]^$}^]##+_}*@)%{@[$#)$*_&)+()@*@&^_${[@%&&$[!+_)#^_${+!&{[#^^(*)&!
  124. #%(^&!+$@!)_*##{[&]^+}(](+%#*%#&##!(]%)!($#!^^)!(_$*!_]&%@#}**+@&+])[%$%@$!]$[!@
  125. %*}_@^$%^]#{+]!({[@}&{+@]!{&!&)#((&&(!]!_$}_!!(#}#&&[@_]+%%[_]!}%###*&}&]^^[[_
  126. }[}^*{+]@_)]@)_#*+]+$}+]{]!+&}}}@@)&{*+&#*}#*)__*@@!]!]}}#{!$}*@@@}#^{{!}##^!&@!
  127. )##!]#$[@!{*%+)*#+__)_(%}^*#&[*}{_@&+[]_*[[}[@{]][@)#[%(*$[*{%@]]#${)!%_!*}+]$_)
  128. })_%())]{(]^+)[+)#^{*_^([%]&*+_)][%^&*)++^&{]+]_+[@!%$_([&%%!@!%*)+(}]+)()!#}{
  129. (^*&^{[!#$](%_!_**!}$!&[^{(!#{#@_&^]{)[*+^](!&!(@^(@!@]%+]$(#%_}+)$@}&!#&&{^*{]
  130. +%[!{!$((^_+&]_!@^%#_+}({^^}*{{%]^@&+${%%^[*!#}_(_&&)!$}!_^{[(&$][(%_+$^&}#&((#^
  131. !&]{[+)@}%![(#*)$+$#){)[^+@^_)]%$#}!&}&]{*&[$!}%$]&_}[*$^)%&{]}]![[^_}(#{^*!!&
  132. *&[(_{{+}($[}$*()&}#%!%#)]{@&$)[}&{&_%_[(((%@{]_*^(!+*[[(*}@]%_}])^%+%&([]}{*&
  133. +![}{([&]$^[+{*]()&!&@}^#+][(!^*^+^&&$#]_{@$+@[({]&)!&)))&#*(%+*&}$^_*+_&@[}{}%^
  134. {_$^+%+@(&@[[)}*@{!_$)@((_*^_${*#{_#{%@()[@(+$#[)!#*^!(}{!@[+%[&_%()+#%%{)}^)$*
  135. &(@%[{^&%^({(@$*(**$}+)%}&)!+$[((&)@]@@+{{]])]]^$#(@%)!(&&]+#+[&[&}$__$@$+]@{*#
  136. {]@]@*)!])})!}!%[+$)@)]](}*&!}]+![##]])]_[](+${+]_*@)_^{}&^)_*{*]#[]*{+{)(*&^_#_
  137. &[#_)$){$*!)!){$*$(]{]_&%%}$@&[**+![#{$}]@$[@@]@{[#])^$***+_#%@$%]{_+}&*!&_%&()
  138. $]*&[)#(%^{]%^)])@#{!^@(@)#+}{$}@_${_(_}[^[+#*&^{%!%+$)){_]*%+(@^{_*#$*(!)[*[&))
  139. ^&+^@!!!+])*@__%__@${%#_(^@@*}!&])[#%_!%}!%{@}#!)(_*^@*_)_+!#$)&}#_&$}%!{^!#&^
  140. )_)$}%^+_!*$(@%}}@)})}_&{!@^^!&_]**!*[[()]*%(]}!#))+*@($%)+){!#@^+}@((*@[}&%#{_+
  141. {@^+!([!)_!+@+}_+^!%_([(+)($@&@##($_&!@##$%+$@#[_[$!^&*])!&(_]*]}&)[(((]}%[@&[^@
  142. ]{*+&_)#!(@&#+((&!%!%}^*&[]#$*^}}$]&(&_{}+_}$%#&%[&}*)*]]&+!_)#[^+%_*}]])+$)%!]{
  143. ]##]^($^_)}[}[[)}{++}+(^%^!}}%)&[}${{*+&+@%}&(})@)+%!%_*(*[!+$_)[!#!@[%)@^}(#*%+
  144. #]$]%^)$!{]&_[%%*}_#_)__^[^^#(})}&^%%%_&}&$_$!&{![*^}#+@!*){%)+!]_&*[$)%[)!{]!#^
  145. [{*__(+#_)+^%(%]_%@[++[((^*($_*(_!*+$+[&!(*_[{{&}&%*%@#&%[#*_[_&@&]__+{@$)^%_#$^
  146. @@%!+%+]_{{}*{[]+^*$!]&[$+_}{])]$]*##__##{#!!&)%!@^!!*+#}_{^)%{^*(}])]@$_!__)!#+
  147. @%({&[^${{_{}#([{+{]!@((&*@!)*[}$}(]%+#@$%%&!%&]@$(_][#)))@$+}@%*#^^@%&]}{()%%^!
