鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 490|回复: 6

[已解决]pycharm 中安装pycrypto模块报仇!请问大家有好的方法吗?

[复制链接]
发表于 2021-9-12 12:09:03 From FishC Mobile | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
pycharm 中安装pycrypto模块报错!请问大家有好的方法吗?我电脑window的,在网上的方法我尝试过vs2019 结果一样报错!
麻烦大家给个好的建议或推荐?
谢谢!
最佳答案
2021-9-12 15:10:14
星星飞 发表于 2021-9-12 14:30
但是要试一试啊!总有办法是把!

试试可以,但"无脑地乱试",就有点那个了。。
官方安装说明:支持Python2.1-3.3,其他的就没保障咯~
PyCrypto is written and tested using Python version 2.1 through 3.3. Python 1.5.2 is not supported.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-9-12 12:14:36 | 显示全部楼层
我建议你把报错信息发出来。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-9-12 12:38:48 | 显示全部楼层
suchocolate 发表于 2021-9-12 12:14
我建议你把报错信息发出来。
  1. PS E:\Pycharm专业版文件夹\基础_概述> pip install pycrypto
  2. Collecting pycrypto
  3.   Using cached pycrypto-2.6.1.tar.gz (446 kB)
  4. Using legacy 'setup.py install' for pycrypto, since package 'wheel' is not installed.
  5. Installing collected packages: pycrypto
  6.     Running setup.py install for pycrypto ... error
  7.     ERROR: Command errored out with exit status 1:
  8.      command: 'e:\pycharm专业版文件夹\基础_概述\venv\scripts\python.exe' -u -c 'import io, os, sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\\Users\\asus\\AppData\\Local\\Temp\\pip-in
  9. stall-c1d08l3e\\pycrypto_b94f824ed03d49cb92dab6a74abe04c7\\setup.py'"'"'; __file__='"'"'C:\\Users\\asus\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-c1d08l3e\\pycrypto_b94f824ed03d49cb92dab6a74abe
  10. 04c7\\setup.py'"'"';f = getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__) if os.path.exists(__file__) else io.StringIO('"'"'from setuptools import setup; setup()'"'"');code = f.read().re
  11. place('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' install --record 'C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\pip-record-bcw6xffe\install-record.txt' --
  12. single-version-externally-managed --compile --install-headers 'e:\pycharm专业版文件夹\基础_概述\venv\include\site\python3.7\pycrypto'
  13.          cwd: C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\pip-install-c1d08l3e\pycrypto_b94f824ed03d49cb92dab6a74abe04c7\
  14.     Complete output (153 lines):
  15.     running install
  16.     running build
  17.     running build_py
  18.     creating build
  19.     creating build\lib.win-amd64-3.7
  20.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto
  21.     copying lib\Crypto\pct_warnings.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto
  22.     copying lib\Crypto\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto
  23.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Hash
  24.     copying lib\Crypto\Hash\hashalgo.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Hash
  25.     copying lib\Crypto\Hash\HMAC.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Hash
  26.     copying lib\Crypto\Hash\MD2.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Hash
  27.     copying lib\Crypto\Hash\MD4.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Hash
  28.     copying lib\Crypto\Hash\MD5.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Hash
  29.     copying lib\Crypto\Hash\RIPEMD.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Hash
  30.     copying lib\Crypto\Hash\SHA.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Hash
  31.     copying lib\Crypto\Hash\SHA224.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Hash
  32.     copying lib\Crypto\Hash\SHA256.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Hash
  33.     copying lib\Crypto\Hash\SHA384.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Hash
  34.     copying lib\Crypto\Hash\SHA512.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Hash
  35.     copying lib\Crypto\Hash\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Hash
  36.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Cipher
  37.     copying lib\Crypto\Cipher\AES.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Cipher
  38.     copying lib\Crypto\Cipher\ARC2.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Cipher
  39.     copying lib\Crypto\Cipher\ARC4.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Cipher
  40.     copying lib\Crypto\Cipher\blockalgo.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Cipher
  41.     copying lib\Crypto\Cipher\Blowfish.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Cipher
  42.     copying lib\Crypto\Cipher\CAST.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Cipher
  43.     copying lib\Crypto\Cipher\DES.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Cipher
  44.     copying lib\Crypto\Cipher\DES3.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Cipher
  45.     copying lib\Crypto\Cipher\PKCS1_OAEP.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Cipher
