鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: pallas

[已解决]有关easygui的安装问题

[复制链接]
发表于 2021-8-5 11:12:47 | 显示全部楼层
我想说的是,要不你就不用移动文件,选择e:\lib\site-packages这里面的解释器,用它安装就好了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-5 11:27:03 | 显示全部楼层
到最后你还是会使用我的方法的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-5 12:11:36 | 显示全部楼层
你又明白了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-5 12:13:33 | 显示全部楼层
  1. pip install --upgrade cffi
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-5 14:51:46 | 显示全部楼层

这个解释器在哪里啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-5 15:55:03 | 显示全部楼层
大马强 发表于 2021-8-5 11:12
我想说的是,要不你就不用移动文件,选择e:\lib\site-packages这里面的解释器,用它安装就好了

QQ图片20210805155242.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-5 16:00:54 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-5 17:28:10 | 显示全部楼层
你试试
  1. pip uninstall cffi
  2. pip install cffi>=1.12
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-5 17:55:16 | 显示全部楼层
  1. pip uninstall cffi
  2. pip install cffi>=1.12
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-5 17:57:40 | 显示全部楼层

弱弱问一句,解释器是啥,在哪啊,没找到
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-5 18:05:57 | 显示全部楼层
pallas 发表于 2021-8-5 17:57
弱弱问一句,解释器是啥,在哪啊,没找到


                               
登录/注册后可看大图

你可以先试试楼上大佬发的方法,不行再用这种
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-5 19:59:35 | 显示全部楼层
大马强 发表于 2021-8-5 18:05
你可以先试试楼上大佬发的方法,不行再用这种

这个是啥软件?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-5 20:01:27 | 显示全部楼层
pallas 发表于 2021-8-5 19:59
这个是啥软件?

你不是用vscode的吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-5 20:01:53 | 显示全部楼层


E:\>pip uninstall cffi
Uninstalling cffi-1.11.5:
  Would remove:
    c:\users\mate\anaconda3\lib\site-packages\_cffi_backend.cp37-win_amd64.pyd
    c:\users\mate\anaconda3\lib\site-packages\cffi-1.11.5.dist-info\*
    c:\users\mate\anaconda3\lib\site-packages\cffi\*
Proceed (y/n)? pip install cffi>=1.12
Your response ('pip install cffi>=1.12') was not one of the expected responses: y, n
Proceed (y/n)?
Your response ('') was not one of the expected responses: y, n
Proceed (y/n)?
E:\>pip install cffi>=1.12
cryptography 3.3.2 has requirement cffi>=1.12, but you'll have cffi 1.11.5 which is incompatible.
You are using pip version 10.0.1, however version 21.2.2 is available.
You should consider upgrading via the 'python -m pip install --upgrade pip' command.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-5 22:29:38 | 显示全部楼层
最简单的办法,的确是重装Python,但我要补充一句:先卸载掉 鸡肋的Anaconda——不要用它!
别听网上某些吹Anaconda的,用多几次你就会后悔。。

对于初学者,原生的Python+VScode,已经足够你用了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-10 16:17:35 | 显示全部楼层
阿奇_o 发表于 2021-8-5 22:29
最简单的办法,的确是重装Python,但我要补充一句:先卸载掉 鸡肋的Anaconda——不要用它!
别听网上某些 ...

确实,我之前IDLE被ANACONDA加Pycharm给搞糊涂了,连我都蒙了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-16 11:05:45 | 显示全部楼层
大马强 发表于 2021-8-5 10:23
感觉你安装不对地方了

输入一下这个,我看看

请问这个在哪输入
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-16 20:51:04 | 显示全部楼层
卸掉Anaconda!
卸掉Anaconda!
卸掉Anaconda!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-20 09:00:13 | 显示全部楼层
升级pip
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-20 17:54:27 | 显示全部楼层
升级pip
  1. python -m pip install --upgrade pip
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-25 13:14

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表