鱼C论坛

实时捕捉画面卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想制作一个实时捕捉屏幕区域画面的脚本,且同时捕捉的区域需要100个,但是目前运行10个就明显感受到延迟了
应该如何解决这个问题,或者说有别的实现方法。

代码如下:

import numpy as np
from PIL import ImageGrab,Image
import cv2
BOX=[]
TP=[]

r=0
for z in range(10):
    x = 96
    y = 54
    for m in range(10):
        x1=x*m
        x2=x1+x
        y1=y*z
        y2=y1+y
        BOX.append('BOX' + str(r))
        BOX[r]=(x1,y1,x2,y2)
        r=r+1
print(BOX)
while True:
    for i in range(10):
            WZD = np.array(ImageGrab.grab(bbox=BOX[i]))
            TP.append('TP'+str(i))
            TP[i] = cv2.cvtColor(WZD, cv2.COLOR_BGR2RGB)
    S0 = np.hstack([TP[9], TP[8], TP[7], TP[6], TP[5], TP[4], TP[3], TP[2], TP[1], TP[0]])

H = np.vstack([S0])

cv2.imshow("window", H)
    if cv2.waitKey(1) & 0xFF == ord("q"):
        cv2.destroyAllWindows()
        break
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

换电脑,或者换逻辑,用分布式来弄。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

z5560636 发表于 2021-7-30 09:29

分布式我去查了一下,还是觉得不太清楚,是利用多台设备运行吗。能和我说一下大致思路吗,我学习一下。嘻嘻

z5560636 发表于 2021-7-30 09:29

我大概知道是怎么回事了,但是我只有一台设备,能实现分布式吗,我感觉好像不行欸

GKYASHAN 发表于 2021-7-30 12:47
我大概知道是怎么回事了,但是我只有一台设备,能实现分布式吗,我感觉好像不行欸

抓图的抓图,分析的分析,统一接口传数据就好了。  
流水线原理能理解吗?

z5560636 发表于 2021-7-30 15:14
流水线原理能理解吗?

懂了,我再自己琢磨琢磨,谢谢

z5560636 发表于 2021-7-30 15:14
流水线原理能理解吗?

是要分别写成几个包,然后再统一调动吗,还是说在一个程序里实现。