鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2319|回复: 4

[原创] 累死我了

[复制链接]
发表于 2021-3-26 14:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  1. import easygui as g

  2. import time

  3. import random

  4. import sys

  5. nmee = '传 奇 8 吔'

  6. g.msgbox("某某:我是一名保安 爱吃小熊饼干 上班只为下班 喜欢业主小丹 带给业主温暖 业主骂我脑摊 手持安保三件套 指挥小偷把车盗")

  7. g.msgbox("----------I Love FishC.com----------")

  8. g.msgbox("欢迎来到王者荣耀...啊不 刺激战场......啊不"+nmee)

  9. g.msgbox("点击OK开始游戏")

  10. def My1():
  11.    
  12.     print("扑街啊")
  13.     print("有没有搞错啊")
  14.    
  15.     print("我是你爸爸")
  16.    
  17. def My2():
  18.    
  19.     print("你长得丑你长得丑你长得丑你长得丑")
  20.     [font=微软雅黑][/font]
  21.     print("你来打我啊")
  22.    
  23.     print("吔屎了你")
  24.    
  25. def My3():
  26.    
  27.     print("_(:зゝ∠)_啊!")
  28.    
  29.     print("系统:**被那谁谁击倒了")
  30.    
  31. xtmy = random.randint(1,4)

  32. if xtmy == 1 or 2:
  33.    
  34.     xtmy = 'qazwsx'
  35.    
  36. else:
  37.    
  38.     xtmy = 'wsxedc'
  39.    
  40. p = 0

  41. while 1:
  42.    
  43.     p+=1
  44.    
  45.     print("加载进度:",p,"%")
  46.    
  47.     if p==int(100):
  48.         
  49.         break
  50.    
  51. g.msgbox("加载完成")

  52. input("按任意键开始")

  53. print("作者:我**"+xtmy+"sanswsxedcrfv"+xtmy+"gcjhsagfjas")

  54. srmm=input("请输入价值为5元钱的秘钥")

