鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2860|回复: 1

EX9.13 比较形参变量x和y所指的内存单元中的数据大小,将两者中的最小值返回。

[复制链接]
发表于 2022-5-18 22:05:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
子函数Fun的功能是比较形参变量x和y所指的内存单元中的数据大小,将两者中的最小值返回。以下程序执行后输出结果是7,8,7。按要求在空白处填写适当的表达式或语句,使程序完整并符合题目要求。

#include <stdio.h>
int Fun(int *x,int *y)
{
if(【1】) /如果形参变量x所指的内存单元中的数据小于y所指的内存单元中的数据,则返回该最小值/
return *x;
else
return *y;
}
int main()
{
int a=7,b=8,【2】,r;
p=&a;
q=&b;
r=【3】____; /调用子函数Fun,返回变量a和b中的最小值,将其存放到变量r中。/
printf("%d,%d,%d\n",*p,*q,r);
return 0;
}


A.
【1】 *x<*y
【2】 *p,*q
【3】 Fun(p,q)


B.
【1】 x<y
【2】 *p,*q
【3】 Fun(*p,*q)


C.
【1】 *x<*y
【2】 p,q
【3】 Fun(&p,&q)


D.
【1】 x<y
【2】 *p,*q
【3】 Fun(a,b)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-5-18 22:12:11 | 显示全部楼层
A
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-2 05:45

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表