鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 392|回复: 2

怎么用python编写DNF自动刷图脚本?

[复制链接]
发表于 2024-1-22 06:07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自动刷图,,不需要人工操作,,有写好的代码例子最好?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-1-22 06:08:15 | 显示全部楼层
嗨!编写一个完全自动刷图的脚本可能需要一些技术。以下是一个基本的示例代码,可以作为你的起点:

  1. import time
  2. from pynput.keyboard import Controller, Key

  3. # 初始化键盘控制器
  4. keyboard = Controller()

  5. # 定义按键延迟
  6. delay = 0.1

  7. def press_key(key):
  8.     keyboard.press(key)
  9.     time.sleep(delay)
  10.     keyboard.release(key)
  11.     time.sleep(delay)

  12. def auto_battle():
  13.     # 进入副本
  14.     press_key(Key.f5)
  15.     time.sleep(2)

  16.     while True:
  17.         # 使用技能1
  18.         press_key('1')

  19.         # 使用技能2
  20.         press_key('2')

  21.         # 检查是否胜利
  22.         victory = False
  23.         # 这里需要添加检测胜利标志的代码,可以使用图像识别或其他方法

  24.         if victory:
  25.             # 如果胜利,则等待一段时间后再次进入副本
  26.             time.sleep(5)
  27.             press_key(Key.f5)
  28.             time.sleep(2)
  29.         else:
  30.             # 如果未胜利,则继续战斗
  31.             continue

  32. if __name__ == '__main__':
  33.     auto_battle()
复制代码


请注意,这只是一个基本示例,实际上实现一个完整的自动刷图脚本可能需要更复杂的逻辑和技术(如图像识别和状态监测),这超出了本示例的范围。希望这个简单的代码对你有所帮助!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-22 08:01:57 | 显示全部楼层
用pyautogui
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 04:16

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表