鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 昨非

[技术交流] 基于爬虫和PyQt5的【小说阅读器】

  [复制链接]
回帖奖励 387 鱼币 回复本帖可获得 3 鱼币奖励! 每人限 1 次
发表于 2021-7-18 13:19:00 | 显示全部楼层
不过,为什么会有
  1. Error occurred during loading data. Trying to use cache server https://fake-useragent.herokuapp.com/browsers/0.1.11
  2. Traceback (most recent call last):
  3.   File "D:\Python38\lib\urllib\request.py", line 1350, in do_open
  4.     h.request(req.get_method(), req.selector, req.data, headers,
  5.   File "D:\Python38\lib\http\client.py", line 1240, in request
  6.     self._send_request(method, url, body, headers, encode_chunked)
  7.   File "D:\Python38\lib\http\client.py", line 1286, in _send_request
  8.     self.endheaders(body, encode_chunked=encode_chunked)
  9.   File "D:\Python38\lib\http\client.py", line 1235, in endheaders
  10.     self._send_output(message_body, encode_chunked=encode_chunked)
  11.   File "D:\Python38\lib\http\client.py", line 1006, in _send_output
  12.     self.send(msg)
  13.   File "D:\Python38\lib\http\client.py", line 946, in send
  14.     self.connect()
  15.   File "D:\Python38\lib\http\client.py", line 1402, in connect
  16.     super().connect()
  17.   File "D:\Python38\lib\http\client.py", line 917, in connect
  18.     self.sock = self._create_connection(
  19.   File "D:\Python38\lib\socket.py", line 808, in create_connection
  20.     raise err
  21.   File "D:\Python38\lib\socket.py", line 796, in create_connection
  22.     sock.connect(sa)
  23. socket.timeout: timed out

  24. During handling of the above exception, another exception occurred:

  25. Traceback (most recent call last):
  26.   File "D:\Python38\lib\site-packages\fake_useragent\utils.py", line 64, in get
  27.     with contextlib.closing(urlopen(
  28.   File "D:\Python38\lib\urllib\request.py", line 222, in urlopen
  29.     return opener.open(url, data, timeout)
  30.   File "D:\Python38\lib\urllib\request.py", line 525, in open
  31.     response = self._open(req, data)
  32.   File "D:\Python38\lib\urllib\request.py", line 542, in _open
  33.     result = self._call_chain(self.handle_open, protocol, protocol +
  34.   File "D:\Python38\lib\urllib\request.py", line 502, in _call_chain
  35.     result = func(*args)
  36.   File "D:\Python38\lib\urllib\request.py", line 1393, in https_open
  37.     return self.do_open(http.client.HTTPSConnection, req,
  38.   File "D:\Python38\lib\urllib\request.py", line 1353, in do_open
  39.     raise URLError(err)
  40. urllib.error.URLError: <urlopen error timed out>

  41. During handling of the above exception, another exception occurred:

  42. Traceback (most recent call last):
  43.   File "D:\Python38\lib\site-packages\fake_useragent\utils.py", line 154, in load
  44.     for item in get_browsers(verify_ssl=verify_ssl):
  45.   File "D:\Python38\lib\site-packages\fake_useragent\utils.py", line 97, in get_browsers
  46.     html = get(settings.BROWSERS_STATS_PAGE, verify_ssl=verify_ssl)
  47.   File "D:\Python38\lib\site-packages\fake_useragent\utils.py", line 84, in get
  48.     raise FakeUserAgentError('Maximum amount of retries reached')
  49. fake_useragent.errors.FakeUserAgentError: Maximum amount of retries reached
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-7-18 21:05:42 | 显示全部楼层
3236654291 发表于 2021-7-18 13:19
不过,为什么会有

这个是fake_ua这个库自身的问题,和库版本有关(我换过版本但是每解决)
初次运行会警告,但不影响结果,但是没法去掉,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-19 07:08:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

ilovefishc
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-19 21:43:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

哈哈哈哈楼主加油
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-26 03:01:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-7-27 01:50:04 | 显示全部楼层
我就是做个标记,以后能看懂在来
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-27 01:51:17 | 显示全部楼层
话说我好像接触编程就是一开始想弄个小说站,哈哈哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-27 01:52:16 | 显示全部楼层
立面昬 发表于 2021-7-27 01:51
话说我好像接触编程就是一开始想弄个小说站,哈哈哈

世事无常啊,真是的,一转眼都这么多年过去了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-27 01:52:47 | 显示全部楼层
立面昬 发表于 2021-7-27 01:52
世事无常啊,真是的,一转眼都这么多年过去了

我在别人的帖子下面乱七八糟的发感慨,会不会被踢啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-7-27 09:53:07 | 显示全部楼层
立面昬 发表于 2021-7-27 01:52
我在别人的帖子下面乱七八糟的发感慨,会不会被踢啊

不会,但会被楼主看到
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-28 10:31:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

鱼C有你更加美好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-28 12:12:35 | 显示全部楼层
        鱼C有你更精彩^_^
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-28 12:13:09 | 显示全部楼层
感谢楼主无私奉献!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-10-1 19:04:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

为了鱼币
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-10-1 20:41:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

很棒  我最近也在学   搭配一下designer可能更方便而且效果可能更好

                               
登录/注册后可看大图
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-10-4 20:04:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-31 17:11:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

大佬呀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-1 16:17:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

火钳刘明
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-5 09:11:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

强大,收藏!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-5 10:40:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 04:06

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表