鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1772|回复: 1

[已解决]怎么把 'Connection':'close' 传给程序?

[复制链接]
发表于 2023-5-4 10:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 blackantt 于 2023-5-4 10:43 编辑

requests.exceptions.ConnectionError: ('Connection aborted.', RemoteDisconnected('Remote end closed connection without response'))

程序里某些模块里可能用到了  request  ( 但 主程序 的 import里没有request), 怎么把  'Connection':'close' 传给程序里的所有可能的语句?


最佳答案
2023-5-4 10:52:14
要在程序中使用 'Connection': 'close',你需要将其作为请求头部的一部分传递给所有可能的请求。首先,找到程序中所有使用  requests  库的地方。可以在所有模块中搜索 "import requests" 或 "from requests import",找到相关的模块。

然后,你需要在所有请求中添加一个名为 "headers" 的参数,并将其设置为包含 'Connection': 'close' 的字典。例如,原始请求可能如下所示:
response = requests.get(url)

你需要将其更改为:
headers = {'Connection': 'close'}
response = requests.get(url, headers=headers)

对于程序中的所有其他请求类型(如  post 、 put 、 delete  等),也请按照相同的方法添加 headers 参数。

对于使用  Session  对象的请求,可以将默认请求头添加到  Session  对象,如下所示:
session = requests.Session()
session.headers.update({'Connection': 'close'})
response = session.get(url)

这样,通过该  Session  对象发出的所有请求都将包含 'Connection': 'close' 请求头。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-5-4 10:52:14 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
要在程序中使用 'Connection': 'close',你需要将其作为请求头部的一部分传递给所有可能的请求。首先,找到程序中所有使用  requests  库的地方。可以在所有模块中搜索 "import requests" 或 "from requests import",找到相关的模块。

然后,你需要在所有请求中添加一个名为 "headers" 的参数,并将其设置为包含 'Connection': 'close' 的字典。例如,原始请求可能如下所示:
response = requests.get(url)

你需要将其更改为:
headers = {'Connection': 'close'}
response = requests.get(url, headers=headers)

对于程序中的所有其他请求类型(如  post 、 put 、 delete  等),也请按照相同的方法添加 headers 参数。

对于使用  Session  对象的请求,可以将默认请求头添加到  Session  对象,如下所示:
session = requests.Session()
session.headers.update({'Connection': 'close'})
response = session.get(url)

这样,通过该  Session  对象发出的所有请求都将包含 'Connection': 'close' 请求头。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-23 09:25

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表