鱼C论坛

 找回密码
 立即注册

求一个pyhton的爬虫!

[复制链接]
 楼主| 发表于 2023-12-17 23:14:57 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-17 23:13
除了上述提到的四个地方需要设置外,还有以下几个地方需要进行设置:

1. 驱动程序名称:你需要根据你使用 ...

com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 索引 1 超出范围。
        at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException.makeFromDriverError(SQLServerException.java:130)
        at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerPreparedStatement.setterGetParam(SQLServerPreparedStatement.java:667)
        at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerPreparedStatement.setValue(SQLServerPreparedStatement.java:676)
        at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerPreparedStatement.setString(SQLServerPreparedStatement.java:954)
        at JDBCExample.insertData(JDBCExample.java:41)
        at JDBCExample.main(JDBCExample.java:16)
这是哪里超出了范围?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-17 23:15:12 | 显示全部楼层
豪在这学python 发表于 2023-12-17 23:14
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException:  ...

根据错误信息看,这个异常是在`JDBCExample.java`文件的`insertData`方法的第41行引发的。通过查看代码,很可能是在设置预处理语句(`PreparedStatement`)的参数时超出了范围。请确保你正确设置了预处理语句的参数,并且参数的数量与SQL语句中的占位符一致。

具体来说,请检查以下几个方面:

1. SQL语句和预处理语句的占位符数量是否匹配:在SQL语句中,使用问号(?)作为占位符表示参数。确保SQL语句中的问号数量与你设置的预处理语句的参数数量一致。

2. 检查参数的设置顺序:在设置预处理语句的参数时,确保按照正确的顺序设置。例如,如果占位符的顺序是`?,?,?`,那么你需要按照相应的顺序设置对应的参数值。

3. 检查参数设置的类型:根据错误信息,在第41行的代码处,你尝试使用`setString`方法设置参数值。请确保该参数在数据库表中的列是字符串类型。如果不是字符串类型,请使用适当的方法进行设置,如`setInt`、`setDouble`等。

如果你能提供完整的代码和相关的数据库表结构信息,我可以对具体的问题进行更详细的分析和解答。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-17 23:21:10 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-17 23:15
根据错误信息看,这个异常是在`JDBCExample.java`文件的`insertData`方法的第41行引发的。通过查看代码, ...

你这里的设置参数是怎么用的?以及我在SQLserver表中应该怎么设计?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-17 23:21:27 | 显示全部楼层
豪在这学python 发表于 2023-12-17 23:21
你这里的设置参数是怎么用的?以及我在SQLserver表中 ...

在使用预处理语句时,可以使用不同的`setXxx`方法来设置参数值,其中`Xxx`代表数据类型,比如`setString`、`setInt`、`setDouble`等。具体的使用方法如下:

1. 首先,创建一个预处理语句对象,使用`prepareStatement`方法,传入带有占位符的SQL语句作为参数。例如:
  1. String sql = "INSERT INTO my_table (column1, column2) VALUES (?, ?)";
  2. PreparedStatement statement = connection.prepareStatement(sql);
复制代码

2. 设置参数值。使用与数据类型对应的`setXxx`方法来设置参数值。根据你的具体情况,如果是字符串类型,可以使用`setString`方法。例如:
  1. statement.setString(1, value1);
  2. statement.setString(2, value2);
复制代码

其中,第一个参数表示参数的位置(从1开始),第二个参数表示参数的值。

3. 执行SQL语句。调用`executeUpdate`方法来执行插入、更新或删除操作。例如:
  1. int rowsAffected = statement.executeUpdate();
复制代码

至于在SQL Server表中如何设计,这取决于你的具体需求和业务逻辑。你可以根据需要创建相应的表,并设计各个列的数据类型、长度、约束等。根据你提供的代码和错误信息,也许你正在尝试向表中插入数据,所以你需要确保表的结构与插入的数据一致。请确保预处理语句的参数值与表中相应列的数据类型匹配,如果不匹配可能会导致异常。

希望这些信息能帮助你解决问题。如果你有更多疑问,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-17 23:23:17 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-17 23:21
在使用预处理语句时,可以使用不同的`setXxx`方法来设置参数值,其中`Xxx`代表数据类型,比如`setString` ...

