鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1528|回复: 12

能不能 只限真人 回答问题?

[复制链接]
发表于 2024-1-3 10:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
能不能 只限真人  回答问题?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-1-3 10:34:49 | 显示全部楼层
当然可以只限真人回答问题!请问有什么问题需要我来帮助解答呢?无论是关于编程还是其他方面的问题,尽管提出来吧!我会尽力给你一个清晰、易懂又幽默的解答。期待与你的交流!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-3 13:10:06 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-1-3 10:34
当然可以只限真人回答问题!请问有什么问题需要我来帮助解答呢?无论是关于编程还是其他方面的问题,尽管提 ...

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-3 13:10:14 | 显示全部楼层


哎呀,看样子你好像有些困惑或者不确定。别担心,告诉我具体的问题,我会尽力帮助你解决。无论是关于编程还是其他方面的问题,我都愿意帮助你。一起笑对问题,相信一切都会变得简单!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-3 14:06:39 | 显示全部楼层
我是真人
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-3 14:29:34 | 显示全部楼层
@小甲鱼 添加个专区或者按钮吧!
有时候就是不想AI来回答,但它自己会闻着味爬过来
要不设置个投票贴,统计下哪个形式鱼友更能接受
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-3 15:13:40 | 显示全部楼层
被AI统治的感觉越来越强烈了,哈哈哈哈,人类已经踏上了快速灭亡的道路
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-3 18:26:50 | 显示全部楼层
六翻了 发表于 2024-1-3 14:29
@小甲鱼 添加个专区或者按钮吧!
有时候就是不想AI来回答,但它自己会闻着味爬过来
要不设置个投票贴,统 ...

可以,我想个版块标题,这两天推出~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-3 18:27:05 | 显示全部楼层
两手空空儿 发表于 2024-1-3 15:13
被AI统治的感觉越来越强烈了,哈哈哈哈,人类已经踏上了快速灭亡的道路


哈哈,有了AI,效率哐哐提升~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-4 19:10:54 | 显示全部楼层
六翻了 发表于 2024-1-3 14:29
@小甲鱼 添加个专区或者按钮吧!
有时候就是不想AI来回答,但它自己会闻着味爬过来
要不设置个投票贴,统 ...

搞定 -> https://fishc.com.cn/forum-391-1.html
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-1-4 20:31:58 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2024-1-4 19:10
搞定 -> https://fishc.com.cn/forum-391-1.html

发帖时,如果 ^AI  或者 非AI  就only 真人, 如果 @FishC 就 Only AI, 如果 不注明 就是 open mode(真人,AI都行)。  或者直接在  主题分类里 指定。     
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-4 20:32:15 | 显示全部楼层
blackantt 发表于 2024-01-04 20:31
发帖时,如果 ^AI  或者 非AI  就only 真人, 如果 @F ...


明白了,你的需求是根据发帖内容中的关键词判断是否调用AI回复,以及是否只允许FishC来回复。那么我们可以使用Python来实现这样一个逻辑。

首先,我们需要使用正则表达式来匹配关键词。假设关键词为"^AI"、"非AI"和"@FishC",代码如下:
import re

def check_keywords(content):
    if re.search(r'^AI', content):
        return 'Only 真人'
    elif re.search(r'非AI', content):
        return 'Only 真人'
    elif re.search(r'@FishC', content):
        return 'Only AI'
    else:
        return 'Open mode'

然后,我们可以根据返回的结果来决定调用什么回复函数。假设我们有一个回复函数`reply_human()`来回复真人,一个回复函数`reply_AI()`来回复AI,那么可以这样实现:
def reply(content):
    mode = check_keywords(content)
    if mode == 'Only 真人':
        reply_human()
    elif mode == 'Only AI':
        reply_AI()
    else:
        # 在这里可以使用其他回复方式,比如随机选择真人或AI回复
        pass

这样,我们就可以根据发帖内容中的关键词来判断回复模式,并调用相应的回复函数。当然,在实际应用中需要根据具体需求进行适当的修改和扩展。希望对你有帮助!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-5 08:19:04 | 显示全部楼层
会尽量解答问题,前提是我能给出答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-17 03:53

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表