鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 凊风

Pyside6求教20240414~~~

  [复制链接]
发表于 2024-6-20 08:36:22 | 显示全部楼层
凊风 发表于 2024-06-20 08:36
现有self.Region_Select = ,

        if self.Regi ...


你可以通过简单的条件判断语句来实现这个逻辑。以下是一个完整的例子,展示了如何根据 `Region_Code` 的值来设置 `Region_Select`:
class YourClass:
    def __init__(self, region_code):
        self.Region_Code = region_code
        self.Region_Select = ""
        self.set_region_select()

    def set_region_select(self):
        if self.Region_Code == 1:
            self.Region_Select = "AE"
        elif self.Region_Code == 2:
            self.Region_Select = "ABCE"
        elif self.Region_Code == 3:
            self.Region_Select = "ABCDE"
        else:
            self.Region_Select = ""

# 示例使用
region_code = 2  # 假设这是你的Region_Code
your_instance = YourClass(region_code)
print(your_instance.Region_Select)  # 输出: ABCE

这个类包含一个构造函数 `__init__`,它接受 `region_code` 作为参数并调用 `set_region_select` 方法来设置 `Region_Select`。`set_region_select` 方法使用条件判断语句来根据 `Region_Code` 的值设置 `Region_Select`。

你可以根据需要实例化 `YourClass` 并传入不同的 `region_code` 来测试它的行为。这样,你的 `Region_Select` 就会根据 `Region_Code` 的不同值被设置为相应的字符串。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-20 08:40:17 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-6-20 08:36
你可以通过简单的条件判断语句来实现这个逻辑。以下是一个完整的例子,展示了如何根据 `Region_Code`  ...

self.Region_Select = ['A', 'B', 'C', 'D', 'E']

我的意思是如何从列表self.Region_Select中取出指定的值拼接起来。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-20 08:40:38 | 显示全部楼层
凊风 发表于 2024-06-20 08:40
self.Region_Select =

我的意思是如何从列表self. ...


我明白你的意思了。你是想根据 `Region_Code` 的值,从 `self.Region_Select` 列表中选择特定的值并拼接起来。以下是一个实现该功能的示例代码:
class MyClass:
    def __init__(self, region_code):
        self.Region_Code = region_code
        self.Region_Select = ['A', 'B', 'C', 'D', 'E']  # 假设这是你的列表
        self.selected_region = self.get_region_select()

    def get_region_select(self):
        if self.Region_Code == 1:
            return self.Region_Select[0] + self.Region_Select[4]  # AE
        elif self.Region_Code == 2:
            return self.Region_Select[0] + self.Region_Select[1] + self.Region_Select[2] + self.Region_Select[4]  # ABCE
        elif self.Region_Code == 3:
            return self.Region_Select[0] + self.Region_Select[1] + self.Region_Select[2] + self.Region_Select[3] + self.Region_Select[4]  # ABCDE
        else:
            return ""  # 或者其他默认值

# 示例使用
region_code = 2  # 你可以根据需要改变这个值
my_instance = MyClass(region_code)
print(my_instance.selected_region)  # 输出: ABCE

在这个例子中,根据 `Region_Code` 的不同值,我们从 `self.Region_Select` 列表中取出相应的元素,并将它们拼接成一个字符串。这样就可以根据不同的 `Region_Code` 动态生成所需的字符串。

如果有其他问题,欢迎继续提问!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-20 12:23:48 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-6-20 08:40
我明白你的意思了。你是想根据 `Region_Code` 的值,从 `self.Region_Select` 列表中选择特定的值并拼 ...

请问一下:Ui转换为Py后,
出现self.label_29.setText(QCoreApplication.translate("self", u"\u8fc1\u5165\u65f6\u95f4", None))
        self.label_30.setText(QCoreApplication.translate("self", u"\u4f55\u56e0\u4ece\u4f55\u5730\u8fc1\u5165", None))这样的情况(看不到汉字),
这要如何解决呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-20 12:24:05 | 显示全部楼层
凊风 发表于 2024-06-20 12:23
请问一下:Ui转换为Py后,
出现self.label_29.setTex ...