  55. if srmm==xtmy:
  56.    
  57.     print("密码正确")
  58.    
  59.     IQ=random.randint(80,90)
  60.    
  61.     job='刺客'
  62.    
  63.     zfb=20000000
  64.    
  65.     player_hp=200
  66.    
  67.     dd=int(0)
  68.    
  69.     p=int(0)
  70.    
  71.     s=int(100)
  72.    
  73.     player_hp=int(300)
  74.    
  75.     ch=0
  76.    
  77.     boss=0
  78.    
  79.     w=0
  80.    
  81.     er=int(0)
  82.    
  83.     giao=p
  84.    
  85.     xvf='Guest'
  86.    
  87.     jojo=input("1输入电话号码登录 2跳过登录")
  88.    
  89.     if jojo==("1"):
  90.         
  91.         fv=input("输入电话号码登录")
  92.         
  93.         time.sleep(1.5)
  94.         
  95.         if fv==str():
  96.             
  97.             print("无效的电话号码 自动转为游客")
  98.             
  99.             print("游客玩家福利:金币X1500")
  100.             
  101.             s+=1500
  102.             
  103.             print("你的职业",job,)
  104.             
  105.             xvf=input("起名字")
  106.             
  107.         elif fv<=str(10000000000):
  108.             
  109.             print("无效的电话号码 自动转为游客")
  110.             
  111.             print("自动转为游客+1500金币")
  112.             
  113.             s+=1500
  114.             
  115.             print("你的职业",job,)
  116.             
  117.             xvf=input("起名字")
  118.             
  119.         elif fv==str(14814879835):
  120.             
  121.             tent=input("请输入密码")
  122.             
  123.             time.sleep(1.5)
  124.             
  125.             if tent=='tiger':
  126.                
  127.                 print( "每日签到:金币X150000")
  128.                
  129.                 s+=150000
  130.                
  131.                 xvf="李玥鸣"
  132.                
  133.                 print(xvf,"欢迎登录")
  134.                
  135.                 print("你的职业",job,)
  136.                
  137.             else:
  138.                
  139.                 print("密码错误 自动转为游客 +1500金币")
  140.                
  141.                 s+=1500
  142.                
  143.                 print("你的职业",job,)
  144.                
  145.                 xvf=input("起名字")
  146.                
  147.         else:
  148.             
  149.             print("游客玩家福利:金币X1500")
  150.             
  151.             s+=1500
  152.             
  153.             print("你的职业",job,)
  154.             
  155.             xvf=input("起名字")
  156.             
  157.     else:
  158.         
  159.         print("开始游戏 福利1500元")
  160.         
  161.         s+=1500
  162.         
  163.         print("你的职业",job,)
  164.         
  165.         xvf=input("起名字")
  166.         
  167.     kill=0
  168.    
  169.     print("玩家"+xvf+"进入了游戏")
  170.    
  171.     qay = int(0)
  172.    
  173.     zxrs = random.randint(65,400)
  174.    
  175.     while 1:
  176.         xsxs=kill*400
  177.         print("被?悬赏 悬赏金钱:",xsxs,)
  178.         print("资产收入",xsxs + 500,"(铁匠铺X3 )")
  179.         qaz=xsxs + 500
  180.         s += qaz
  181.         fuwq = int("20")
  182.         y=random.randint(1,5)
  183.         hro=random.randint(1,3)
  184.         p=random.randint(1,8)
  185.         hrw=random.randint(1,10)
  186.         if p==1:
  187.             p="人定胜天FL"
  188.         elif p==2:
  189.             p="浅忆i"
  190.         elif p==3:
  191.             p="伪装-2cr°"
  192.         elif p==4:
  193.             p="奋斗小青年"
  194.         elif p==5:
  195.             p="晴风¤伤眼"
  196.         elif p==6:
  197.             p="雨丅の好認眞ぺ"
  198.         elif p==7:
  199.             p="NàMê "
  200.         elif p==8:
  201.             p="时间路人"
  202.         if y==1:
  203.             y='海军剑+轻甲(附魔:速度 防锈)'
  204.         elif y==2:
  205.             y='长剑+轻甲+火把(附魔:防御 抗火)'
  206.         elif y==3:
  207.             y='屠刀+轻甲+生命药水(附魔:速度 速度)'
  208.         elif y==4:
  209.             y='剑+护甲+盾牌(附魔:无限耐久 贱)'
  210.         elif y==5:
  211.             y='火刀+重甲+盾牌(附魔:抗冰 抗火 狂战)'
  212.         print("你的金币:",s,)
  213.         if xvf == '李玥鸣':     
  214.             et=int(300)+int(er)+int(150)
  215.         else:
  216.             et=int(300)+int(er)+int(40)
  217.         player_hp=et
  218.         if ch>=2 or dd>=100 or xvf == '李玥鸣':
  219.             print("称号:大师")
  220.         elif ch>=1 or dd>=50:
  221.             print("称号:导师")
  222.         elif ch==0 or dd<=50:
  223.             print("称号:助手")
  224.             print("支付宝余额:",zfb,)
  225.             if boss >= 2:
  226.                 print("称号:死神")
  227.         zxrs = random.randint(65,400)
  228.         print("在线人数:",zxrs,"人")
  229.         a=input("请输入 武器1/2/3护甲4/生命值5/6战斗7上无畏之地探险8增加生命值9统计0抽奖 x学习 增加等级 z充值 c购买大礼包 s考试 回车键休息 e退出 t跟**对话 h 帮助 u发话")
  230.         if qay==int(2):
