鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2790|回复: 10

我把py打包成了exe用的pyinstaller 可是 双击没反应

[复制链接]
发表于 2021-7-21 15:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我把py打包成了exe用的pyinstaller 可是 双击没反应  它也不报错  我所有的都是英文名  谁能帮我分析一下 我点击打包好的exe 它会转圈圈但是不弹出内容
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-7-21 16:39:08 | 显示全部楼层
如果你不打包时可以用 ,打包了用不了,要看你用了那些库。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-7-21 16:46:01 | 显示全部楼层
暗夜之隐 发表于 2021-7-21 16:39
如果你不打包时可以用 ,打包了用不了,要看你用了那些库。

针对库有什么解决办法吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-21 16:47:43 | 显示全部楼层
形单影只的鱼 发表于 2021-7-21 16:46
针对库有什么解决办法吗

不知道你用了什么库  有些库是需要一些驱动的呢比如selenium
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-7-21 16:50:48 | 显示全部楼层
暗夜之隐 发表于 2021-7-21 16:47
不知道你用了什么库  有些库是需要一些驱动的呢比如selenium

from tkinter import *
import requests,os,time
from bs4 import BeautifulSoup
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-21 16:52:07 | 显示全部楼层
形单影只的鱼 发表于 2021-7-21 16:50
from tkinter import *
import requests,os,time
from bs4 import BeautifulSoup

这没问题吧  挺普通的呀 应该不是库的原因。 你源码贴上来 我打包试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-7-21 16:54:16 | 显示全部楼层
暗夜之隐 发表于 2021-7-21 16:52
这没问题吧  挺普通的呀 应该不是库的原因。 你源码贴上来 我打包试试

from tkinter import *
import requests,os,time
from bs4 import BeautifulSoup
q=None

def submit():
    print(u.get())
    zc=list(u.get())
    zc=''.join(zc)
##    zx=['\'','\'']
##    zv=zx[0]+zc+zx[1]
    url=zc
    res = requests.get(url)
    soup = BeautifulSoup(res.text, 'lxml')
    s = open(r'C:\Users\Administrator.TK-20180903IUNE\Desktop/该网页所有网页链接.txt','w')
    for a in soup.find_all('a'):
   
     print(a['href'])
     s.write(a['href']+'\n')
#print(url,type(url))
    print('*'*90)
    s.close()
   
   
   
root = Tk()
root.title("测试")
frame = Frame(root)
frame.pack(padx=8, pady=8, ipadx=4)
lab1 = Label(frame, text="获取:")
lab1.grid(row=0, column=0, padx=5, pady=5, sticky=W)



#绑定对象到Entry

u = StringVar()

ent1 = Entry(frame, textvariable=u)
ent1.grid(row=0, column=1, sticky='ew', columnspan=2)


button = Button(frame, text="确定", command=submit, default='active')
button.grid(row=2, column=1)

button2 = Button(frame, text="退出", command=quit)
button2.grid(row=2, column=2, padx=5, pady=5)


#以下代码居中显示窗口

root.update_idletasks()
x = (root.winfo_screenwidth() - root.winfo_reqwidth()) / 2
y = (root.winfo_screenheight() - root.winfo_reqheight()) / 2
root.geometry("+%d+%d" % (x, y))
mainloop()
time.sleep (1)



想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-21 17:02:10 | 显示全部楼层
我试了一下打包后才出来这个提示  提示quit变量不存在
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-21 21:19:02 | 显示全部楼层
形单影只的鱼 发表于 2021-7-21 16:54
from tkinter import *
import requests,os,time
from bs4 import BeautifulSoup

把 quit 改成 exit 试试?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-7-22 08:35:51 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2021-7-21 21:19
把 quit 改成 exit 试试?

我看了下翻译 它提示我缺少库  
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-7-22 08:40:34 | 显示全部楼层
形单影只的鱼 发表于 2021-7-22 08:35
我看了下翻译 它提示我缺少库

此文件列出了 PyInstaller 无法找到的模块。这不
必然意味着这个模块是运行你的程序所必需的。蟒蛇和
Python 3rd-party 包包括许多条件或可选模块。为了
例如,模块“ntpath”仅存在于 Windows 上,而模块
'posixpath' 仅存在于 Posix 系统上。

导入时的类型:
* top-level:在顶层导入——先看这些
* 条件:在 if 语句中导入
* 延迟:从函数内部导入
* 可选:在 try-except 语句中导入

重要提示:不要将此列表发布到问题跟踪器。使用它作为基础
           自己追踪丢失的模块。谢谢!

