鱼C论坛

外出的遭遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
外出的遭遇
  25号早晨,公司安排我去晋城,早晨早早就起来了,因为听他们说要从早晨7点多,走到13点半多,所以我就去火车站跟前的一家超市去买东西,那家超市里面有2个人,东西卖的特别贵,一根普通的火腿要2块钱,我匆匆拿了几件东西就准备离开去坐火车了,当时已经6点50多了,火车7点17就开了。结果我刚出超市门口,超市的那2人就把我拦了下来,说是我把他们超市的口服液给弄碎了,我一掉头地上还真的有一箱子东西在那摔着,他们非说是我摔下来的,我当时第一个想法就是我遇到碰瓷的了,于是我跟他们说对不起,他们非要我把他们的那件货买下来,而且按售价的话应该是288元,我当时一听我就不乐意了,于是就给同事打了个电话,他们看见我打电话让朋友过来,立马又不要我买了,说跟我要点挑换货运用的物流费用就行了,为了赶火车我只好给了他们半百,当时也有想过要报警,但是真的如果等处理的话,就赶不上火车了...

26日下午6点多的时候,我去火车站买回太原的票,跟售票员说,我要买一张卧铺的时候,人说没有了,然后还说也没有座位,我当时正准备买站票,突然人又说有卧铺了,于是我赶紧就买了,呵呵,那个运气呀。不过卧铺是27日凌晨1点17分的。在候车室等车的时候和隔壁的人聊着天打着哈欠,终于等到了1点12分,传说中的检票时间,可是却一点反映也没有,当时就知道晚点了,可是谁也不知道晚点多长时间。快到2点的时候,我见火车还没有来,于是就准备去厕所了,晋城火车站的厕所不在候车室里面,而是在外面的一个很漆黑的角落那,说实话一个人去那厕所还真犯怵呢,我一个人正准备去厕所的时候,和我在候车室一起候车,坐我隔壁的那个后生跟我一起出来,说是他也上厕所,于是我们就一起走了。到了厕所里面的时候,那家伙突然把我拦在厕所的角落里跟我说了一句让我流冷汗的话,"兄弟,帮帮忙吧,我好几天没吃饭了,我们老板拿着钱跑了...."后面还说了一大堆,我什么都没挺进去,我只知道我是遇到打劫的了,当时也不知道哪来的勇气,瞅着厕所门口突然就闯了出去,我一路跑到候车室,硬是把尿憋到了火车来,在火车的厕所上解决的问题...

火车晚点了一个半小时呀,回来太原以后都快10点了,于是我就回公司准备骑一个电动车去小店,把电瓶提到下面才发现,电瓶一点电也没有了,于是,我只好又提了回去,步走走向870公交站牌,就在我刚走到公司转角的时候,突然从后面跑过来一个老头子(请允许我这么叫他),他趴在我肩膀上大声吼了一嗓子,差点把我给吓死。。。

可悲的我的郁闷的生活呀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
真够衰的,哥们我服咯!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
:funk:额...见过倒霉的没见过这么倒霉的
fishc13708 发表于 2011-5-28 17:45
真够衰的,哥们我服咯!

所以,愁死个我了,不过今天还好
是不是真的呀
huang135 发表于 2011-5-28 22:59
是不是真的呀

都是真事,
我嘞个去 这也太那个什么了    俺同情你
殇年已陌。 发表于 2011-5-29 11:05
我嘞个去 这也太那个什么了    俺同情你

谢谢呀,我只是希望大家以后也不要和我一样,让骗了
史上最糟糕的   外遇
excessstone 发表于 2011-6-30 23:34
史上最糟糕的   外遇

是外出的遭遇。。外遇。。额。
ljq5555历险记,挺吓人的
佼佼者 发表于 2011-7-5 16:10
ljq5555历险记,挺吓人的

呵呵,这会回想起来还挺郁闷的
{:2_26:}这是都让哥们摊上了,还整一起,不容易,可以买彩票啦~
小甲鱼 发表于 2011-7-6 13:44
这是都让哥们摊上了,还整一起,不容易,可以买彩票啦~

说的是呀,不过我买菜品可没那么好运气了
ljq5555 发表于 2011-7-6 14:03

嘿嘿,我相信运气会积聚的~
从小到大我捡过最多就两块钱……

ljq5555 发表于 2011-7-6 14:03

哥们,你获得我的学习路一等奖哈,还没发地址给我哦~
小甲鱼 发表于 2011-7-6 16:28

哈哈,地址啊,我明天给你哈,我晚上问问,现在在太原了,这个地址还真不清楚
小甲鱼 发表于 2011-7-6 16:28

山西 太原市 小店区 太原市亲贤街佳地花园梅苑206 ,030013  
吕建强 收  这个是我的哦