鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2409|回复: 5

Django

[复制链接]
发表于 2022-12-7 00:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我Django工程打开浏览器解析不到css和js文件但是能解析到静态文件里面的图片。我打开页面全乱板,实在没辙了,求助大神们

本帖被以下淘专辑推荐:

  • · django|主题: 61, 订阅: 0
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-7 09:28:09 | 显示全部楼层
你把html文件发过来看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-7 15:31:35 | 显示全部楼层
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
{% load static %}
{% load staticfiles %}
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no" />
        <meta name="description" content="" />
        <meta name="author" content="" />
        <title>Educational Administration System</title>
        <link href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/simple-datatables@latest/dist/style.css" rel="stylesheet" />
        <link href="{% static 'css/styles.css' %}" rel="stylesheet" />
        <script src="https://use.fontawesome.com/releases/v6.1.0/js/all.js" crossorigin="anonymous"></script>
    </head>
    <body class="sb-nav-fixed">
        <nav class="sb-topnav navbar navbar-expand navbar-dark bg-dark">
            <!-- Navbar Brand-->
            <a class="navbar-brand ps-3" href="#">教务管理系统</a>
            <!-- Sidebar Toggle-->
            <button class="btn btn-link btn-sm order-1 order-lg-0 me-4 me-lg-0" id="sidebarToggle" href="#!"><i class="fas fa-bars"></i></button>
            <!-- Navbar Search-->
            <form class="d-none d-md-inline-block form-inline ms-auto me-0 me-md-3 my-2 my-md-0">
                <div class="input-group">
                    <input class="form-control" type="text" placeholder="搜索" aria-label="搜索" aria-describedby="btnNavbarSearch" />
                    <button class="btn btn-primary" id="btnNavbarSearch" type="button"><i class="fas fa-search"></i></button>
                </div>
            </form>
            <!-- Navbar-->
            <ul class="navbar-nav ms-auto ms-md-0 me-3 me-lg-4">
                <li class="nav-item dropdown">
                    <a class="nav-link dropdown-toggle" id="navbarDropdown" href="#" role="button" data-bs-toggle="dropdown" aria-expanded="false"><i class="fas fa-user fa-fw"></i></a>
                    <ul class="dropdown-menu dropdown-menu-end" aria-labelledby="navbarDropdown">
                        <li><a class="dropdown-item" href="#">设置</a></li>
                        <li><a class="dropdown-item" href="#">更换头像</a></li>
                        <li><hr class="dropdown-divider" /></li>
                        <li><a class="dropdown-item" href="{% url 'logout' %}">退出</a></li>
                    </ul>
                </li>
            </ul>
        </nav>
        <div id="layoutSidenav">
            {% block layout %}
            <div id="layoutSidenav_nav">
                <nav class="sb-sidenav accordion sb-sidenav-dark" id="sidenavAccordion">
                    <div class="sb-sidenav-menu">
                        <div class="nav">
                            <div class="sb-sidenav-menu-heading"></div>
                            <a class="nav-link" href="{% url 'optional' %}">
                                <div class="sb-nav-link-icon"><i class="fas fa-tachometer-alt"></i></div>
                                选课列表
                            </a>
                            <a class="nav-link" href="{% url 'course_choosed' 1 %}">
                                <div class="sb-nav-link-icon"><i class="fas fa-tachometer-alt"></i></div>
                                已选课程
                            </a>
                            <div class="sb-sidenav-menu-heading"></div>
                             <a class="nav-link" href="{% url 'chachengji'  %}">
                                <div class="sb-nav-link-icon"><i class="fas fa-tachometer-alt"></i></div>
                                学期成绩
                            </a>
                             <a class="nav-link" href="{% url 'kebiaochaxun' %}">
                                <div class="sb-nav-link-icon"><i class="fas fa-tachometer-alt"></i></div>
                                课表
                            </a>