根据你的代码,我应该怎么修改我SQLserver表中的数据类型?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-17 23:23:29 | 显示全部楼层
豪在这学python 发表于 2023-12-17 23:23
根据你的代码,我应该怎么修改我SQLserver表中的数据 ...

根据你的具体需求,你可以使用ALTER TABLE语句修改SQL Server表中的数据类型。以下是一些常用的数据类型及其对应的语法:1. 字符串类型:  - VARCHAR:可变长度字符串,例如:`ALTER TABLE my_table ALTER COLUMN column_name VARCHAR(50)`;  - NVARCHAR:可变长度的Unicode字符串,例如:`ALTER TABLE my_table ALTER COLUMN column_name NVARCHAR(100)`;2. 数值类型:  - INT:整数类型,例如:`ALTER TABLE my_table ALTER COLUMN column_name INT`;  - DECIMAL:高精度的定点数,例如:`ALTER TABLE my_table ALTER COLUMN column_name DECIMAL(10,2)`;3. 日期/时间类型:  - DATE:日期类型,例如:`ALTER TABLE my_table ALTER COLUMN column_name DATE`;  - DATETIME:日期和时间类型,例如:`ALTER TABLE my_table ALTER COLUMN column_name DATETIME`;请注意,对于已经存在的表,修改列的数据类型可能会导致数据丢失或截断。在进行此类操作之前,请务必备份数据,确保你的操作不会造成数据丢失。另外,有一些特殊的数据类型(如BLOB、CLOB等),其修改方式可能与上述示例不同。具体修改方法可能会因SQL Server版本和具体情况而有所不同,请参考SQL Server文档或咨询专业人士以获取更准确的指导。希望这些信息能帮助你修改SQL Server表中的数据类型。如果你还有其他问题,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-17 23:50:00 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-17 14:51
当然!以下是经过整理的代码:

将这个代码改进一下,我需要爬取一些具体的文章,然后再进行分词,再做成i词云图
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-17 23:50:15 | 显示全部楼层
豪在这学python 发表于 2023-12-17 23:50
将这个代码改进一下,我需要爬取一些具体的文章,然后 ...

好的,我可以帮助你进行改进。以下是根据你的需求修改后的代码:
  1. import requests
  2. import jieba
  3. from wordcloud import WordCloud
  4. def get_text_from_article(url):
  5.     # 发送GET请求获取文章内容
  6.     response = requests.get(url)
  7.     # 获取文章内容
  8.     article_text = response.text
  9.     return article_text
  10. def generate_wordcloud(text):
  11.     # 分词
  12.     seg_list = jieba.cut(text)
  13.     words = " ".join(seg_list)
  14.     # 创建词云对象
  15.     wc = WordCloud(background_color="white", width=800, height=400, max_words=200, font_path='simhei.ttf')
  16.     # 生成词云图
  17.     wc.generate(words)
  18.     # 保存词云图
  19.     wc.to_file("wordcloud.png")
  20. if __name__ == '__main__':
  21.     # 文章URL
  22.     url = "https://example.com/article"
  23.     # 获取文章内容
  24.     article_text = get_text_from_article(url)
  25.     # 生成词云图
  26.     generate_wordcloud(article_text)
复制代码

在上述代码中,我们将`get_text_from_weibo`函数改为`get_text_from_article`函数,并使用`requests`库发送GET请求来获取文章内容。然后,我们再使用`jieba`库对文章内容进行分词处理,并使用`wordcloud`库生成词云图。

请确保你已经安装了`requests`、`jieba`和`wordcloud`库,并且已经在同一目录下放置了`simhei.ttf`字体文件。

如果你有更多问题,请随时提问!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-17 23:54:48 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-17 23:50
好的,我可以帮助你进行改进。以下是根据你的需求修改后的代码:

这个还是爬取不了文字啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-17 23:55:03 | 显示全部楼层
豪在这学python 发表于 2023-12-17 23:54
这个还是爬取不了文字啊

