鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 4051|回复: 17

关于自增自减的问题.- -

 关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
发表于 2011-5-20 04:00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-5-20 07:36:29 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2011-5-20 13:53:27 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-5-20 14:21:52 | 显示全部楼层

null

两两相加.后两个依次自增1.变量i为7.相加为14.剩下的i再自增1为8.与14相加为22
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-5-20 14:23:21 | 显示全部楼层

null

如果还看破不懂。汇编模式调试下就懂了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2011-5-20 14:58:54 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
头像被屏蔽
发表于 2011-5-20 15:37:55 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-5-21 07:52:51 | 显示全部楼层
其实如果实在看不懂就算了吧,这个东西没有什么大用的。一般正常点的人做程序的话都会用括弧的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-5-21 08:49:06 | 显示全部楼层
别用纠结这个呀- -,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-5-21 09:08:58 | 显示全部楼层
我在vc程序中从来都不用++i,最好的办法是先计算出结果。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2011-5-21 14:26:45 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-5-21 14:34:16 | 显示全部楼层
进来学习下,我也表示看不懂,,纠结了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2011-5-21 14:43:05 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-5-21 15:48:47 | 显示全部楼层
为什么要这么麻烦,自己看起来困难,别人读起来也困难
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-5-21 15:49:48 | 显示全部楼层
我感觉程序写起来,要用的明白,不出现歧义是最好的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-5-21 18:42:53 | 显示全部楼层
WinTC编译的结果也不一样。结果是24     8
screenshot.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-5-21 18:54:13 | 显示全部楼层
语言学不好 纠结
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-5-25 09:59:27 | 显示全部楼层
编程时,不需要复杂,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-28 18:53

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表