鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 172|回复: 2

这种一般是啥问题呢? timeout?

[复制链接]
发表于 2024-3-6 17:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x


2024-2.py", line 211, in <module>
    page.goto(message_address, timeout= 0 )
  File "C:\Users\dengz\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.11_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python311\site-packages\playwright\sync_api\_generated.py", line 9303, in goto
    self._sync(
  File "C:\Users\dengz\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.11_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python311\site-packages\playwright\_impl\_sync_base.py", line 109, in _sync
    return task.result()
           ^^^^^^^^^^^^^
  File "C:\Users\dengz\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.11_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python311\site-packages\playwright\_impl\_page.py", line 473, in goto
    return await self._main_frame.goto(**locals_to_params(locals()))
           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  File "C:\Users\dengz\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.11_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python311\site-packages\playwright\_impl\_frame.py", line 138, in goto
    await self._channel.send("goto", locals_to_params(locals()))
  File "C:\Users\dengz\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.11_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python311\site-packages\playwright\_impl\_connection.py", line 61, in send
    return await self._connection.wrap_api_call(
           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  File "C:\Users\dengz\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.11_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python311\site-packages\playwright\_impl\_connection.py", line 490, in wrap_api_call
    return await cb()
           ^^^^^^^^^^
  File "C:\Users\dengz\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.11_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python311\site-packages\playwright\_impl\_connection.py", line 99, in inner_send
    result = next(iter(done)).result()
             ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
playwright._impl._api_types.Error: Target page, context or browser has been closed

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-6 17:24:10 | 显示全部楼层
这个错误提示显示在运行程序的过程中,目标页面、上下文或浏览器已经关闭了。通常这种问题是因为程序跳转到一个不存在的页面或者已经关闭的页面上导致的。

解决这个问题的方法有几种:

1. 确保要跳转的页面地址是正确的,检查变量`message_address`的取值是否正确。可能是因为地址输入错误或者地址已经失效导致页面无法打开。
2. 如果是需要等待页面加载完成再继续执行后续操作,可以将超时时间设大一点,例如将`timeout`参数的值改为一个合适的数值。这样即使页面加载较慢也能够等待页面加载完成再进行下一步操作。
3. 可能是由于网络连接问题导致页面无法加载,可以检查网络连接是否正常,或者尝试使用其他网络环境进行测试。
4. 如果以上方法都不能解决问题,可以考虑重新启动程序,或者查看程序的其他部分是否有错误。

希望以上方法能够帮助你解决问题!如果还有其他疑问,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-6 21:23:32 | 显示全部楼层
根据您提供的错误信息,问题出现在使用Playwright库尝试导航到一个页面时。错误信息 "Target page, context or browser has been closed" 表明所尝试导航的页面、上下文或浏览器已经关闭。
这个问题通常发生在以下几种情况:
1. 页面的生命周期已经结束,可能是因为用户关闭了页面,或者在Playwright的上下文中页面被卸载了。
2. 页面的上下文(比如浏览器窗口)被关闭了。
3. 尝试操作的浏览器实例已经被关闭或卸载。
为了解决这个问题,您可以尝试以下步骤:
1. 确保您在导航之前页面是打开的,并且在导航的过程中页面没有被关闭。
2. 检查您的代码是否有任何可能导致页面关闭的操作,比如意外的异常或错误的逻辑。
3. 如果您的页面是自动关闭的,比如在执行某些操作后,尝试调整您的代码,以防止这种情况发生。
4. 确保您使用的是有效的页面、上下文和浏览器实例。
如果您在调试过程中需要更详细的帮助,请提供更多的代码上下文,这样我可以提供更具体的建议。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 07:16

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表