  231.             print("ad23:如果你合理运用防反的话就可以把对方嘿嘿......")
  232.         else:
  233.             print("萌新求带")
  234.         fhxz = random.randint(1,5)
  235.         if fhxz == int(1):
  236.             print(p,":有人吗")
  237.         elif fhxz == int(2):
  238.             print(p,":没钱")
  239.         elif fhxz == int(3):
  240.             print(p,":我上天了")
  241.         elif fhxz == int(4):
  242.             print(p,":有人是鱼油吗?")
  243.         else:
  244.             print(p,"大家好 我又双叒叕回来了")
  245.         if a==("u"):
  246.             qaq=str(input("请输入"))
  247.             print(xvf,":",qaq,)
  248.             if qaq==("大家好"):
  249.                 print(p,":你好")
  250.             if qaq==('没钱'):
  251.                 print(p,":我也没钱")
  252.             if qaq==('有人吗'):
  253.                 print(p,":有人")
  254.             if qaq==('带你飞'):
  255.                 if qay==True:
  256.                     print(p,":啊")
  257.                 else:
  258.                     qay==True
  259.                     s+=1200
  260.                     print("ad23:来了")
  261.                     print("ad23给你了1200金币")
  262.             else:
  263.                 print(p,":???")
  264.         if a==("h"):
  265.             print("非战斗界面操控:屏幕上都有 不能用大写字母 提示:m w v t")
  266.             print("战斗界面操控:输入数字1砍他/2逃跑/3使用袖剑捅他4防反")
  267.         if a==("b"):
  268.             print("爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸")
  269.             s += 1
  270.         if a==("t"):
  271.             g.buttonbox('我们遇到......是面对恐惧 加油', image='C:\Python34\Lib\site-packages\easygui\python_and_check_logo.gif ', choices=('奥利给', '给力奥', '!@#¥'))
  272.             print("**:")
  273.             print('----------------------------')
  274.             My1()
  275.             print("滚滚滚")
  276.             print('----------------------------')
  277.             My2()
  278.             print('-----------------------------')
  279.             My3()
  280.         if a==("m"):
  281.             msg = "朝你家发射核弹?"
  282.             title = "选择"
  283.             if g.ccbox(msg,title):
  284.                 pass
  285.             g.msgbox("fa♂射成功!")            
  286.         if a==("w"):
  287.             while 1:
  288.                 g.msgbox("问卷调查")
  289.                 msg = "请问你希望在鱼C工作室学习什么呢?"
  290.                 title = "问卷调查"
  291.                 choices=["Python","C++","Java",]
  292.                 choice = g.choicebox(msg,title,choices)
  293.                 g.msgbox("你选择了"+str(choice),)
  294.                 msg = "你希望重新回答吗?"
  295.                 title = "请选择"
  296.                 if g.ccbox(msg,title):
  297.                    pass
  298.                 else:
  299.                    break
  300.         if a==("v"):
  301.             s+=1234
  302.             for i in range(10):
  303.                 print("恭喜你发现彩蛋 uisauhksghkljashjkfjdaokhtuiqaejiftzduhf'riusefTFBkrugedhsqugaweggfjahfahfjgfdjmgfsgfdghfaghkfghfagafgfagagfadghdfaghfdaghfadsgh股份更好发挥过覆盖和放大规划法规和法规和发挥广发价格法规和发射管发动广大非噶方法嘎嘎咖啡大帅哥好看法恢复到好久放好久发货快接啊的饭卡号发的话费卡哈骄傲的疯狂就发货发货方发贺卡和发挥开发是咖啡还发烧咖啡好看客户发挥开发和开发撒阿富汗是打发好的罚款还发货发到哈哈方法和发挥空间啊飞喝咖啡和咖啡咖啡可哈飞喝咖啡喝咖啡和开发的贺卡的废话就爱上对方会发放后撒阿飞哈哈放大后付款撒好看好看发挥开发和开放空间上的话该看的很健康的防护合格方可货架上的疯狂过后看到帅哥了看见飞机的时刻分手快乐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈")
  304.         if a==("s"):
  305.             print("你的分数:",IQ,"分")
  306.         if a==("e"):
  307.             print("下次再来!")
  308.             time.sleep(1)
  309.             break
  310.         if a==("x") and s>=200:
  311.             if IQ==int(100):
  312.                 print("你已经是考试高手了")
  313.             else:
  314.                 dd+=5
  315.                 s-=200
  316.                 print("增加智慧1")
  317.                 print("你的智商:",IQ,"分")
  318.                 IQ+=int(1)
  319.         elif s<200:
  320.             print("你没有钱")
  321.         if a==("c") and zfb>=500:
  322.             print("500元大礼包已购买")
  323.             zfb-=500
  324.             s+=4500
  325.         elif zfb<500:
  326.             print("无法充值")
  327.         if a==("z") and zfb>100:
  328.             print("充值100元")
  329.             zfb-=100
  330.             s+=500
  331.         elif zfb<100:
  332.             print("不可充值")
  333.         if a==("0"):
  334.             s-=50
  335.             if s<=int(50):
  336.                 print("不能抽奖")
  337.             else:
  338.                 if hro==int(1):
  339.                     print("谢谢参与")
  340.                 elif hro==int(2):
  341.                     print("增加200金钱")
  342.                     s+=int(200)
  343.                 elif hro==int(1):
  344.                     print("shit shit参与")
  345.         if a==("1"):
  346.             if xvf=='李玥鸣':