非常抱歉,我给出的代码确实有问题。获取网页内容的方式应该使用新浪微博的API接口,而不是直接发送GET请求。以下是改进后的代码示例:import requestsimport jiebafrom wordcloud import WordClouddef get_text_from_weibo(username):    # 新浪微博API接口URL    url = f"https://api.weibo.com/2/statuses/user_timeline.json?source=xxxx&screen_name={username}"    # 发送GET请求获取微博数据    response = requests.get(url)    # 获取微博数据    data = response.json()    # 提取微博文本    weibo_text = ""    for item in data['statuses']:        weibo_text += item['text'] + " "    return weibo_textdef generate_wordcloud(text):    # 分词    seg_list = jieba.cut(text)    words = " ".join(seg_list)    # 创建词云对象    wc = WordCloud(background_color="white", width=800, height=400, max_words=200, font_path='simhei.ttf')    # 生成词云图    wc.generate(words)    # 保存词云图    wc.to_file("wordcloud.png")if __name__ == '__main__':    # 用户名    username = "sinaweibo"    # 获取微博内容    weibo_text = get_text_from_weibo(username)    # 生成词云图    generate_wordcloud(weibo_text)请注意,你需要在代码中替换API接口URL中的`source=xxxx`参数,其中`xxxx`是你的应用程序ID。此外,如果你没有新浪微博的开发者账号,可能需要先申请一个。希望这次能够成功获取到微博文本并生成词云图。如果还有其他问题,请随时提问!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-17 23:55:23 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-17 23:55
非常抱歉,我给出的代码确实有问题。获取网页内容的方式应该使用新浪微博的API接口,而不是直接发送GET请 ...

整理一下代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-17 23:55:38 | 显示全部楼层

当然,下面是整理后的代码示例:import requestsimport jiebafrom wordcloud import WordClouddef get_text_from_weibo(username):    # 新浪微博API接口URL    url = f"https://api.weibo.com/2/statuses/user_timeline.json?source=xxxx&screen_name={username}"    # 发送GET请求获取微博数据    response = requests.get(url)    # 获取微博数据    data = response.json()    # 提取微博文本    weibo_text = ""    for item in data['statuses']:        weibo_text += item['text'] + " "    return weibo_textdef generate_wordcloud(text):    # 分词    seg_list = jieba.cut(text)    words = " ".join(seg_list)    # 创建词云对象    wc = WordCloud(background_color="white", width=800, height=400, max_words=200, font_path='simhei.ttf')    # 生成词云图    wc.generate(words)    # 保存词云图    wc.to_file("wordcloud.png")if __name__ == '__main__':    # 用户名    username = "sinaweibo"    # 获取微博内容    weibo_text = get_text_from_weibo(username)    # 生成词云图    generate_wordcloud(weibo_text)请注意,你需要将API接口URL中的`source=xxxx`参数替换为你的应用程序ID。此外,如果你没有新浪微博的开发者账号,可能需要先申请一个。希望这次能够成功获取到微博文本并生成词云图。如果还有其他问题,请随时提问!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-17 23:55:58 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-17 23:55
当然,下面是整理后的代码示例:import requestsimport jiebafrom wordcloud import WordClouddef get_te ...

整理一下代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-17 23:56:11 | 显示全部楼层

当然,请见下面整理后的代码示例:
  1. import requests
  2. import jieba
  3. from wordcloud import WordCloud
  4. def get_text_from_weibo(username):
  5.     # 新浪微博API接口URL
  6.     url = f"https://api.weibo.com/2/statuses/user_timeline.json?source=xxxx&screen_name={username}"
  7.    
  8.     # 发送GET请求获取微博数据
  9.     response = requests.get(url)
  10.    
  11.     # 获取微博数据
  12.     data = response.json()
  13.    
  14.     # 提取微博文本
  15.     weibo_text = ""
  16.     for item in data:
  17.         weibo_text += item['text'] + " "
  18.    
  19.     return weibo_text
  20. def generate_wordcloud(text):
  21.     # 分词
  22.     seg_list = jieba.cut(text)
  23.     words = " ".join(seg_list)
  24.    
  25.     # 创建词云对象
  26.     wc = WordCloud(background_color="white", width=800, height=400, max_words=200, font_path='simhei.ttf')
  27.    
  28.     # 生成词云图
  29.     wc.generate(words)
  30.    
  31.     # 保存词云图
  32.     wc.to_file("wordcloud.png")
  33. if __name__ == '__main__':
  34.     # 用户名
  35.     username = "sinaweibo"
  36.    
  37.     # 获取微博内容
  38.     weibo_text = get_text_from_weibo(username)
  39.    
  40.     # 生成词云图
  41.     generate_wordcloud(weibo_text)
复制代码