                            <div class="sb-sidenav-menu-heading"></div>
                            <a class="nav-link" href="{% url 'edit' %}">
                                <div class="sb-nav-link-icon"><i class="fas fa-chart-area"></i></div>
                                个人信息
                            </a>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="sb-sidenav-footer">
                        <div class="small">登录用户:</div>
                        {{name}}
                    </div>
                </nav>
            </div>
            {% endblock  %}
            <div id="layoutSidenav_content">
                <main>
                    <div class="container-fluid px-4">
                        {% block title %}
                        <h1 class="mt-4">Dashboard</h1>
                        <ol class="breadcrumb mb-4">
                            <li class="breadcrumb-item active">Dashboard</li>
                        </ol>
                        {% endblock %}
                        {% block main_body %}
                        <div class="card mb-4">
                            <div class="card-header">
                                <i class="fas fa-table me-1"></i>
                                选课课表
                            </div>
                            <div class="card-body">
                                <table id="datatablesSimple">
                                    <thead>
                                        <tr>
                                            <th>课程编号</th>
                                            <th>课程名</th>
                                            <th>学分</th>
                                            <th>教师</th>
                                            <th>所属专业</th>
                                        </tr>
                                    </thead>
                                    <tfoot>
                                        <tr>
                                            <th>课程编号</th>
                                            <th>课程名</th>
                                            <th>学分</th>
                                            <th>教师</th>
                                            <th>所属专业</th>
                                        </tr>
                                    </tfoot>
                                    <tbody>
                                    {% for course in course_list %}
                                        <tr>
                                            <td>{{course.cno}}</td>
                                            <td>{{course.cname}}</td>
                                            <td>{{course.ccredit}}</td>
                                            <td>{{course.cteacher}}</td>
                                            <td>{{course.cdeptno}}</td>
                                        </tr>
                                    {% endfor %}
                                    </tbody>
                                </table>
                            </div>
                        </div>
                        {% endblock %}
                    </div>
                </main>
                <footer class="py-4 bg-light mt-auto">
                    <div class="container-fluid px-4">
                        <div class="d-flex align-items-center justify-content-between small">

                        </div>
                    </div>
                </footer>
            </div>
        </div>

        <script type="text/javascript">

            function searchForName() {
                var input, filter, table, tr, td, i, j;
                input = document.getElementById("dataTable-Input");
                filter = input.value.toUpperCase();
                table = document.getElementById("datatablesSimple");
                tr = table.getElementsByTagName("tr");

                for (i = 0; i < tr.length; i++) {
                    tr[i].style.display = "none";
                    for (j = 0; j < 7; j++) {
                        td = tr[i].getElementsByTagName("td")[j];
                        if (td) {
                            if (td.innerHTML.toUpperCase().indexOf(filter) > -1)
                                tr[i].style.display = "";
                        }
                    }
                }
            }
        </script>
        <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.1.3/dist/js/bootstrap.bundle.min.js" crossorigin="anonymous"></script>
        <script src="{% static 'js/scripts.js' %}"></script>
        <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/Chart.js/2.8.0/Chart.min.js" crossorigin="anonymous"></script>
        <script src="{% static 'assets/demo/chart-area-demo.js' %}"></script>
        <script src="{% static 'assets/demo/chart-bar-demo.js' %}"></script>
        <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/simple-datatables@latest" crossorigin="anonymous"></script>
        <script src="{% static 'js/datatables-simple-demo.js' %}"></script>
    </body>
</html>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-7 15:33:02 | 显示全部楼层
一样的程序在我电脑的浏览器就能正常解析到js,然后在我同学电脑上就只能识别到图片js文件和css文件都不起作用,打开就是乱板
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-12-7 18:19:09 | 显示全部楼层
有公网地址吗?或者域名,我访问一下看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-12-8 22:11:05 | 显示全部楼层
没有我用的本地的,然后现在我电脑上的程序也是识别不到js
Snipaste_2022-12-08_22-10-57.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-19 10:01

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表