鱼C论坛

[原创] 资源搜索小工具 SP1 Beta

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

从7.1号我就开始上班了,学习的时间就变得更少了。o(︶︿︶)o 唉~~~        设计这个程序的目的是为了让自己在以后寻找学习资料会方便点,同时也希望能给那些有上进心,肯努力而又因为某些原因只能自学成才的朋友一些帮助。原本的设计想法是把我所知道的所有获取资源的渠道都集合在这个程序里面。但后来考虑到我一个人知道的资源渠道有限,所以就把程序提前发布出来,想听听大家所知道的资源获取渠道。同时多人用,发现潜在的BUG也会比较快,这样我就不必把太多精力放在测试潜在BUG上了...

目前这个程序暂时只支持【百度搜索引擎】、【搜狗搜索引擎】、【115网盘】、【163网盘】、【迅雷狗狗】、【电驴】、【纳米盘】。其中【115网盘】、【163网盘】是通过【百度搜索引擎】、【搜狗搜索引擎】得到搜索结果,以弥补其没有站内搜索引擎的缺陷。

因为搜索引擎的机制原因,无法实时得到资源链接,所以程序会自动检测这些URL链接里面的资源是否存在,以确保用户所得到的结果是准确的,是有效的。
        至于实现原理,非常简单,就是通过分析HTML代码得到想要的结果。

对了,在测试程序阶段,我发现360一个很龌蹉的举动,它会上传我的程序,然后过几秒就说我的程序是病毒。这时候如果你把360关掉,再重新运行我的程序,你会发现程序报错了,没法运行了。这个是我的一个朋友发现的。重新发送程序给他,才可以运行。同时我的另外一个朋友从网上买了一套被加密的视频教程(EXE格式),也被360报病毒,之后那些视频教程就没法看了,运行就报错,害的他重新下载!我是因为用2003系统,在2003系统下360就等于是废物一样,我用它只是来修复漏洞,其他什么防御都失效了。所有没有出现这种情况。我怀疑360会擅自修改用户的程序。找个时间测试一下,我靠,那么龌蹉!我挺讨厌360 的,总是谎报病毒,我设计的程序没有一个不被它污蔑说是病毒的!我自己设计的,我难道没他360清楚我的程序是不是病毒?真正的病毒它又查不出来!靠!鄙视360!

程序截图:
资源搜索小工具 SP1 Beta.png

如果大家在使用中发现BUG 或有更好的意见、建议都请告知我哈。谢谢~~~

大小: 278528 字节

文件版本: 1, 0, 0, 1

MD5: 29987825FD19EFE4C65BB8929E36B05A

SHA1: 61A684393F4CDFBEAC103C2722D32A417F44BEE8

CRC32: 11AD9A05

下载地址:http://d.1tpan.com/tp1506369783

如果网盘链接失效了,可以百度一下!

说一下,115虽然封了公众分享功能,但是仍有些资源可以通过【转至网盘】的形式下载。凡是出现在被这个程序搜到的结果,肯定是这种形式的。

搜索速度取决于你的网速!你的网速越快搜索的结果也就越快。。。

评分

Potato丶 + 5 + 5 + 2 115现在废了诶……
丿夏夜灬彬刂 + 10 + 10 + 5 非常强大

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
:P一直很崇拜你啊  大神 嘿嘿   支持 你  
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
收下了刚学编程的菜鸟表示无限崇拜 用什么语言写的老大:lol
360虽然贱。但是我喜欢……删病毒文件起码还问你一下- -别的杀软直接给你删掉……

然后再顶顶……
一直无限崇拜你啊,大神

嘿嘿 如果有115的资源出现在我的程序搜索结果中 那么那个资源是肯定可以下载滴
丿夏夜灬彬刂 发表于 2012-8-11 22:57
一直很崇拜你啊  大神 嘿嘿   支持 你

谢谢~
藯蓝枫叶 发表于 2012-8-11 23:22
收下了刚学编程的菜鸟表示无限崇拜 用什么语言写的老大

VC++  加油哦!我也是通过自学的~~
求源码。。。。。。。。。。。
给力啊。
强大。。。。支持。。。。
开个源吧。。。。。。
额。随便搜索了一下,内存占用达到600M+。。吓死了。。
MissUs 发表于 2012-8-12 21:14
额。随便搜索了一下,内存占用达到600M+。。吓死了。。

那说明你的带宽很大 下载速度很快~~ 之所以占用那么大的内存 是因为内存中已经从获取到很多数据正在等待分析 或者正在分析...
Potato丶 发表于 2012-8-11 23:40
360虽然贱。但是我喜欢……删病毒文件起码还问你一下- -别的杀软直接给你删掉……

然 ...

哈哈 那是因为有些杀软默认是这样设置啊  自己可以完全设置好的~~

- -这样啊。。无知了……  发表于 2012-8-13 11:44