鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 5353|回复: 4

[已解决]java Spring初学问题

[复制链接]
发表于 2021-5-2 14:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
初学java Spring代码时看到一个输出不知道是什么意思
代码是在黑马这个机构获取的

  1. package com.itheima.ui;

  2. import com.itheima.dao.IAccountDao;
  3. import com.itheima.service.IAccountService;
  4. import org.springframework.context.ApplicationContext;
  5. import org.springframework.context.support.ClassPathXmlApplicationContext;
  6. public class Client {
  7.     public static void main(String[] args) {
  8.         //1.获取核心容器对象
  9.         ApplicationContext ac = new ClassPathXmlApplicationContext("bean.xml");
  10.         //2.根据id获取Bean对象
  11.         IAccountService as  = ac.getBean("accountService",IAccountService.class);
  12.         IAccountDao adao = ac.getBean("accountDao",IAccountDao.class);

  13.         System.out.println(as);
  14.         System.out.println(adao);
  15.         as.saveAccount();
  16.         adao.saveAccount();
  17. }
复制代码


输出内容为
com.itheima.service.impl.AccountServiceImpl@4e08711f
com.itheima.dao.impl.AccountDaoImpl@bcec361

对象创建了
保存了账户

红色字体的是什么?
最佳答案
2021-5-2 16:14:41
DreamNext、初墨 发表于 2021-5-2 16:01
能不能详细一点大佬,是这两个类的什么信息鸭?

应该是accountService这个对象和accountDao这个对象所在的包的信息加区分对象用的序列码信息
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-5-2 15:36:28 | 显示全部楼层
输出的就是accountService.java和account.java的信息
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-2 16:01:34 | 显示全部楼层
肖-肖 发表于 2021-5-2 15:36
输出的就是accountService.java和account.java的信息

能不能详细一点大佬,是这两个类的什么信息鸭?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-2 16:14:41 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
DreamNext、初墨 发表于 2021-5-2 16:01
能不能详细一点大佬,是这两个类的什么信息鸭?

应该是accountService这个对象和accountDao这个对象所在的包的信息加区分对象用的序列码信息
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-2 20:46

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表