  46.     copying lib\Crypto\Cipher\PKCS1_v1_5.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Cipher
  47.     copying lib\Crypto\Cipher\XOR.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Cipher
  48.     copying lib\Crypto\Cipher\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Cipher
  49.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Util
  50.     copying lib\Crypto\Util\asn1.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Util
  51.     copying lib\Crypto\Util\Counter.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Util
  52.     copying lib\Crypto\Util\number.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Util
  53.     copying lib\Crypto\Util\py3compat.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Util
  54.     copying lib\Crypto\Util\randpool.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Util
  55.     copying lib\Crypto\Util\RFC1751.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Util
  56.     copying lib\Crypto\Util\winrandom.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Util
  57.     copying lib\Crypto\Util\_number_new.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Util
  58.     copying lib\Crypto\Util\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Util
  59.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Random
  60.     copying lib\Crypto\Random\random.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Random
  61.     copying lib\Crypto\Random\_UserFriendlyRNG.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Random
  62.     copying lib\Crypto\Random\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Random
  63.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Random\Fortuna
  64.     copying lib\Crypto\Random\Fortuna\FortunaAccumulator.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Random\Fortuna
  65.     copying lib\Crypto\Random\Fortuna\FortunaGenerator.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Random\Fortuna
  66.     copying lib\Crypto\Random\Fortuna\SHAd256.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Random\Fortuna
  67.     copying lib\Crypto\Random\Fortuna\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Random\Fortuna
  68.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Random\OSRNG
  69.     copying lib\Crypto\Random\OSRNG\fallback.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Random\OSRNG
  70.     copying lib\Crypto\Random\OSRNG\nt.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Random\OSRNG
  71.     copying lib\Crypto\Random\OSRNG\posix.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Random\OSRNG
  72.     copying lib\Crypto\Random\OSRNG\rng_base.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Random\OSRNG
  73.     copying lib\Crypto\Random\OSRNG\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Random\OSRNG
  74.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest
  75.     copying lib\Crypto\SelfTest\st_common.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest
  76.     copying lib\Crypto\SelfTest\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest
  77.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Cipher
  78.     copying lib\Crypto\SelfTest\Cipher\common.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Cipher
  79.     copying lib\Crypto\SelfTest\Cipher\test_AES.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Cipher
  80.     copying lib\Crypto\SelfTest\Cipher\test_ARC2.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Cipher
  81.     copying lib\Crypto\SelfTest\Cipher\test_ARC4.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Cipher
  82.     copying lib\Crypto\SelfTest\Cipher\test_Blowfish.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Cipher
  83.     copying lib\Crypto\SelfTest\Cipher\test_CAST.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Cipher
  84.     copying lib\Crypto\SelfTest\Cipher\test_DES.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Cipher
  85.     copying lib\Crypto\SelfTest\Cipher\test_DES3.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Cipher
  86.     copying lib\Crypto\SelfTest\Cipher\test_pkcs1_15.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Cipher
  87.     copying lib\Crypto\SelfTest\Cipher\test_pkcs1_oaep.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Cipher
  88.     copying lib\Crypto\SelfTest\Cipher\test_XOR.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Cipher
  89.     copying lib\Crypto\SelfTest\Cipher\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Cipher
  90.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Hash
  91.     copying lib\Crypto\SelfTest\Hash\common.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Hash
  92.     copying lib\Crypto\SelfTest\Hash\test_HMAC.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Hash
  93.     copying lib\Crypto\SelfTest\Hash\test_MD2.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Hash
