鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: 394428311

[技术交流] 《c语言也能干大事》视频讲的神马玩意儿啊?完全都是封装啊!!!

= =这么说吧 我很少玩游戏  网游 我以前我看过几款 都是C写的

我又特意看了下 电脑上我没删的单机 还是C写的= =

= =哪门语言不好 根本就是扯淡      比如  看的最多 就是很多人 都说VB  垃圾  这个不能实现 那个不能实现
无疑就是  个人技术问题而已      你做不到 别人 能做的大有人在
说VB效率不行   实际上 他封装的 效率是差了点   但是   关键还是在于你写的效率   实际上他浪费的效率   比你自身浪费的少多了= =说到底  不是语言问题  而是程序员的水平

还有关于楼主的这个帖子  C语言也能干大事  我看到
他的那个  新建出的工程无意是   帮你简化开始所做的工作而已
你自己写一个程序 每次都要    做一遍  你也麻烦

像我    就是做一个壳子    以后写新程序都套用    = =他的这个也不过就是  把每次都要做的事搞成模版而已

他实际的代码 全在里面  根本没有封装一说   哪像MFC  那么多文件  封装  你想找怎么实现的   还不一定找的到
他那个不过 是那一点点东西  一眼 就看过来了= =   
你自己  完全可以 从头写一遍  做一个自己的模版   毕竟每次都新建一个程序   到创建第一个窗口   这重复的工作  太麻烦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
biackese 发表于 2012-8-22 17:53
= =这么说吧 我很少玩游戏  网游 我以前我看过几款 都是C写的

我又特意看了下 电脑上我没删的单机 还是 ...

嗯,说得不错!!!我最近在学数据结构与算法,感觉很绕,大脑有点转不过来,有时候想简化代码,发现忙活了半天,还是有这有那的问题最后还是得补上,还有我以前写的管理系统,觉得有好多没完善的,现在加一些补丁,发现代码量让我实在是看不下去!!!想简化好多相似的地方,又发现有一些不尽相同,根本就不能用一个函数封装,你说我现在是不是不用考虑代码量的问题啊?这还是留到以后再说?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
394428311 发表于 2012-8-23 15:54
嗯,说得不错!!!我最近在学数据结构与算法,感觉很绕,大脑有点转不过来,有时候想简化代码,发现忙活 ...

这个不急的   一步步来的       我经常回头看以前写的东西 都感觉写的什么垃圾东西= =很正常

先可以  把功能实现  ,然后下面就可以慢慢的开始优化修改了   慢慢来  多积累
biackese 发表于 2012-8-25 20:25
这个不急的   一步步来的       我经常回头看以前写的东西 都感觉写的什么垃圾东西= =很正常

先可以   ...

嗯,谢谢!我现在还是先把程序完善,少留BUG,精简代码以后再做,纠结代码量很浪费我的时间。
确实C语言也能干大事封装有点严重,向我这种菜鸟脱离封装后严重无能
由浅入深 不是每一个人都是天才 可以一下子理解深层次的东西
那个, 我也下载了, 看了一两集就不看了, 感觉........
谭浩强那本书算是简单的了啊,说白了你得明白函数的设计还有指针,尤其是指针,一通百通的事情啊!:lol
C语言也能干大事讲的不错啊,我就看那个入门的 就算我淫者见淫吧
没看过 表示不知道
想学底层,还是学汇编比较好               
那个c语言能干大事还不错我比较喜欢,起码面对我不用再对着黑窗口了,起码能写出个窗口程序呀,不管本人就是喜欢