鱼C论坛

关于账号注册问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我记得我半个月前注册了账号,当时我记得是需要邮箱验证的,但是我在邮箱没有收到相关的链接的,后来我就不管了也就没有验证。今天我想登陆账号我才发现我之前注册的账号是不存在的,用之前注册的那个邮箱找回密码也是显示不存在的。我明明记得是有注册一个账号的,怎么就不存在了呢?后来只能再重新注册一个。我想问下是不是之前没有邮箱验证,过了验证时间账号就自动注销了,有没有懂的朋友解答一下。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

你没验证,肯定就不行了啊。每个验证链接都是有时效的,你好比你更改密码需要验证邮箱一样。不可能存太久。 所以,第一时间要去验证,不然就要重新来了!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

adds52339 发表于 2021-11-27 10:21
你没验证,肯定就不行了啊。每个验证链接都是有时效的,你好比你更改密码需要验证邮箱一样。不可能存太久。 ...

ok 懂了 跟我想的差不多