  148. #&&)++!(}{]}*}}!}(@*@!]^%*!$_[($)!_^^$_[#!(%[!}#&$)@$}#$))&)[##**@](]]$)}}[^@@^#
  149. }&&){[${&}+[+%_}!#^#%{]_%#%*&_}}+]&_$*!&&][_%!]_*+#^!]{}_!@(}(*(^^*__+$#@#^]*%%
  150. %]^}!_{}!)%!{)%+[___]]$](*^)))*^${)^^$_&[)&}*}($#{#^^#_@[[+[^{{[*__{%$^$}*{{+#{{
  151. $%&+])(^^*$(}#*[$_#%$}!!^%&($}!!(]*{!}(!_&{##[{!+]&#(((%@]!($#%$^@(%))@_)@}*})+[
  152. ^]^(}${[(^!*{}!(_[{^*&{&})]]&}![}$!}*+])}[@(_&)[}*@_$_{%[+&#(*_#+)^)!&@!%($!}#[%
  153. [@&[+^@$}&{]{)+^&^#{{}@!}{^{%}#)@!%([$(_!([+({)@^(#@!)$[_&](!}@$*$@!(#[$+!@][}_*
  154. _^#&{)][@*!])^))+@+$%[%&}(^(!@}([#+***_*[^)$((^*(}([!]@##@$%^[{+^**{&[&@@##)#(@#
  155. {+_**$%(#^$^]__*)%$*+{#+()[%[(}#]}*&$^%]{}%&(_([]&_}&}*@}#{((&!@!{#+__#*#))&[(
  156. &[[*+]&{[$_}*#@!{]}__!+!!@$@#}+@!%^(^_^{}]+^({)*[**%!@[^)#$%{&[[_!(^(}}{!}!)@###
  157. (#*+!#@&+{_{&%&$}+}]!@*$#&&({(^(_#{+$*+_)}^&$##&+$]$(&$}!}!](%#+^]*$%]%)}^}])#_!
  158. @)*%_$^]$@*&(()&+)_[*#@&{+&}^#*+*{[)[^$+#**^^(^]}][$_+]*&&)@}{&]](_]_]^&&}%@+}[$
  159. (+[%*^!#)#+(}!)[!^{&[*[($%{+([#[[@&})$]@{^^#!$]_}!{*{*{![@$_@]+*{}[!#%@}]&#{*%{}
  160. !!(}&+%%{%{%({!_(%_]@}+^%@_!*[&{)$%&)@]{+&_+%&^_}([_@@)$^!^}{#[$@{(_]{))*$(#!(+%
  161. &!+]}]__^&@)^[}]!*#@)%!(%#)_*#}%*__}_+(**{[+)]%${+@^(]$()@([[{(]}$)}#!&+{%@$+{{^
  162. &}_!$_+$_($*{!*#&$]%_)[({}+^}[@#+**%*}#[([@$][)[&+_%!!}@@}*!@%(#[}&$#]&{+^{#_*^]
  163. @_%(]${&*&#^#_@^{%*^%$^+*(%}[!!)(!%_}!@@#&+)^^{##%&}$+*+!#}+%{%#)^@%[{}^%#+(+$[@
  164. #%}+%%#_&}++)}{]%#]*)]+)]+^(*({}+}@_&&!![)^_$[][@*]!%@(@*+*_]{&}%*^)+[{!_%$+%[*+
  165. &&&!#[_]])$}%[_*!)@}[{*]%!@!_))]*%#^{{+]%]]*@%{%@+^[@}(^#%&**+)*^*[)[)%$[^#@^&+#
  166. +++}%_@@[(}[*%$#}^#+&}+%%)$+_{^(#%*{&*%(*)+([!@)*#[&!@(&_$@%$%]^^&{]@$}[({$((^}!
  167. &%+{#_]{{{^[*_^#^!*@}_}*}+*&(@!^#%)@%[#(&$!&%)][#{*${(+}($*(*(*&*$^{{@^]{]&*@!)
  168. %&)**+]][!+@]*})(@)_]@{($!%+%%]_)(@{+!*__@[(%&&^]@([@[&%$+(}{{&]]+*}($+&}%(!%*@!
