鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 4152|回复: 1

[已解决]scann在Windows上不可用,那其他人的 stablediffusion 是怎么安装成功的?

[复制链接]
发表于 2023-1-21 18:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想用  https://github.com/Stability-AI/stablediffusion 试用 v2, 但他说要从 You can update an existing latent diffusion environment by running 升级。
然后先去 https://github.com/CompVis/latent-diffusion 安装, 但 pip install transformers==4.19.2 scann kornia==0.6.4 torchmetrics==0.6.0 中的 scann没有windows版。

问题:   既然scann没有windows版, windows下 latent-diffusion 装不了,那就不能从 latent-diffusion 升级到 /Stability-AI/stablediffusion.   
那怎么才能在windows上体验  Stability-AI 的 stablediffusion v2?
最佳答案
2023-5-20 11:55:50
由于没有 Windows 版本的 SCANN 库,因此无法直接在 Windows 上安装 Latent Diffusion。但是,你可以考虑在 Linux 环境下安装并使用该库。

下面是基本的步骤:



需要注意的是,在 WSL2 环境下使用 GPU 时,可能需要一些额外的设置和配置,以便正确地访问系统上的 GPU。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-5-20 11:55:50 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
由于没有 Windows 版本的 SCANN 库,因此无法直接在 Windows 上安装 Latent Diffusion。但是,你可以考虑在 Linux 环境下安装并使用该库。

下面是基本的步骤:



需要注意的是,在 WSL2 环境下使用 GPU 时,可能需要一些额外的设置和配置,以便正确地访问系统上的 GPU。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-23 03:17

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表