鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2592|回复: 2

python TypeError错误

[复制链接]
发表于 2022-5-27 22:47:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人刚接触python,想要复现github上的一个项目,在jupyter notebook上跑代码时遇到了一个错误,尝试了许多方法都解决不了
C:\Users\Administrator\DeepTTE\main.py:129: DeprecationWarning: inspect.getargspec() is deprecated, use inspect.signature() or inspect.getfullargspec()
  model_args = inspect.getargspec(model_class.__init__).args
---------------------------------------------------------------------------
TypeError                                 Traceback (most recent call last)
~\DeepTTE\main.py in <module>()
    159 
    160 if __name__ == '__main__':
--> 161     run()
 
~\DeepTTE\main.py in run()
    143 
    144     # model instance
--> 145     model = models.DeepTTE.Net(**kwargs)
    146 
    147     # experiment logger
 
~\DeepTTE\models\DeepTTE.py in __init__(self, kernel_size, num_filter, pooling_method, num_final_fcs, final_fc_size, alpha)
     89         self.alpha = alpha
     90 
---> 91         self.build()
     92         self.init_weight()
     93 
 
~\DeepTTE\models\DeepTTE.py in build(self)
    107                                                        kernel_size = self.kernel_size, \
    108                                                        num_filter = self.num_filter, \
--> 109                                                        pooling_method = self.pooling_method
    110         )
    111 
 
~\DeepTTE\SpatioTemporal.py in __init__(self, attr_size, kernel_size, num_filter, pooling_method, rnn)
     20         self.pooling_method = pooling_method
     21 
---> 22         self.geo_conv = GeoConv.Net(kernel_size = kernel_size, num_filter = num_filter)
     23     #num_filter: output size of each GeoConv + 1:distance of local path + attr_size: output size of attr component
     24         if rnn == 'lstm':
 
~\DeepTTE\GeoConv.py in __init__(self, kernel_size, num_filter)
     15         self.num_filter = num_filter
     16 
---> 17         self.build()
     18 
     19     def build(self):
 
~\DeepTTE\GeoConv.py in build(self)
     20         self.state_em = nn.Embedding(2, 2)
     21         self.process_coords = nn.Linear(4, 16)
---> 22         self.conv = nn.Conv1d(16, self.num_filter, self.kernel_size)
     23 
     24     def forward(self, traj, config):
 
D:\anaconda\lib\site-packages\torch\nn\modules\conv.py in __init__(self, in_channels, out_channels, kernel_size, stride, padding, dilation, groups, bias, padding_mode, device, dtype)
    288         super(Conv1d, self).__init__(
    289             in_channels, out_channels, kernel_size_, stride_, padding_, dilation_,
--> 290             False, _single(0), groups, bias, padding_mode, **factory_kwargs)
    291 
    292     def _conv_forward(self, input: Tensor, weight: Tensor, bias: Optional[Tensor]):
 
D:\anaconda\lib\site-packages\torch\nn\modules\conv.py in __init__(self, in_channels, out_channels, kernel_size, stride, padding, dilation, transposed, output_padding, groups, bias, padding_mode, device, dtype)
    130         else:
    131             self.weight = Parameter(torch.empty(
--> 132                 (out_channels, in_channels // groups), *kernel_size), **factory_kwargs))
    133         if bias:
    134             self.bias = Parameter(torch.empty(out_channels, **factory_kwargs))
 
TypeError: empty(): argument 'size' must be tuple of ints, but found element of type NoneType at pos 3
 
我尝试将132行中的kernel_size和out_channels两个参数分别强制转换成int类型,但是仍然报同样的错误
我认为是这个conv.py文件中pos3位置的参数类型不对,但是我修改后也没有成功
请各位来帮忙看下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-5-28 09:05:46 | 显示全部楼层
。。。你这个报错信息我看不懂,你用原生的IDE再发下报错信息
我建议初学尽量用原来的IDE,其他的(比如Pycharm之类)有点不适合新手
(项目地址在哪,发一下谢谢)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-5-28 11:09:45 | 显示全部楼层
__add__ 发表于 2022-5-28 09:05
。。。你这个报错信息我看不懂,你用原生的IDE再发下报错信息
我建议初学尽量用原来的IDE,其他的(比如Py ...

https://github.com/lucktroy/DeepTTE
上面这个是项目的地址
我先在IDE上跑跑看,谢谢!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-8 02:23

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表