缺少名为“org.python”的模块 - 通过复制(可选),xml.sax(延迟,有条件)导入
缺少名为 _frozen_importlib_external 的模块 - 由 importlib._bootstrap(延迟)、importlib(可选)、importlib.abc(可选)、zipimport(顶级)导入
名为 _frozen_importlib 的排除模块 - 由 importlib(可选)、importlib.abc(可选)、zipimport(顶级)导入
缺少名为 urllib.urlopen 的模块 - 由 urllib(延迟,可选),lxml.html(延迟,可选)导入
缺少名为 urllib.getproxies_environment 的模块 - 由 urllib(条件)、requests.compat(条件)导入
缺少名为 urllib.proxy_bypass_environment 的模块 - 由 urllib(条件)、requests.compat(条件)导入
缺少名为 urllib.proxy_bypass 的模块 - 由 urllib(条件)、requests.compat(条件)导入
缺少名为 urllib.getproxies 的模块 - 由 urllib(条件)、requests.compat(条件)导入
缺少名为 urllib.urlencode 的模块 - 由 urllib(条件)、requests.compat(条件)、lxml.html(延迟,可选)导入
缺少名为 urllib.unquote_plus 的模块 - 由 urllib(条件)、requests.compat(条件)导入
缺少名为 urllib.quote_plus 的模块 - 由 urllib(条件)、requests.compat(条件)导入
缺少名为 urllib.unquote 的模块 - 由 urllib(条件)、requests.compat(条件)导入
缺少名为 urllib.quote 的模块 - 由 urllib(条件)、requests.compat(条件)导入
缺少名为 _posixsubprocess 的模块 - 由子进程(可选)、multiprocessing.util(延迟)导入
缺少名为 _posixshmem 的模块 - 由 multiprocessing.resource_tracker(条件)、multiprocessing.shared_memory(条件)导入
缺少名为 multiprocessing.set_start_method 的模块 - 由 multiprocessing(顶级)、multiprocessing.spawn(顶级)导入
缺少名为 multiprocessing.get_start_method 的模块 - 由 multiprocessing(顶级)、multiprocessing.spawn(顶级)导入
缺少名为 multiprocessing.get_context 的模块 - 由 multiprocessing(顶级)、multiprocessing.pool(顶级)、multiprocessing.managers(顶级)、multiprocessing.sharedctypes(顶级)导入
缺少名为 multiprocessing.TimeoutError 的模块 - 由 multiprocessing(顶级)、multiprocessing.pool(顶级)导入
缺少名为 _scproxy 的模块 - 由 urllib.request 导入(有条件)
缺少名为 termios 的模块 - 由 tty(顶级)、getpass(可选)导入
缺少名为“java.lang”的模块 - 由平台导入(延迟,可选),xml.sax._exceptions(条件)
缺少名为 multiprocessing.BufferTooShort 的模块 - 由 multiprocessing(顶级)、multiprocessing.connection(顶级)导入
缺少名为 multiprocessing.AuthenticationError 的模块 - 由 multiprocessing(顶级)、multiprocessing.connection(顶级)导入
缺少名为 asyncio.DefaultEventLoopPolicy 的模块 - 由 asyncio(延迟,有条件),asyncio.events(延迟,有条件)导入
缺少名为 vms_lib 的模块 - 由平台导入(延迟、有条件、可选)
缺少名为 java 的模块 - 由平台导入(延迟)
缺少名为 _winreg 的模块 - 由平台导入(延迟,可选),requests.utils(延迟,有条件,可选)
缺少名为 readline 的模块 - 由 cmd(延迟,条件,可选),代码(延迟,条件,可选),pdb(延迟,可选)导入
缺少名为 org 的模块 - 由 pickle 导入(可选)
缺少名为 posix 的模块 - 由 os(条件,可选),shutil(条件)导入
缺少名为资源的模块 - 由 posix(顶级)、test.support(可选)导入
缺少名为 grp 的模块 - 由 shutil(可选)、tarfile(可选)、pathlib(延迟)导入
缺少名为 pwd 的模块 - 由 posixpath(延迟,有条件)、shutil(可选)、tarfile(可选)、pathlib(延迟、有条件、可选)、http.server(延迟、可选)、webbrowser(延迟)、netrc(延迟)导入, 条件), getpass (延迟), distutils.util (延迟, 条件, 可选)
缺少名为 pyimod03_importers 的模块 - 由 D:\python\Lib\site-packages\PyInstaller\hooks\rthooks\pyi_rth_pkgutil.py(顶级)导入
缺少名为 iconv_codec 的模块 - 由 bs4.dammit 导入(可选)
缺少名为 chardet 的模块 - 由导入
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-8 20:32

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表