鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

第四讲 从另一个小程序接着说(课件+源代码)

  [复制链接]
发表于 2015-7-3 15:45:44 | 显示全部楼层
学习学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-20 12:37:18 | 显示全部楼层

我来赚鱼币。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-9-28 15:53:43 | 显示全部楼层
学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-10-22 22:59:36 | 显示全部楼层
第四讲 从另一个小程序接着说(课件+源代码) 第四讲 从另一个小程序接着说(课件+源代码) 第四讲 从另一个小程序接着说(课件+源代码) 第四讲 从另一个小程序接着说(课件+源代码) 第四讲 从另一个小程序接着说(课件+源代码) :victory:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-6 23:51:14 | 显示全部楼层
鱼币太贵了。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-10 17:14:15 | 显示全部楼层
为什么这么贵,还没有课后题的源代码啊!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-27 16:49:44 | 显示全部楼层
为什么一课比一课贵……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-11 16:33:59 | 显示全部楼层
下个看看?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-18 16:38:10 | 显示全部楼层
copyfile.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "void __cdecl print_error(char const *,char const *)" (?print_error@@YAXPBD0@Z)
Debug/copyfile.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.
程序编译通过了,执行的时候出现了这样的错误,请问这个该怎么解决呢?
另外,程序里用print_error打印错误信息,之前用的是cerr,我试了之后发现编译可以通过,但是执行的时候会报错,是什么问题呢?
#include <fstream>

#include <iostream>

using namespace std;


int main(int argc,char *argv[])
{
        if (argc != 3)
        {
                cerr << " 输入形式:copyfile 源文件名 目标文件名 " << endl;
               
        }

        ifstream in ( argv[1],ios::binary);
        if (!in)
        {

        }

        return 0;
}
此外,并未看懂复制的语句在哪里,有大神能给解释一下吗?
请大神指教,多谢!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-4 19:24:04 | 显示全部楼层
不错不错,值得学习啊!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-16 10:11:19 | 显示全部楼层
谢谢分享,没有鱼币还看不了源代码答案!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-16 10:11:52 | 显示全部楼层
有没有小伙伴能告诉我一下fileCopy.exe的源码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-30 10:00:16 From FishC Mobile | 显示全部楼层
C++中的cout中空格和回车怎么显示,我试了下,双引号字符串流到cout就能正常显示,
从字符数组流出来的到第一个空格就结束了,而从文本中流出来的空格和回车就都没有显示了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-28 17:21:00 | 显示全部楼层
新手驾到,请多关照
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-4 10:24:38 | 显示全部楼层
好资料!!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-28 19:34:09 | 显示全部楼层
课后题答案在哪??
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-3 19:56:23 | 显示全部楼层
课后呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-11 20:57:40 | 显示全部楼层
哎,没有鱼币
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-18 10:59:56 | 显示全部楼层
下载不了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-4 23:04:24 | 显示全部楼层
内容不错,简单明了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 21:32

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表