鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3104|回复: 8

求帮忙看下代码大概的意思,或者关键几行的功能

[复制链接]
发表于 2021-11-5 09:45:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如下代码是Java写的么?

UncertaintyArray = [UncertaintyArray, (round(100*(Uncertainty_Bound/FittedInsertionLossCurve(index_A)), 1))];   ###这一行是什么意思,数组=[数字,一位小数],这个是出来一个数组么?

###下面的private 定义的是函数么?
private double[] CalculatePhysicalFitUncertainty(double[] frequencyVector, double[] lossPerInchVector, double[] fitLossPerInchVector, double[] selecteFreq, int errorNeighborhoodWidth, int sigmaCount)
               {
                       double[] array = new double[fitLossPerInchVector.Length];           ###这个.Length结果是个什么属性的东西,我觉得是个整形数字
                       for (int i = 0; i < fitLossPerInchVector.Length; i++)
                       {
                               array[i] = lossPerInchVector[i] - fitLossPerInchVector[i];
                       }
                       double[] array2 = new double[fitLossPerInchVector.Length];    ###new double[fitLossPerInchVector.Length],这我感觉是定义以恶双精度类型数字,但是为什么又给了一个双精度类型数组?
                       double[] array3 = new double[fitLossPerInchVector.Length];
                       double num = frequencyVector[1] - frequencyVector[0];
                       int num2 = (int)Math.Round((double)errorNeighborhoodWidth / num);
                       int num3 = 0;
                       int num4 = num3 + num2;
                       for (int j = 0; j < frequencyVector.Length; j++)
                       {
                               num3 = j;
                               num4 = num3 + num2;
                               bool flag = num4 > frequencyVector.Length;
                               if (flag)
                               {
                                       num4 = frequencyVector.Length;
                               }
                               double[] array4 = new double[num4 - num3];
                               for (int k = num3; k < num4; k++)
                               {
                                       array4[k - num3] = array[k];
                               }
                               double num5 = Math.Abs(array4.Average()) + (double)sigmaCount * array4.StandardDeviation();
                               array2[j] = fitLossPerInchVector[j];
                               array3[j] = Math.Round(100.0 * (num5 / fitLossPerInchVector[j]), 1);
                       }
                       return array3;
               }
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-11-5 11:00:34 | 显示全部楼层
天呐,这Java我也没学到这程度呀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-9 20:34:26 | 显示全部楼层
1.看不懂·········
2.获取数组长度
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-17 11:28:26 | 显示全部楼层
第一行是java吗?都没声明类型,还是说声明了但是你没发出来?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-17 11:29:58 | 显示全部楼层
这是c++吧?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-17 14:01:47 | 显示全部楼层

可以肯定这不是C++
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-18 12:01:59 | 显示全部楼层
这是java程序
UncertaintyArray = [UncertaintyArray, (round(100*(Uncertainty_Bound/FittedInsertionLossCurve(index_A)), 1))];   ###这一行是什么意思,数组=[数字,一位小数],这个是出来一个数组么?
这是声明一个数组

double[] array = new double[fitLossPerInchVector.Length];           ###这个.Length结果是个什么属性的东西,我觉得是个整形数字
数组的长度

double[] array2 = new double[fitLossPerInchVector.Length];    ###new double[fitLossPerInchVector.Length],这我感觉是定义以恶双精度类型数字,但是为什么又给了一个双精度类型数组?

new double[]声明一个数组,fitLossPerInchVector.Length是数组的长度

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-19 15:04:04 | 显示全部楼层
有什么不明白的?我刚学。这不是定义一个返回值是 double类型数组的方法。fitLossPerInchVector.Length是你传入的其中一个数组的长度,double[] array = new double[fitLossPerInchVector.Length]; 表示定义一个名称为array的数组,长度和fitLossPerInchVector这个数组一样
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-2 18:06:11 | 显示全部楼层
应该是C# 代码  
从15行 看出来的  java  数组.length    l应是小写
C#  数组.Length   L应是大写

C# 和 java 有很多相似的地方
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 18:43

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表