鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1339|回复: 3

我想获取网页荷载,怎么做

[复制链接]
发表于 2023-12-1 11:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 wzdyjn 于 2023-12-1 12:24 编辑

222222222222222222222222.png

我想实时获取以上数据 ,,怎么,,谢谢了
时间字段和ts字段   随时都在变,,所以想要实时获取
我是想获取头部里的ts字段的 值   还有就是开始时间肯结束时间在值

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-1 11:33:28 | 显示全部楼层
要获取网页的内容,可以使用编程语言中的网络请求库。下面是Python中使用requests库获取网页内容的示例代码:
import requestsurl = "http://www.example.com"  # 将这里的URL替换为你想获取的网页的URLresponse = requests.get(url)if response.status_code == 200:    content = response.text    print(content)else:    print("请求失败")
这个示例代码使用requests库发送一个GET请求到指定的URL,并将响应的内容保存在变量content中。如果请求成功(状态码为200),则打印出网页的内容;否则打印"请求失败"。

如果你希望能够实时获取网页的数据,可以将上述代码放在一个循环中,并设置一个适当的时间间隔进行定时请求。以下是一个使用time库实现定时请求的示例代码:
import requestsimport timeurl = "http://www.example.com"  # 将这里的URL替换为你想获取的网页的URLinterval = 10  # 设置时间间隔,单位为秒while True:    response = requests.get(url)    if response.status_code == 200:        content = response.text        print(content)    else:        print("请求失败")    time.sleep(interval)
这个示例代码会无限循环地执行请求并打印出网页内容,每次请求之间间隔interval秒。你可以根据自己的需求调整时间间隔。

以上回复来自 -- ChatGPT(FishC官方接口),如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-1 12:59:02 | 显示全部楼层
这需要你公布具体网址,如果不方便公布  就只能自己摸索
ts 看起来像时间戳
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-1 17:58:20 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-21 17:45

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表