你提到的问题是因为在 `.ui` 文件转换为 `.py` 文件时,字符串编码的问题导致显示了 Unicode 编码,而不是直接显示汉字。解决这个问题的方法有以下几种:

### 方法一:修改 `.py` 文件中的字符串
你可以手动修改生成的 `.py` 文件,将 Unicode 编码的字符串替换为实际的汉字。例如:
self.label_29.setText(QCoreApplication.translate("self", "迁入时间", None))
self.label_30.setText(QCoreApplication.translate("self", "何因从何地迁入", None))

### 方法二:使用正确的编码方式
确保在生成 `.py` 文件时使用正确的编码方式,比如 UTF-8。

### 方法三:使用外部工具
你也可以使用一些工具来自动处理这种情况,比如使用 `pyuic` 命令行工具生成 `.py` 文件时,可以添加 `-x` 参数,以确保输出文件使用正确的编码。

### 例子
假设你的 `.ui` 文件名为 `example.ui`,你可以使用以下命令来转换:
pyuic6 -x example.ui -o example.py

### 方法四:在代码中添加编码声明
在生成的 `.py` 文件的顶部添加编码声明:
# -*- coding: utf-8 -*-
然后,将 Unicode 编码的字符串手动替换为实际的汉字。

### 方法五:设置系统的默认编码
你也可以通过设置 Python 环境的默认编码来避免这种问题,但是这种方法不推荐,因为它可能会对其他程序造成影响:
import sys
sys.setdefaultencoding('utf-8')

### 总结
最推荐的方法是手动修改生成的 `.py` 文件中的字符串,确保它们使用正确的汉字显示。通过这种方式,你可以确保你的程序在不同的环境中都能正确显示汉字。

如果你有更多问题或需要进一步的帮助,请随时告知!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-20 12:35:43 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-6-20 12:24
你提到的问题是因为在 `.ui` 文件转换为 `.py` 文件时,字符串编码的问题导致显示了 Unicode 编码,而 ...

我在PyCharm的外部工具中是这样设置的:

实参:$FileName$ -o $FileNameWithoutExtension$.py   

请问需要怎么修改才能正常显示汉字?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-20 12:35:59 | 显示全部楼层
凊风 发表于 2024-06-20 12:35
我在PyCharm的外部工具中是这样设置的:

实参:$Fi ...


在 `PyCharm` 中配置外部工具时,为了正确显示汉字,可以进行如下设置:

1. 打开 `PyCharm` 并进入设置窗口:`File` -> `Settings`。
2. 在设置窗口中,导航到 `Tools` -> `External Tools`。
3. 找到你已经配置的转换工具,并点击 `Edit`(编辑)。

在编辑窗口中,确保你使用的 `实参` 包含编码参数,这样 Python 在执行转换时会使用正确的编码来处理字符串。你可以将 `实参` 修改为以下内容:
$FileName$ -o $FileNameWithoutExtension$.py -d UTF-8

这会强制 PyUIC 使用 UTF-8 编码进行转换,确保汉字可以正确显示。

确保你的 `.ui` 文件和生成的 `.py` 文件都保存为 UTF-8 编码。

接下来,你可以尝试重新运行外部工具,看汉字是否能够正确显示。如果还是有问题,可以在转换后的 `.py` 文件中手动检查和调整编码。

另外,如果你已经按照上述步骤修改并且确认你的 `.ui` 文件和 `.py` 文件均为 UTF-8 编码,但仍旧无法显示汉字,可以尝试以下代码在转换后的 `.py` 文件的开头添加:
# -*- coding: utf-8 -*-

这是为了确保 Python 解释器在读取该文件时使用 UTF-8 编码。

希望这些步骤能帮助你解决问题,让汉字正确显示出来!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-20 15:03:49 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-6-20 12:35
在 `PyCharm` 中配置外部工具时,为了正确显示汉字,可以进行如下设置:

1. 打开 `PyCharm` 并进入 ...

