鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 123|回复: 1

[已解决]除了pytube还有哪些库能对ytb进行搜索?

[复制链接]
发表于 2024-3-27 00:11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
除了pytube还有哪些库能对ytb进行搜索?
最佳答案
2024-3-27 00:12:03
除了pytube之外,还有一些库可以用于在YouTube上进行搜索。以下是其中一些常用的库:

1. youtube-search-python:这个库提供了一个简单的接口,可以用于在YouTube上进行搜索并获取结果。您可以使用该库来搜索视频、播放列表和频道等内容。
  
  1. from youtube_search import YoutubeSearch
  2.    
  3.    results = YoutubeSearch('Python tutorials', max_results=10).to_dict()
  4.    
  5.    for video in results:
  6.        print(f"Title: {video['title']}")
  7.        print(f"Link: https://www.youtube.com{video['url_suffix']}")
复制代码


2. google-api-python-client:通过使用YouTube Data API v3,您可以使用此库来进行高级的搜索和操作。首先,您需要在Google开发者控制台创建一个项目,并启用YouTube Data API v3。然后,您可以使用该库中的函数来构建自己的搜索功能。
  
  1. from googleapiclient.discovery import build
  2.    
  3.    # 填入您的API密钥和开发者密钥
  4.    api_key = 'your_api_key'
  5.    developer_key = 'your_developer_key'
  6.    
  7.    youtube = build('youtube', 'v3', developerKey=developer_key)
  8.    
  9.    request = youtube.search().list(
  10.        q='Python tutorials',
  11.        type='video',
  12.        maxResults=10
  13.    )
  14.    
  15.    response = request.execute()
  16.    
  17.    for result in response['items']:
  18.        print(f"Title: {result['snippet']['title']}")
  19.        print(f"Link: https://www.youtube.com/watch?v={result['id']['videoId']}")
复制代码


请注意,为了使用这些库,您可能需要提供YouTube的API密钥(详细说明见各自库的文档)。另外,使用任何第三方库都需要谨慎,确保您理解其功能、限制和安全性。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-27 00:12:03 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
除了pytube之外,还有一些库可以用于在YouTube上进行搜索。以下是其中一些常用的库:

1. youtube-search-python:这个库提供了一个简单的接口,可以用于在YouTube上进行搜索并获取结果。您可以使用该库来搜索视频、播放列表和频道等内容。
  
  1. from youtube_search import YoutubeSearch
  2.    
  3.    results = YoutubeSearch('Python tutorials', max_results=10).to_dict()
  4.    
  5.    for video in results:
  6.        print(f"Title: {video['title']}")
  7.        print(f"Link: https://www.youtube.com{video['url_suffix']}")
复制代码


2. google-api-python-client:通过使用YouTube Data API v3,您可以使用此库来进行高级的搜索和操作。首先,您需要在Google开发者控制台创建一个项目,并启用YouTube Data API v3。然后,您可以使用该库中的函数来构建自己的搜索功能。
  
  1. from googleapiclient.discovery import build
  2.    
  3.    # 填入您的API密钥和开发者密钥
  4.    api_key = 'your_api_key'
  5.    developer_key = 'your_developer_key'
  6.    
  7.    youtube = build('youtube', 'v3', developerKey=developer_key)
  8.    
  9.    request = youtube.search().list(
  10.        q='Python tutorials',
  11.        type='video',
  12.        maxResults=10
  13.    )
  14.    
  15.    response = request.execute()
  16.    
  17.    for result in response['items']:
  18.        print(f"Title: {result['snippet']['title']}")
  19.        print(f"Link: https://www.youtube.com/watch?v={result['id']['videoId']}")
复制代码


请注意,为了使用这些库,您可能需要提供YouTube的API密钥(详细说明见各自库的文档)。另外,使用任何第三方库都需要谨慎,确保您理解其功能、限制和安全性。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 22:02

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表