  347.                 print("战斧+短剑(附魔:狂战(攻击+1 防御+1速度+1)+无限耐久 + (康师傅牌的))攻击5 防御5 速度5 ")
  348.             else:
  349.                 print("轻剑(附魔:速度(速度+1)+无限耐久) 攻击3 防御2 速度4")
  350.         if a==("2"):
  351.             print("袖剑 攻击 ",fuwq,)
  352.         if a==("3"):
  353.             print("烟雾弹")
  354.         if a==("4"):
  355.             if xvf == '李玥鸣':
  356.                 wdhj='罗穆卢斯护甲'
  357.                 print(wdhj,"增加生命值150")
  358.             else:
  359.                 wdhj = '板甲'
  360.                 print(wdhj,"增加生命值40")
  361.         if a==("9"):
  362.             print("杀死敌人次数:",kill,"被砍倒次数:",w,"杀死火刀持有者次数:",boss,)
  363.             print("您的等级:",dd,)
  364.             print("您的职业",job,)
  365.         if a==("5"):
  366.             print("生命值:",player_hp,)
  367.         if a==("7"):
  368.             if s<1000:
  369.                 print("你没钱 ")
  370.             else:
  371.                 s-=1000
  372.                 if hrw==1:
  373.                     g.msgbox("没找到宝物")
  374.                 elif hrw==2:
  375.                     g.msgbox("你发现了世纪钻石 观众:ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh......")
  376.                     s+=18000
  377.                 elif hrw==3:
  378.                     g.msgbox("你找到了绿宝石")
  379.                     s+=1250
  380.                 elif hrw==4:
  381.                     g.msgbox("你找到了药水(附魔:爆炸伤害防御IVV 水下呼吸I 隐身IVV ) 观众:ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh")
  382.                     s+=5000
  383.                 else:
  384.                     g.msgbox("没找到宝物")
  385.         if a==("8"):
  386.             if s<int(100):
  387.                 print("无法升级(>_<) 商人:O(∩_∩)O哈!提示:充钱")
  388.             elif s>=int(100):
  389.                 s-=100
  390.                 player_hp+=int(50)
  391.                 er+=int(50)
  392.                 print("你的金币:",s,)
  393.         if a==("6"):
  394.             print("发现可以PK的敌人")
  395.             print(p,"VS",xvf)
  396.             tc = player_hp - 27
  397.             print(xvf,"被",p,"发现 敌人武器:",y,)
  398.             hp_boss=tc
  399.             if y=='剑+护甲+盾牌(附魔:无限耐久 贱)':
  400.                 print("对 你没看错 就是那么 贱")
  401.             if y=='火刀+重甲+盾牌(附魔:抗冰 抗火 狂战)':
  402.                 print("火刀的持有者",p,"进入了战场")
  403.                 print("危 ",xvf," 危")
  404.                 hp_boss=player_hp - 10
  405.             jsjl=random.randint(100,240)
  406.             while 1:
  407.                 if xvf == '李玥鸣':
  408.                     tiger=random.randint(25,55)
  409.                 else:
  410.                     tiger=random.randint(20,50)
  411.                 print(p,"血量:",hp_boss,)
  412.                 gf=str(input("输入数字1砍他/2逃跑/3使用袖剑捅他4防反"))
  413.                 if gf==str(4):
  414.                      six = random.randint(1,36)
  415.                      if six == int(7):
  416.                           print("你使用了反击")
  417.                           hp_boss = 0
  418.                           if hp_boss<=int(0):
  419.                                if y=='勾斧':
  420.                                      print("观众:ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh")
  421.                                      dd+=int(15)
  422.                                      s+=50000
  423.                                      ch+1
  424.                                      boss+=int(1)
  425.                                      break
  426.                                else:
  427.                                     print("你击倒了",p,"等级加1")
  428.                                     kill+=int(1)
  429.                                     dd+=int(1)
  430.                                     s+=500
  431.                                     break
  432.                      else:
  433.                           hp_boss -= 15
  434.                           player_hp -= 5
  435.                           if hp_boss<=int(0):
  436.                                if y=='勾斧':
  437.                                     print("观众:ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh")
  438.                                     dd+=int(15)
  439.                                     s+=50000
  440.                                     ch+1
  441.                                     boss+=int(1)
  442.                                     break
  443.                                else:
  444.                                     print("你击倒了",p,"等级加1")
  445.                                     kill+=int(1)
  446.                                     dd+=int(1)
  447.                                     s+=500
  448.                                     break
  449.                           if player_hp<=int(0):
  450.                                print("你死啦")