  169. (^)${)%)]]$*!++[_(_($}(@++[^{]%{{!%#!%+*$)_&@&__#([__$[&^!}%$)(]}@+]+_@*]%%{&(@@
  170. $_[(![!)+@[]][]($@%*(}$_(!^^)]^%){{(_#)*#][}$([)[]!_![![@}}}!%^^!}!*#%&{!#_!}#
  171. [^{%{$^+@}&_}*_]%(}@*^}]^@*_^&&)^^}[}@]+^*%({*$^{+])_^%*#!${!#+$](+&]{@_+&[!()@{
  172. @)[[){&(#[#{&@&(_]@##])}#&%*)_&!(}_^^$_)))}}}+&&$%&]}}$)![&{#_!(!![[![&(+{{++!}}
  173. %}^%%#)))!}^)}%{*@*_{}*^{&(^+$}!@$_^}{$*^#)(@^]_@@%)@_[}&[)++)]+!}![#]@$%@]]!@
  174. ^()&++$(_[!^#[&@*@@(){#%@((!(%@(#[&+*%+(^%{{*$%#!(#^{(&*_}!^#%({*_#)%+#{$##{!$]*
  175. {+_!{+^$!_&}%(]+}_}@**(&}(+@^%#+!#{#*@@{+!)}^{^+#(!&}[+*%+@}_+&+&]&+(+)_)((!{%*)
  176. ([)_+_[]&}}[{{+[)]!%{&&__&$+${_+#]_$}!&#%[@^^]!)#)_+#$]((*@+#$#)@[)*{[}(()$(@{*[
  177. ]}#*_+{)%[+!^{+{(&#_[_}_!{!*{[[)]][$[}*@[$*&))+$[&]@)[*}+^___%!]()^)&!@&[*@_+{}&
  178. [{]$#{!^]^$#+*$}#*)(]!@^&#){][$)}!+%^)@#&!%(+^^($(%}^+[*)#+{%!))}(*&]__})][_))}#
  179. ())#&##{]$#$](&$%&&$)^{(@%)$%()#)&&*{]&^^+%$##%{!(_$(**&(_]+{%[%$!_){$*@@++]&^$(
  180. @+{+&%]$)+@({$(+{!*#(%)]+[}){]]#)*[]%&{+)$){!&$]+^++_@]#%)[&&^%]#@#@)]@}%$[_*@%)
  181. [&*^*})@(!{&^#!([%@_![{)+)$}_+)%&^#@#$}))^&)}({+*&_()&@]$^#(&&{){)_[}{@(}#)!)%&
  182. ({+$[!#()[]%{$_*]*^%&]@{^@{)}}_^}@!^*)_[([{}]{*#{]&}}[$_[}!%%&_{{!$[}&[[@#[&_$()
  183. *_$+)&}*){${}!]+%[{{!+)+{!&]$!}{_]&)!!^+){&*#{@!##_(^%^$([!+&+()##[&[^_{##{(**
  184. {{)#*%@*[(^(}!%}@*}@+]^_}&&&}&{[$(@[#*+%[&%{$**]]%(!$+$!]^+[^_(&*{#_^%[[#+{]#_[
  185. *}]#)!%!_[})^%*@{!{$)*_+$*}%(&]%^+$@!&{[]}**})}#}[#{%{$#@##(])&)((${^]^[%^&(!_&
  186. {@((&@&)]!&{}@#])$($}#}@)#[+$^{%%&*]&_!+{$+[*{()_&&(}%[})}!}(}[!%@$#!*(^^![+(^@{
  187. (+]]@{++#)@@%(!&_#@^$*%^)*](^}#]@]}]@++*^+$_+]^_][]@^#$^&!_+!(^+((&@^@_^@)$[#!)*
  188. $)_#]*^{@_*[}@}*@@^+**+[[)**{!)!{##[(*}{)+@{}}{]+!*+&*&)_^&{*+@[*_#{)#(}_*]%{+!%
  189. (}_%$#)^*&+[([@*!!{@*[{%@[__)&*&@{__+_}[_#{]!@*%(^&^_$_+[([(($@)])]))%_{(^@!{!#@
  190. #*%%[#&#[+)%__]{++*)]}![[_%+__{${}%!}+!!)}*)_+!#%^}[!)[@[]@@_(@&&*]^_{+[)}@#{#*{
  191. *%!%@{$%!_^+&]+@{$)!&_}_}&!}#)#[_&&_)*({({$[$)]]%#^{^%}}^%#]&+^}[!&_[[[(&{@+&^
  192. _()%@#@{%_({${*!)(*+$*!!+&]{^^!(#}@[&@&[}^#)]+{)__@_[+]%$)]}$[([^{)%&)@[+]!_!+
  193. _#$))}!+&&#(^[^(}%(%%$%+}{$^^)&^[@}#$]{!}+*}]{_}}*(*@]}#+{}@@!$(}])%+^!#@(_^(@[(
  194. _#}$[^[@^+_&}*#$}%^)(#*}%_+]@_%]%&&()[^(}[*[}#@(%%$}]_)^(!#%]#@(#+!#{#$]^!}))_]*
  195. ]+%^+%))]+%$]+!%@[#@[@@[*#!+$#}}*#()$_*$[^}+)@#^^$(^+)^@%](!+)^[#!#_*{^^]&[_[_+}