请注意,你需要将API接口URL中的`source=xxxx`参数替换为你的应用程序ID。此外,如果你没有新浪微博的开发者账号,可能需要先申请一个。希望这次能够成功获取到微博文本并生成词云图。如果还有其他问题,请随时提问!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-18 00:01:52 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-17 23:56
当然,请见下面整理后的代码示例:

C:\Users\hao_computer\AppData\Local\Programs\Python\Python311\python.exe "D:\Program Files\JetBrains\PYcharm-projects\project_1\FishC\test_6.py"
Traceback (most recent call last):
  File "D:\Program Files\JetBrains\PYcharm-projects\project_1\FishC\test_6.py", line 44, in <module>
    weibo_text = get_text_from_weibo(username)
                 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  File "D:\Program Files\JetBrains\PYcharm-projects\project_1\FishC\test_6.py", line 19, in get_text_from_weibo
    weibo_text += item['text'] + " "
                  ~~~~^^^^^^^^
TypeError: string indices must be integers, not 'str'

进程已结束,退出代码1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-18 00:02:12 | 显示全部楼层
豪在这学python 发表于 2023-12-18 00:01
C:\Users\hao_computer\AppData\Local\Programs\Pytho ...

根据错误提示,问题出现在`get_text_from_weibo`函数中的第19行。这是因为你尝试将`item`作为索引添加到`weibo_text`字符串中,但是`item`应该是一个字典而不是字符串。需要对数据进行索引,提取出微博文本。

请修改`get_text_from_weibo`函数如下:
  1. def get_text_from_weibo(username):
  2.     # 新浪微博API接口URL
  3.     url = f"https://api.weibo.com/2/statuses/user_timeline.json?source=xxxx&screen_name={username}"
  4.     # 发送GET请求获取微博数据
  5.     response = requests.get(url)
  6.     # 获取微博数据
  7.     data = response.json()
  8.     # 提取微博文本
  9.     weibo_text = ""
  10.     for item in data['statuses']:
  11.         weibo_text += item['text'] + " "
  12.     return weibo_text
复制代码

在这里,我们使用`data['statuses']`来遍历微博数据列表,并通过`item['text']`提取每条微博的文本内容。然后将其拼接到`weibo_text`字符串中。

希望这次代码修改能够解决问题。如果还有其他问题,请随时提问!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-18 16:49:56 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-18 00:02
根据错误提示,问题出现在`get_text_from_weibo`函数中的第19行。这是因为你尝试将`item`作为索引添加到` ...

我需要一个能够爬取微博的新闻头条内容文本,然后将文本将文本内容筛选,将一些频率高的词做成词云图,用pycharm实现
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-18 16:50:21 | 显示全部楼层
豪在这学python 发表于 2023-12-18 16:49
我需要一个能够爬取微博的新闻头条内容文本,然后将文 ...

当然可以!下面是一个使用Python和BeautifulSoup库实现的微博新闻头条爬虫示例,以及生成词云图的代码。在PyCharm中创建一个新的Python项目,并按照以下步骤进行操作:

1. 安装所需的库:在PyCharm的终端窗口中运行以下命令:
  1. pip install requests
  2. pip install beautifulsoup4
  3. pip install jieba
  4. pip install wordcloud
复制代码

