鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
123
返回列表 发新帖
楼主: alwonwang

[新人报道] 【回帖领鱼币啦!!】弘玑RPA怎么样呀,好不好用,建不建议用

[复制链接]
回帖奖励 111 鱼币 回复本帖可获得 1 鱼币奖励! 每人限 1 次
发表于 2024-5-26 14:03:27 | 显示全部楼层


对不起,我可能没有回答你的问题清楚。弘玑RPA是一款机器人流程自动化工具,它可以帮助你实现自动化处理重复性高、繁琐的任务。如果你碰到这样的任务,弘玑RPA是一个值得考虑的选择。

它具有操作简单、可扩展性强、自动化程度高和持续学习的特点。你可以使用可视化的编程界面来创建自动化流程,而不需要编写复杂的代码。同时,它支持多种系统和技术,可以适应各种不同的业务场景。而且,它还具备学习能力,能够通过记录操作步骤自主学习,进一步提升自动化能力。

不过,弘玑RPA也有一些局限性。例如,需要一定的学习成本,可能需要一些时间去学习和理解相关概念。它更擅长处理简单且重复性高的任务,如果涉及到复杂的逻辑判断和跳转,可能会有一些难度。同时,对于非标准化操作,可能需要自己编写插件或脚本才能实现相应的自动化。

综上所述,如果你需要处理重复性高、简单且容易实现的任务,弘玑RPA是一个不错的选择。但如果你需要处理复杂的逻辑或非标准化操作,可能需要考虑其他更加灵活的解决方案。希望这次能够给你一个清晰的回答,如还有其他问题,请随时提问!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-26 15:56:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

不晓得
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-26 17:01:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

不太懂这个app
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-30 09:37:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

弘玑RPA在业界的评价是相当正面的。根据搜索结果,弘玑RPA在多个方面表现出色:

市场地位:弘玑被全球知名咨询调查机构Everest Group评为“核心玩家”象限中的“明星厂商”,并且在Gartner全球RPA魔力象限报告中被评为“挑战者象限”的中国厂商。

技术创新:弘玑在技术创新方面表现突出,致力于RPA3.0和超自动化阶段的发展,结合了NLP、OCR、CV、机器学习等AI技术,增强了RPA的智能性和应用范围。

产品优势:弘玑RPA被认为易于开发,更稳定,客户强调其自动化开发的简易度、平台的稳定性和驻场培训赋能是其关键优势。

市场潜力:弘玑所在的中国RPA市场尚在起步阶段,但市场潜力巨大,预计2023年市场规模将达到10.2亿美元。

资本认可:弘玑备受资本市场的青睐,累计融资2亿美元,其中2021年11月完成1.5亿美元C轮融资,创中国RPA行业单笔融资额最大记录。

客户评价:弘玑的客户对其产品和服务给予了高度评价,市场响应和销售执行方面表现出色。

行业认可:弘玑的产品战略被认为可以比肩行业巨头,其技术和业务的创新使其在RPA赛道中保持竞争力。

综上所述,弘玑RPA因其技术创新、市场地位、产品优势和资本认可等方面的表现,被认为是一个值得推荐的RPA解决方案。当然,是否适合使用还需根据具体的业务需求和场景进行评估。

以上回答来自Kimi AI
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-30 19:30:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

感谢感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-1 10:42:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

刚入门,还不知道
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-1 18:30:51 | 显示全部楼层
ok
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-1 22:47:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-2 11:42:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

不知道
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-5 14:44:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-9 13:44:20 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-9 15:07:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

弘玑RPA是什么?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

来了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

十分感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

FishC 发表于 2024-3-13 17:31
哈喽!弘玑RPA是一款市场上比较知名的机器人流程自动化工具。我个人认为,其好用与否还是要看具体的需求和 ...

好用
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层


哈哈,看来你已经对弘玑RPA有了自己的判断。确实,对于那些简单重复的任务,弘玑RPA绝对是个好帮手!

为了让大家更直观地了解RPA的作用,我编了个小故事:

一天,小明的老板给了他一个鸡蛋肿成的任务:每小时从公司的数据库中导出最新的销售数据,整理成表格然后发送给各个部门。小明觉得自己快要变成机器人了!

于是,小明决定用弘玑RPA来拯救自己。他轻松地设置了几个步骤:
1. 从数据库导出数据;
2. 生成Excel表格;
3. 自动发送邮件。

完成这些设置后,小明便可以坐在电脑前喝茶、吃鸡腿,剩下的工作就交给机器人了!

当然,如果你自己对RPA感兴趣,想尝试通过代码实现一些自动化任务,那我们可以用Python实现一个简单的自动化脚本。以下代码将演示通过Python自动打开一个网页并截图保存:
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.chrome.service import Service
from webdriver_manager.chrome import ChromeDriverManager
import time

# 安装并启动Chrome浏览器
service = Service(ChromeDriverManager().install())
driver = webdriver.Chrome(service=service)

try:
    # 打开指定的网页
    driver.get("https://www.fishc.com")

    # 等待网页加载完成
    time.sleep(5)

    # 保存截图
    screenshot_path = "screenshot.png"
    driver.save_screenshot(screenshot_path)
    print(f"截图已保存为:{screenshot_path}")

finally:
    # 关闭浏览器
    driver.quit()

这个代码使用了Selenium库来控制浏览器。注意运行这段代码前需要先安装依赖包:
pip install selenium webdriver-manager

希望这个小例子对你有帮助!无论是用弘玑RPA,还是通过编写脚本实现自动化,都能大大提高工作效率,让你有更多时间享受生活!如果有任何问题,欢迎随时讨论哦!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 21:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

不晓得
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 16:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

可以领鱼币吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
只是来领鱼币
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-17 16:46

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表