鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1473|回复: 11

[已解决]各位老板,有谁有短信轰炸吗?求一个

[复制链接]
发表于 2022-5-5 18:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位老板,有谁有短信轰炸吗?求一个
最佳答案
2022-5-5 18:38:35




horrible

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-5-5 18:38:35 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   




horrible

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-5 18:49:26 | 显示全部楼层
多大仇多大恨也不要乱来呀,想想你的父母,想想你的亲朋好友

评分

参与人数 1荣誉 +2 鱼币 +3 贡献 +3 收起 理由
Twilight6 + 2 + 3 + 3 haha

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-5 19:04:31 | 显示全部楼层
遇事多点头
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-5-5 19:05:59 From FishC Mobile | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2022-5-5 18:49
多大仇多大恨也不要乱来呀,想想你的父母,想想你的亲朋好友

咋让你一说我就要进去了

评分

参与人数 1贡献 +3 收起 理由
python爱好者. + 3 嘿嘿......

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-5 19:57:47 | 显示全部楼层
很可拷
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-6 01:28:16 | 显示全部楼层
百度一下,python手机验证
1 # 接口类型:互亿无线触发短信接口,支持发送验证码短信、订单通知短信等。
 2 # 账户注册:请通过该地址开通账户http://sms.ihuyi.com/register.html
 3 # 注意事项:
 4 # (1)调试期间,请用默认的模板进行测试,默认模板详见接口文档;
 5 # (2)请使用APIID(查看APIID请登录用户中心->验证码短信->产品总览->APIID)及 APIkey来调用接口;
 6 # (3)该代码仅供接入互亿无线短信接口参考使用,客户可根据实际需要自行编写;
 7 
 8 # !/usr/local/bin/python
 9 # -*- coding:utf-8 -*-
10 import http.client
11 import urllib
12 
13 host = "106.ihuyi.com"
14 sms_send_uri = "/webservice/sms.php?method=Submit"
15 
16 # 用户名是登录用户中心->验证码短信->产品总览->APIID
17 account = "xxxxxxx"
18 # 密码 查看密码请登录用户中心->验证码短信->产品总览->APIKEY
19 password = "xxxxxxxxxxxxxxxx"
20 
21 
22 def send_sms(text, mobile):
23     params = urllib.parse.urlencode(
24         {'account': account, 'password': password, 'content': text, 'mobile': mobile, 'format': 'json'})
25     headers = {"Content-type": "application/x-www-form-urlencoded", "Accept": "text/plain"}
26     conn = http.client.HTTPConnection(host, port=80, timeout=30)
27     conn.request("POST", sms_send_uri, params, headers)
28     response = conn.getresponse()
29     response_str = response.read()
30     conn.close()
31     return response_str
32 
33 
34 if __name__ == '__main__':
35    # 手机号
36     mobile = "13111111111"
37     text = "您的验证码是:121254。请不要把验证码泄露给其他人。"
38 
39     print(send_sms(text, mobile))
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-6 20:57:06 | 显示全部楼层
轰炸用的好,局子进的早
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-5-7 14:17:12 From FishC Mobile | 显示全部楼层
看来还是要我自己写一个,唉,还要搜网站还要买验证码,烦。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-7 14:19:37 | 显示全部楼层
qq1151985918 发表于 2022-5-7 14:17
看来还是要我自己写一个,唉,还要搜网站还要买验证码,烦。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-5-7 14:53:00 From FishC Mobile | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2022-5-7 14:19

强毛线,要起到轰炸效果起码得100个url吧?找合适的起码要找300个,现在各个网站都要验证码,有的还是滑块的有的是文字的还要勾选图片的又要筛选一批,还要一个一个截post表单,我都不知道能不能坚持写下去
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-12 13:29:30 | 显示全部楼层
qq1151985918 发表于 2022-5-7 14:53
强毛线,要起到轰炸效果起码得100个url吧?找合适的起码要找300个,现在各个网站都要验证码,有的还是滑 ...

确实,我刚写了十来个网站我就是在不想写了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-17 12:16

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表