鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3473|回复: 3

[已解决]Html,求助怎么在表格内把两张jpg排列在正中间

[复制链接]
发表于 2021-6-26 18:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<!DOCTYPE html>
<html>
        <head>
                <meta charset="utf-8">
                <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=0.26,maximum-scale=3,user-scalable=yes" />
                <link rel="icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico"/>
                <title>物业管理</title>
                <style type="text/css">
                        body{background-image: url(img/bg.jpg);}
                        li{font-size: 14px;}
                        <!-- .demo{
                                background-image: url(img/lmbg.jpg);
                        }
                </style> -->
        </head>
        <body>
                        <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                <tr align="center">
                                        <td colspan="8"><embed src="img/top.swf" width="720" height="290"></td>
                                </tr>
                                <tr style="float: left; margin-top: -5px; margin-bottom: -5px;">
                                        <td><img src="img/link1.jpg" ></td>
                                        <td><a href=""><img src="img/link2.jpg" ></a></td>
                                        <td><a href=""><img src="img/link3.jpg" ></a></td>
                                        <td><a href=""><img src="img/link4.jpg" ></a></td>
                                        <td><a href=""><img src="img/link5.jpg" ></a></td>
                                        <td><a href=""><img src="img/link6.jpg" ></a></td>
                                        <td><a href="物业管理.html"><img src="img/link7.jpg" ></a></td>
                                        <td><a href="联系我们.html"><img src="img/link8.jpg" ></a></td>
                                        <td><a href=""><img src="img/link9.jpg" ></a></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                        <td><img src="img/lanmu6.jpg" style="margin-bottom: -5px;"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                        <td background="img/lmbg.jpg">
                                                <ul>
                                                        <li>-物业管理智能化、人性化、零干扰……管理全部按照先进物业管理模式运作,亲密、和谐、点点关怀。</li>
                                                        <li>-封闭式管理模式,全天24小时三班轮值,智能化的保安管理,配置电视监控系统,生活称心更放心。</li>
                                                        <li>-公共环境的清洁,绿化服务。</li>
                                                        <li>-停车场专业管理和区内秩序与安全管理。</li>
                                                        <li>-住宅信息管理、公用信息管理及设施检修,足不出户,尽享便利。 </li>
                                                        <li>-提供钟点工服务,打扫清洁、水电维修、送餐、衣服洗烫,一应俱全。</li>
                                                        <li>-专业健康护理服务,各项文娱节目、体育户外活动,娱乐休闲多姿多彩。</li>
                                                </ul>
                                        </td>
                                </tr>
                                <tr>
                                        <td class="demo">
                                                <img src="img/pic11.jpg">
                                        </td>
                                        <td class="demo">
                                                <img src="img/pic4.jpg">
                                        </td>
                                </tr>
                                <tr>
                                        <td align="center" background="img/lmbg.jpg">
                                                <a href="#">Top</a>
                                        </td>
                                </tr>
                                <tr>
                                        <td><img src="./img/down.jpg" ></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                        <td align="center">
                                                <img src="img/copyright.jpg" >
                                        </td>
                                </tr>
                        </table>
        </body>
</html>
最佳答案
2021-6-26 18:26:40
王尧 发表于 2021-6-26 18:11
这是学习做的项目,没有盈利性质,请大神指教



给 demo 类加 css 试试看:

  1. .demo {
  2.         text-align: center;
  3.         display: inline;
  4.                         }
复制代码

这是想要的效果

这是想要的效果
QQ截图20210626180556.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-26 18:11:22 | 显示全部楼层
这是学习做的项目,没有盈利性质,请大神指教
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-26 18:26:40 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
王尧 发表于 2021-6-26 18:11
这是学习做的项目,没有盈利性质,请大神指教



给 demo 类加 css 试试看:

  1. .demo {
  2.         text-align: center;
  3.         display: inline;
  4.                         }
复制代码

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-26 19:22:48 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2021-6-26 18:26
给 demo 类加 css 试试看:

<tr style="background-image: url(img/lmbg.jpg);" align="center">
                                        <td class="demo">
                                                <img src="img/pic11.jpg">
                                        </td>
                                        <td class="demo">
                                                <img src="img/pic4.jpg">
                                        </td>
                                </tr>0


.demo{
                                display: inline;
                        }
问题解决了,谢谢老板
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 00:20

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表