鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2706|回复: 7

小弟求助!!求π!!!

[复制链接]
发表于 2012-7-27 18:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1鱼币
#include<stdio.h>
#include<math.h>
void main()
{
double pi=1,c,n;
int s=1;
for(n=3;c<0.000001;n+2)
{
  c=1.0/n;
  s=-s;
  pi=pi+s*c;
}
printf("%10.6lf\n",pi*4);
}


哪里错了?

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-27 18:41:45 | 显示全部楼层
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<math.h>

  3. int main()
  4. {
  5.     double pi=0, i=1;

  6.     while(i*i < 10e6)
  7.     {
  8.         pi = pi+1/(i*i);
  9.         i++;
  10.     }

  11.     pi = sqrt( 6*pi );
  12.     printf("%lf", pi);

  13.     return 0;
  14. }
复制代码


麻烦朋友发代码的时候务必用代码编辑格式,在编辑框上方的"<>"
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-27 18:50:58 | 显示全部楼层

小甲鱼 为什么我的不帮我解决呀,就是那个,一调试到 printf 函数时,就弹出选择对话框
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-27 19:13:29 | 显示全部楼层
心静如死水 发表于 2012-7-27 18:50
小甲鱼 为什么我的不帮我解决呀,就是那个,一调试到 printf 函数时,就弹出选择对话框

一般都直接看看悬赏板块的~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-27 19:29:31 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2012-7-27 19:13
一般都直接看看悬赏板块的~

这样呀,知道了
下次就开悬赏
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-27 19:46:23 | 显示全部楼层
心静如死水 发表于 2012-7-27 19:29
这样呀,知道了
下次就开悬赏

点过去方便嘛,一下次就可以看到所有的求助帖~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-27 20:00:51 | 显示全部楼层
下次我也直接去悬赏贴找自己能解决的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-27 20:02:00 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2012-7-27 18:41
麻烦朋友发代码的时候务必用代码编辑格式,在编辑框上方的""

小甲鱼,上面写的哪里错了?我觉得,,,是对的额
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-24 04:09

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表