  94.     copying lib\Crypto\SelfTest\Hash\test_MD4.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Hash
  95.     copying lib\Crypto\SelfTest\Hash\test_MD5.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Hash
  96.     copying lib\Crypto\SelfTest\Hash\test_RIPEMD.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Hash
  97.     copying lib\Crypto\SelfTest\Hash\test_SHA.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Hash
  98.     copying lib\Crypto\SelfTest\Hash\test_SHA224.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Hash
  99.     copying lib\Crypto\SelfTest\Hash\test_SHA256.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Hash
  100.     copying lib\Crypto\SelfTest\Hash\test_SHA384.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Hash
  101.     copying lib\Crypto\SelfTest\Hash\test_SHA512.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Hash
  102.     copying lib\Crypto\SelfTest\Hash\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Hash
  103.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Protocol
  104.     copying lib\Crypto\SelfTest\Protocol\test_AllOrNothing.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Protocol
  105.     copying lib\Crypto\SelfTest\Protocol\test_chaffing.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Protocol
  106.     copying lib\Crypto\SelfTest\Protocol\test_KDF.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Protocol
  107.     copying lib\Crypto\SelfTest\Protocol\test_rfc1751.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Protocol
  108.     copying lib\Crypto\SelfTest\Protocol\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Protocol
  109.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\PublicKey
  110.     copying lib\Crypto\SelfTest\PublicKey\test_DSA.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\PublicKey
  111.     copying lib\Crypto\SelfTest\PublicKey\test_ElGamal.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\PublicKey
  112.     copying lib\Crypto\SelfTest\PublicKey\test_importKey.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\PublicKey
  113.     copying lib\Crypto\SelfTest\PublicKey\test_RSA.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\PublicKey
  114.     copying lib\Crypto\SelfTest\PublicKey\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\PublicKey
  115.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Random
  116.     copying lib\Crypto\SelfTest\Random\test_random.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Random
  117.     copying lib\Crypto\SelfTest\Random\test_rpoolcompat.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Random
  118.     copying lib\Crypto\SelfTest\Random\test__UserFriendlyRNG.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Random
  119.     copying lib\Crypto\SelfTest\Random\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Random
  120.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Random\Fortuna
  121.     copying lib\Crypto\SelfTest\Random\Fortuna\test_FortunaAccumulator.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Random\Fortuna
  122.     copying lib\Crypto\SelfTest\Random\Fortuna\test_FortunaGenerator.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Random\Fortuna
  123.     copying lib\Crypto\SelfTest\Random\Fortuna\test_SHAd256.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Random\Fortuna
  124.     copying lib\Crypto\SelfTest\Random\Fortuna\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Random\Fortuna
  125.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Random\OSRNG
  126.     copying lib\Crypto\SelfTest\Random\OSRNG\test_fallback.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Random\OSRNG
  127.     copying lib\Crypto\SelfTest\Random\OSRNG\test_generic.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Random\OSRNG
  128.     copying lib\Crypto\SelfTest\Random\OSRNG\test_nt.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Random\OSRNG
  129.     copying lib\Crypto\SelfTest\Random\OSRNG\test_posix.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Random\OSRNG
  130.     copying lib\Crypto\SelfTest\Random\OSRNG\test_winrandom.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Random\OSRNG
  131.     copying lib\Crypto\SelfTest\Random\OSRNG\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Random\OSRNG
  132.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Util
  133.     copying lib\Crypto\SelfTest\Util\test_asn1.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Util
  134.     copying lib\Crypto\SelfTest\Util\test_Counter.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Util
  135.     copying lib\Crypto\SelfTest\Util\test_number.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Util
  136.     copying lib\Crypto\SelfTest\Util\test_winrandom.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Util