  196. $]%@^+!##}*(*)&([]+]##%$)+$_^%^@&((+@&)%}${#&$!!($#&^](^^{{(&+]_]@&*#_^+#!(}]$*&
  197. _+@#[})]])[((#@&]!&]*&{*&#_[#(]{(}!]_+@[{^+{{!)*{!}]@@^#*{*({(%#(@@(]{%]!@@+%!!*
  198. %(!{&^%%&$(!#@{+*#+*{]![}!!(${@*+$}+__}_}{)@)^*[$!@[+)+](#!!{]#*^&)!%&)%*]*#$]()
  199. ]!{][@$}@)$__*_]}^(#*!#!_!**@{(&![]$_+_%^#_!%!@](!%%((%[#]&&}_{]+[+*##])(]%^(+
  200. #(_}((]@}#$^_})%#&&((!^![^}+!}{$(%*{*$@%][)[[%&^[{](&+^*!!!([__[{^}&%+&^(*&])*
  201. $#_}*!(+([_&%{^&[([%]}*^{{([@+@]@*&@_!]_+([(#&!]]#$#]@#{_]][_{@]{*))$({%}_![@$]
  202. #)+[])%]$+^^(}^!([&{)!#}#}}#!}[]]{[++&!)]#]]%^%_&_}!&&$@#&!#}&+]$)^_^*$]!$)}&{#)
  203. +[+!_${^](+([&_%&$)#{$%#[%%][($()+!*_(*&!}%@}@%_#+%{%&*$]*{$(}}{)}]%))$}*^$]$(^^
  204. !&*[^]]&#%&%!_+#&}_#}_]&^+@]%(!+!_*](@]}__+@%+^!&[@[)@(!*[%}^$!$(]!^_])!&_!!_[{*
  205. (+*]_}%+(%[{)]({#[+&[^@{&#!@%)!+&}$@+@[+&_*!$(+#*%!+$@{{^**{)(]*$(}+(#+^}%@%^^
  206. !$%}$}+@^$%{}{#!(%[]$!*}+(]!%{(^{&^{$[$)]&&^+{+%!#[([%^!{]]#^@!{#(&]@_$*_&!%(!
  207. +_+}%@#{_}^#*)%*(*}*![}[%_[[^@%)([*{_${)$^^_!+}{)!)@_[*$_}*}$#[+}{]*+!^])}&{+#
  208. +!@!^*@}!}&{]*#^@}_[)}#@%!_*#!$}!)[(${+^&!{[&&&*[{}+*+(#+_[}{$)#([*!)%@^%_]#%$
  209. (++^+&)}*_&%@#[^^+^&@_%]+$%$#$*)@!(]*+@]}%$}$(#^(%[*([&]*^&}(!#{&_}^(*{(+$#}}
  210. (&_+][&_@)^[_$(++$^}]&^^*(+*!&#_$]*+@!]+{%^_*+!&}@$!#^{+_#([+@(((*+)[()__}(^
  211. @)](+[$*_(]*$[[&@^(_*#(*&!^{+]_%)_)^[}@]#]%#@+^+[%{_*{!)}#$@#)_$!_(!*+#}%%}+$[
  212. %&]!{{%*_!*}&)}$**_{*!#%[[#]!](^^$![#[[*}%(_#^^!%))!_^@)@**@}}(%%{#*%@(((]^%^![&
  213. }!)$]&($)@](+(#{$)_%^%_^^#][{*[)%}+[##(##^{$}^]#&(&*{)%)&][&{]&#]}[[^^&[!#}${@_(
  214. #@}&$[[%]_&$+)$!%{(}$^$}*'''
  215. function(str1)
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-3-8 17:15:22 | 显示全部楼层
  1. list1.append(each)
复制代码

这句话也必须加上,如果不加上,List1一直是空集,一直满足条件if each not in list1:
就会一直打印,造成刷屏
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-8 17:15:26 | 显示全部楼层
洋洋痒 发表于 2021-3-8 17:09
我了解了,那道题是给你一个文件,你把那个文件下载解压然后打开
复制里边的内容再粘贴到str中
你自己写 ...

那更改方法是什么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-3-8 17:20:10 | 显示全部楼层

只能直接给str赋值str='''$'''把那个文件里的内容复制粘贴在$处,用input是输入不进去回车的
然后加上这句list1.append(each)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-8 17:27:07 | 显示全部楼层
洋洋痒 发表于 2021-3-8 17:20
只能直接给str赋值str='''$'''把那个文件里的内容复制粘贴在$处,用input是输入不进去回车的
然后加上这 ...

明白了,谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-17 16:51

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表