2. 创建一个新的Python文件,比如`weibo_news_spider.py`。

3. 使用以下代码实现微博新闻头条爬虫功能:
  1. import requests
  2. from bs4 import BeautifulSoup
  3. import jieba
  4. from wordcloud import WordCloud
  5. import matplotlib.pyplot as plt
  6. # 获取新浪微博新闻头条页面的HTML内容
  7. def get_weibo_news():
  8.     url = "https://weibo.com/"
  9.     headers = {
  10.         "User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/88.0.4324.182 Safari/537.36"
  11.     }
  12.     response = requests.get(url, headers=headers)
  13.     html = response.text
  14.     return html
  15. # 解析HTML内容,提取新闻文本
  16. def parse_weibo_news(html):
  17.     soup = BeautifulSoup(html, "html.parser")
  18.     news_elements = soup.select(".UG_list_b")
  19.     news_text = ""
  20.     for element in news_elements:
  21.         news_text += element.text + " "
  22.     return news_text
  23. # 生成词云图
  24. def generate_wordcloud(text):
  25.     # 分词
  26.     seg_list = jieba.cut(text)
  27.     words = " ".join(seg_list)
  28.     # 创建词云对象
  29.     wc = WordCloud(background_color="white", width=800, height=400, max_words=200, font_path='simhei.ttf')
  30.     # 生成词云图
  31.     wc.generate(words)
  32.     # 显示词云图
  33.     plt.imshow(wc, interpolation='bilinear')
  34.     plt.axis("off")
  35.     plt.show()
  36. if __name__ == '__main__':
  37.     # 获取新浪微博新闻头条内容
  38.     html = get_weibo_news()
  39.     # 解析HTML内容,提取新闻文本
  40.     news_text = parse_weibo_news(html)
  41.     # 生成词云图
  42.     generate_wordcloud(news_text)
复制代码

在上述代码中,我们使用`requests`库发送GET请求获取新浪微博新闻头条页面的HTML内容,并使用`BeautifulSoup`库解析HTML内容,提取新闻文本。

然后,我们使用`jieba`库对新闻文本进行分词处理,并使用`wordcloud`库创建一个词云对象,将分词后的文本生成词云图。

最后,使用`matplotlib`库显示词云图。

记得提前将中文字体文件(比如`simhei.ttf`)放在项目目录下,以便正确显示中文字符。

希望这个示例能够满足你的需求!如果还有其他问题,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-18 16:54:04 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-18 16:50
当然可以!下面是一个使用Python和BeautifulSoup库实现的微博新闻头条爬虫示例,以及生成词云图的代码。 ...

C:\Users\hao_computer\AppData\Local\Programs\Python\Python311\python.exe "D:\Program Files\JetBrains\PYcharm-projects\project_1\FishC\news\weobo_news.py"
Traceback (most recent call last):
  File "D:\Program Files\JetBrains\PYcharm-projects\project_1\FishC\news\weobo_news.py", line 42, in <module>
    generate_wordcloud(news_text)
  File "D:\Program Files\JetBrains\PYcharm-projects\project_1\FishC\news\weobo_news.py", line 31, in generate_wordcloud
    wc.generate(words)
  File "C:\Users\hao_computer\AppData\Local\Programs\Python\Python311\Lib\site-packages\wordcloud\wordcloud.py", line 642, in generate
    return self.generate_from_text(text)
           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  File "C:\Users\hao_computer\AppData\Local\Programs\Python\Python311\Lib\site-packages\wordcloud\wordcloud.py", line 624, in generate_from_text
    self.generate_from_frequencies(words)
  File "C:\Users\hao_computer\AppData\Local\Programs\Python\Python311\Lib\site-packages\wordcloud\wordcloud.py", line 410, in generate_from_frequencies
    raise ValueError("We need at least 1 word to plot a word cloud, "
ValueError: We need at least 1 word to plot a word cloud, got 0.

进程已结束,退出代码1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-18 16:54:20 | 显示全部楼层
豪在这学python 发表于 2023-12-18 16:54
C:\Users\hao_computer\AppData\Local\Programs\Pytho ...

这个错误是因为你提供的文本中没有足够的词语生成词云图。可能是因为在解析新闻文本时出现了问题。请确认以下几点:

1. 确保你能够成功获取新浪微博新闻头条页面的HTML内容。可以尝试打印`html`变量的值,确认是否得到了正确的HTML内容。

2. 确保解析HTML内容时,能够正确提取新闻文本。可以尝试打印`news_text`变量的值,确认是否得到了正确的新闻文本。

如果你仍然遇到问题,请将完整的错误信息和相关代码发给我,我将尽力帮助你解决问题。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-3 03:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表