  137.     copying lib\Crypto\SelfTest\Util\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Util
  138.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Signature
  139.     copying lib\Crypto\SelfTest\Signature\test_pkcs1_15.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Signature
  140.     copying lib\Crypto\SelfTest\Signature\test_pkcs1_pss.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Signature
  141.     copying lib\Crypto\SelfTest\Signature\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\SelfTest\Signature
  142.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Protocol
  143.     copying lib\Crypto\Protocol\AllOrNothing.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Protocol
  144.     copying lib\Crypto\Protocol\Chaffing.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Protocol
  145.     copying lib\Crypto\Protocol\KDF.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Protocol
  146.     copying lib\Crypto\Protocol\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Protocol
  147.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\PublicKey
  148.     copying lib\Crypto\PublicKey\DSA.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\PublicKey
  149.     copying lib\Crypto\PublicKey\ElGamal.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\PublicKey
  150.     copying lib\Crypto\PublicKey\pubkey.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\PublicKey
  151.     copying lib\Crypto\PublicKey\RSA.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\PublicKey
  152.     copying lib\Crypto\PublicKey\_DSA.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\PublicKey
  153.     copying lib\Crypto\PublicKey\_RSA.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\PublicKey
  154.     copying lib\Crypto\PublicKey\_slowmath.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\PublicKey
  155.     copying lib\Crypto\PublicKey\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\PublicKey
  156.     creating build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Signature
  157.     copying lib\Crypto\Signature\PKCS1_PSS.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Signature
  158.     copying lib\Crypto\Signature\PKCS1_v1_5.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Signature
  159.     copying lib\Crypto\Signature\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\Crypto\Signature
  160.     Skipping optional fixer: buffer
  161.     Skipping optional fixer: idioms
  162.     Skipping optional fixer: set_literal
  163.     Skipping optional fixer: ws_comma
  164.     running build_ext
  165.     warning: GMP or MPIR library not found; Not building Crypto.PublicKey._fastmath.
  166.     building 'Crypto.Random.OSRNG.winrandom' extension
  167.     error: Microsoft Visual C++ 14.0 or greater is required. Get it with "Microsoft C++ Build Tools": https://visualstudio.microsoft.com/visual-cpp-build-tools/
  168.     ----------------------------------------
  169. ERROR: Command errored out with exit status 1: 'e:\pycharm专业版文件夹\基础_概述\venv\scripts\python.exe' -u -c 'import io, os, sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\\Users\\a
  170. sus\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-c1d08l3e\\pycrypto_b94f824ed03d49cb92dab6a74abe04c7\\setup.py'"'"'; __file__='"'"'C:\\Users\\asus\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-c1d08l3e\\pycr
  171. ypto_b94f824ed03d49cb92dab6a74abe04c7\\setup.py'"'"';f = getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__) if os.path.exists(__file__) else io.StringIO('"'"'from setuptools import setup;
  172. setup()'"'"');code = f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' install --record 'C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\pip-recor
  173. d-bcw6xffe\install-record.txt' --single-version-externally-managed --compile --install-headers 'e:\pycharm专业版文件夹\基础_概述\venv\include\site\python3.7\pycrypto' Check the logs for
  174. full command output.
复制代码




以上就是报错的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-12 14:24:23 | 显示全部楼层
pycrypto不是给win系统用的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-9-12 14:30:25 | 显示全部楼层
kogawananari 发表于 2021-9-12 14:24
pycrypto不是给win系统用的

但是要试一试啊!总有办法是把!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-12 14:36:48 | 显示全部楼层
星星飞 发表于 2021-9-12 14:30
但是要试一试啊!总有办法是把!

pycryptodomex  勉强能用
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-12 15:10:14 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
星星飞 发表于 2021-9-12 14:30
但是要试一试啊!总有办法是把!

试试可以,但"无脑地乱试",就有点那个了。。
官方安装说明:支持Python2.1-3.3,其他的就没保障咯~
PyCrypto is written and tested using Python version 2.1 through 3.3. Python 1.5.2 is not supported.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-10 19:58

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表