  451.                                while 1:
  452.                                     jdsgrghr=1
  453.                           print(p,"血量:",hp_boss, "它发起了反击 你当前生命值:",player_hp,)                                    
  454.                 if gf==str(2):
  455.                   print("你使用烟雾弹逃跑了 敌人:wnnmd")
  456.                   break
  457.                 elif gf==str(''):
  458.                     print("请重新输入")
  459.                 elif gf==str(3):
  460.                     tiger = fuwq
  461.                     hp_boss -= tiger
  462.                     hp_attack= random.randint(20,56)
  463.                     if y=='火刀+重甲+盾牌(附魔:抗冰 抗火 狂战)':
  464.                         hp_attack=random.randint(25,60)
  465.                     if hp_boss<=int(0):
  466.                         if y=='火刀+重甲+盾牌(附魔:抗冰 抗火 狂战)':
  467.                             print("观众:ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh")
  468.                             dd+=int(15)
  469.                             s+=50000
  470.                             ch+1
  471.                             boss+=int(1)
  472.                             break
  473.                         else:
  474.                             print("你击倒了",p,"等级加1")
  475.                             kill+=int(1)
  476.                             dd+=int(1)
  477.                             s+=500
  478.                             break
  479.                     player_hp-=hp_attack
  480.                     print(p,"血量:",hp_boss, "它发起了反击 你当前生命值:",player_hp,)
  481.                     if player_hp<=int(0):
  482.                         print("你被",p,"击倒了 交付悬赏",xsxs,)
  483.                         if s >= xsxs:
  484.                             s -= xsxs
  485.                             break
  486.                         else:
  487.                             print("你没钱交付悬赏 游戏结束")
  488.                             while 1:
  489.                                 piubnn=3
  490.                         print("等级:",dd,)
  491.                         w+=int(1)
  492.                         break
  493.                     if player_hp<=60:
  494.                         print("生命值低")
  495.                     elif player_hp<=45:
  496.                         print("生命值极低")
  497.                 elif gf==str(1):
  498.                     hp_boss -= tiger
  499.                     hp_attack= random.randint(20,56)
  500.                     if y=='火刀+重甲+盾牌(附魔:抗冰 抗火 狂战)':
  501.                         hp_attack=random.randint(25,60)
  502.                     if hp_boss<=int(0):
  503.                         if y=='火刀+重甲+盾牌(附魔:抗冰 抗火 狂战)':
  504.                             print("你击倒了",p,"等级加15")
  505.                             print("观众:ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh")
  506.                             dd+=int(15)
  507.                             s+=50000
  508.                             ch+1
  509.                             boss+=int(1)
  510.                             break
  511.                         else:
  512.                             print("你击倒了",p,"等级加1")
  513.                             kill+=int(1)
  514.                             dd+=int(1)
  515.                             s+=500
  516.                             break
  517.                     player_hp-=hp_attack
  518.                     print(p,"血量:",hp_boss, "它发起了反击 你当前生命值:",player_hp,)
  519.                     if player_hp<=int(0):
  520.                         print("你被",p,"击倒了 交付悬赏",xsxs,)
  521.                         if s >= xsxs:
  522.                             s -= xsxs
  523.                             break
  524.                         else:
  525.                             print("你没钱交付悬赏 游戏结束")
  526.                             while 1:
  527.                                 piubnn=3
  528.                     if player_hp<=60:
  529.                         print("生命值低")
  530.                     elif player_hp<=45:
  531.                         print("生命值极低")
  532.                 else:
  533.                     print("输入1``4的任何数")
  534. else:
  535.     My1()
  536.     print("输入错误")
复制代码

评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 收起 理由
小伤口 + 5 + 5 感谢楼主无私奉献!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-3-26 20:43:11 From FishC Mobile | 显示全部楼层
辛苦了,能写500多行代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-27 13:24:29 | 显示全部楼层
厉害
学习了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-30 12:36:49 | 显示全部楼层
刺客信条玩多了.......刺杀成功
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-9-19 16:17:00 | 显示全部楼层
tigerPython2019 发表于 2021-3-30 12:36
刺客信条玩多了.......刺杀成功


hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-24 22:05

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表