鱼C论坛

“六一——端午”同学来晒晒各自童年趣事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“六一——端午”同学来晒晒各自童年趣事

登录/注册后可看大图

送上祝福:祝大家六一快乐!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
呵呵 我记得13岁的时候就过得最后一个6.1   那时候我上初一 学校给我们举办了一个大型的篝火晚会 我们初一1000多号人跳集体舞  呵呵 现在想想还是记忆深刻啊  挺怀念童年的  只是现在找不到那种感觉了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
殇年已陌。 发表于 2011-6-3 16:40
呵呵 我记得13岁的时候就过得最后一个6.1   那时候我上初一 学校给我们举办了一个大型的篝火晚会 我们初一1 ...

呵呵,小时候很好玩,我和弟弟在我爸妈房间里看电视,然后懒得自己回到自己房里去,就在那里假装睡觉,然后等着我爸妈抱我们过去,哈哈。很好玩是吧?不过现在就是不可能了额
现在对中国所谓的节日都不什么感冒了;P
小时候最有趣的一件事,发生在临近六一的一天,
当时在上课,大家都因为六一挺开心的。那节生物课,老师问了一个问题,什么问题忘记了,就记得是答案是家禽类的。
有人说 狗, 有说猫的
我毫不犹豫,站起来 不确定说“鸡吧~”  2秒后,全班大笑。哎·  我还没反应过来呢,小时候那点事。:'(:'(
zxdd909694567 发表于 2011-6-3 20:44
小时候最有趣的一件事,发生在临近六一的一天,
当时在上课,大家都因为六一挺开心的。那节生物课,老师问 ...

{:3_62:} {:3_48:} 太搞笑了,哈哈哈
一把年纪了就不过六一了吧
我一直不怎么过节的,即使是生日也和平时没什么两样。
:(
qazgzz 发表于 2011-6-3 21:56
我一直不怎么过节的,即使是生日也和平时没什么两样。

{:3_51:} 玩玩而已嘛,讲讲自己的事,吹吹水
哎 现在有时候真的想想自己以前的干过荒唐事   呵呵 不愧是小孩啊
小时候和一个小姐姐去爬人家房顶玩,然后没注意看前面有个洞,那个小姐姐掉下去了 ,结果下面是个鸡圈(养鸡的)。呵呵  我被吓住了,没管她自己跑回家了。然后,过了一会儿,他老娘找到我家来了。结果,我被打了一顿。然后,就没有然后了~哈哈~现在想起来还蛮搞笑的
夜猫酱 发表于 2011-6-5 20:47
小时候和一个小姐姐去爬人家房顶玩,然后没注意看前面有个洞,那个小姐姐掉下去了 ,结果下面是个鸡圈(养鸡 ...

{:3_48:}这个有点小冷、
初中那会,当着化学老师的面睡着了, 被发现后  老师来到我的座位,同桌不停的推我 说“老师来了”  当时睡意正浓  即甩了一句“关我鸟事..”   然后一个巴掌就过来了..
熙哲 发表于 2011-6-6 21:26
初中那会,当着化学老师的面睡着了, 被发现后  老师来到我的座位,同桌不停的推我 说“老师来了”  当时睡 ...

哈哈哈,