鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2533|回复: 1

[原创] python38课作业-阴阳师自动魂土脚本【但好像被端游屏蔽了2333】

[复制链接]
发表于 2021-6-16 22:49:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先拾取用户操作时的鼠标位置,输入等待时间和循环次数,然后用pymouse实现自动键鼠操作。
痒痒鼠魂土只需要点开始战斗和退出结算画面,所以一个循环只设置了两个操作。
写完以后发现自动键鼠操作好像对阴阳师官方端游无效。。。不知道用模拟器的话是否可以
目前程序功能变成了自动打开浏览器,若干秒后自动关闭浏览器,循环n次。。。哈哈哈哈哈哈

初学者,写着玩的,感觉很有意思哈哈
请教一下有写过自动游戏脚本的大佬pymous
  1. """yys的双手离开了键盘-第一个项目20210615-cj"""
  2. import easygui as g
  3. import time
  4. from pymouse import PyMouse
  5. title = "yys的双手离开了键盘"
  6. g.msgbox("痒痒鼠哟,来体验双手离开键盘的快乐吧!",title,"link start")
  7. def yuhun():
  8.     m = PyMouse()
  9.     position = {}
  10.     g.msgbox("请在5s内将鼠标移动至开始挑战位置:")
  11.     for i in range(5):
  12.         print("倒计时",5-i,"s")
  13.         time.sleep(1)
  14.     print("已记录【开始挑战】鼠标位置:",m.position())
  15.     position["开始挑战"] = m.position()
  16.     wait = int(input("请输入一局时间:"))
  17.     position["wait"] = wait
  18.     m.click(position["开始挑战"][0],position["开始挑战"][1],1)
  19.     time.sleep(0.2)
  20.     m.click(position["开始挑战"][0],position["开始挑战"][1],1)
  21.     i = 0
  22.     while i < wait:
  23.         print("本局还需",wait-i,"s")
  24.         i += 1
  25.         time.sleep(1)
  26.     g.msgbox("请在5s内将鼠标移动至退出结算画面")
  27.     for i in range(5):
  28.         print("倒计时",5-i,"s")
  29.         time.sleep(1)
  30.     print("已记录【退出结算】鼠标位置:",m.position())
  31.     position["退出结算"] = m.position()
  32.     m.click(position["退出结算"][0],position["退出结算"][1],1)
  33.     time.sleep(0.2)
  34.     m.click(position["退出结算"][0],position["退出结算"][1],1)

  35.     return position

  36. def auto(position):
  37.     num = int(input("请输入要刷多少次"))
  38.     print("开始战斗!")
  39.     m = PyMouse()
  40.     i = 0
  41.     while i < num :
  42.         print("当前已为您保护了",i,"根头发")
  43.         time.sleep(1)
  44.         m.click(position["开始挑战"][0],position["开始挑战"][1],1)
  45.         time.sleep(0.2)
  46.         m.click(position["开始挑战"][0],position["开始挑战"][1],1)
  47.         print("冲啊!")
  48.         for j in range(position["wait"]):
  49.             if j//5 == 0:
  50.                 print("本局战斗还有",position["wait"]-j,"s结束")
  51.             time.sleep(1)
  52.             j += 1
  53.         m.click(position["退出结算"][0],position["退出结算"][1],1)
  54.         time.sleep(0.2)
  55.         m.click(position["退出结算"][0],position["退出结算"][1],1)
  56.         time.sleep(1)
  57.         m.click(position["退出结算"][0],position["退出结算"][1],1)
  58.         time.sleep(1)
  59.         i += 1
  60.     print("已完成您交待的任务!")
  61.    

  62. position = yuhun()
  63. print("自动战斗将在3s后开始")
  64. for i in range(3):
  65.     print("倒计时",3-i,"s")
  66.     time.sleep(1)
  67. while True:
  68.    
  69.     auto(position)
  70.     go = input("是否继续?【y/n】")
  71.     if go == "n":
  72.         break
  73. print("yys伸出了ta的双手")
复制代码
e操作会被游戏屏蔽有什么解决方法嘛~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-17 09:13:34 | 显示全部楼层
会不会被鬼使黑啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-28 16:23

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表