鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 163|回复: 3

能否通过youglish.com下载所有带key word的mp3片段?

[复制链接]
发表于 2024-3-22 21:58:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
能否通过youglish.com + yt-dlp下载所有带key word的mp3片段?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-22 21:59:07 | 显示全部楼层
通过youglish.com网站下载所有带关键词的MP3片段是不可能的,因为youglish.com只提供在线播放视频的功能,并没有提供下载功能。你可以观看并聆听这些视频片段,但无法直接下载到本地。

至于使用yt-dlp结合youglish.com进行下载,也是不可行的。yt-dlp主要用于从YouTube上下载视频,而youglish.com并不能作为一个有效的参数传递给yt-dlp。因此,你不能用yt-dlp直接下载youglish.com上的视频或音频内容。

如果你想下载关键词相关的音频片段,我建议你寻找其他方法。可以尝试在其他平台或网站上搜索相关的音频资源。或者,你可以联系youglish.com的运营商,看看是否有其他合作方式能够获取到你需要的音频片段。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-3-28 17:22:02 From FishC Mobile | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-3-22 21:59
通过youglish.com网站下载所有带关键词的MP3片段是不可能的,因为youglish.com只提供在线播放视频的功能, ...

那有啥办法在youglish.com抓到关键词所在的所有视频ID吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-28 17:22:17 | 显示全部楼层
blackantt 发表于 2024-03-28 17:22
那有啥办法在youglish.com抓到关键词所在的所有视频ID ...


在youglish.com上抓取关键词所在的所有视频ID是可行的。你可以使用Python编程语言和BeautifulSoup库来实现这个功能。

首先,确保你已经安装了Python和BeautifulSoup库。然后按照以下步骤编写代码:

  1. import requests
  2. from bs4 import BeautifulSoup

  3. def get_video_ids(keyword):
  4.     # 构建搜索URL
  5.     url = f"https://youglish.com/pronounce/{keyword}/english?"

  6.     # 发送HTTP请求并获取页面内容
  7.     response = requests.get(url)
  8.     soup = BeautifulSoup(response.text, "html.parser")

  9.     # 解析页面并获取视频ID
  10.     video_ids = []
  11.     for link in soup.find_all("a"):
  12.         href = link.get("href")
  13.         if href and href.startswith("/watch/"):
  14.             video_id = href.split("/watch/")[1]
  15.             video_ids.append(video_id)

  16.     return video_ids

  17. # 输入关键词,获取视频ID列表
  18. keyword = input("请输入关键词:")
  19. video_ids = get_video_ids(keyword)

  20. # 打印视频ID列表
  21. print("关键词所在的视频ID列表:")
  22. for video_id in video_ids:
  23.     print(video_id)
复制代码


运行以上代码后,程序将询问你输入关键词。输入关键词后,程序将分析youglish.com上与该关键词相关的页面,并返回视频ID列表。你可以根据需要进一步处理这些视频ID,比如下载对应的视频或进行其他操作。

请注意,虽然这段代码可以帮助你获取关键词所在的视频ID,但你仍需遵守youglish.com的使用规则和版权法律。确保你使用这些信息的方式是合法合规的。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 17:09

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表