实参设置为:$FileName$ -o $FileNameWithoutExtension$.py -d UTF-8后,

D:\Python\pythonProject\.venv\Scripts\pyside6-uic.exe HR.ui -o HR.py -d UTF-8

进程已结束,退出代码为 0。

但是没看到转换后的PY文件在哪里.....
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-20 15:03:59 | 显示全部楼层
凊风 发表于 2024-06-20 15:03
实参设置为:$FileName$ -o $FileNameWithoutExtensio ...


看来你已经成功设置了实参参数,但生成的 `.py` 文件找不到,可能是由于文件路径的问题。我们来一步步检查一下:

1. **确认工作目录设置**:
   在设置外部工具时,需要确保“工作目录”是正确的,通常可以直接使用 `$ProjectFileDir$` 或 `$FileDir$`。

2. **检查生成的文件路径**:
   既然转换命令已经成功执行,那么可能是生成文件被放置在了意料之外的位置。尝试通过在命令行中手动执行以下命令,看输出文件在哪里:
D:\Python\pythonProject\.venv\Scripts\pyside6-uic.exe HR.ui -o HR.py -d UTF-8

3. **在项目根目录下搜索生成的 `.py` 文件**:
   有时候,生成的 `.py` 文件可能并不在当前文件夹下,可以在项目中搜索一下 `HR.py` 文件。

4. **检查命名冲突**:
   确保生成的 `.py` 文件没有被其他同名文件覆盖或隐藏。

如果所有步骤都没问题,但仍无法找到文件的话,请你确认一下是否命令执行过程中有任何错误提示。如果还有问题,随时联系,我会继续帮你排查!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-20 15:10:38 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-6-20 15:03
看来你已经成功设置了实参参数,但生成的 `.py` 文件找不到,可能是由于文件路径的问题。我们来一步步 ...

如果我实参设置为:$FileName$ -o $FileNameWithoutExtension$.py,

HR.py是在同一目录下的。

加上 -d UTF-8后。HR.PY就找不到了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-20 15:10:50 | 显示全部楼层
凊风 发表于 2024-06-20 15:10
如果我实参设置为:$FileName$ -o $FileNameWithoutEx ...


看起来问题可能出在 `-d UTF-8` 参数上。`pyside6-uic` 工具默认是没有 `-d` 参数的,所以它可能在解析这个参数时出现了问题。

你可以尝试以下步骤来解决这个问题:

1. **去掉 `-d UTF-8` 参数**,而是在生成的 `.py` 文件中添加 UTF-8 编码声明:
   
# -*- coding: utf-8 -*-

2. 也可以通过指定输出目录来明确文件位置:

    - 确保你知道 PyCharm 项目的工作目录。例如,如果你的 `.ui` 文件在 `D:\Python\pythonProject` 中,那么输出路径就可以明确定义为同一目录下的某个具体文件夹。

  
$FileName$ -o $ProjectFileDir$/generated/$FileNameWithoutExtension$.py

    这样,你可以在 `D:\Python\pythonProject\generated` 目录下找到生成的 `.py` 文件。如果没有这个文件夹,可以直接在这个路径中创建一个新的文件夹,然后尝试重新运行外部工具。

3. 如果你希望生成的 `.py` 文件能包含 UTF-8 编码声明,你可以手动修改生成的 Python 文件或者编写一个小工具自动添加编码声明。

总的来说,关键在于明确生成文件的位置并去掉不支持的参数。如果有任何需要进一步帮助的地方,请随时告诉我!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-20 15:15:56 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-6-20 15:10
看起来问题可能出在 `-d UTF-8` 参数上。`pyside6-uic` 工具默认是没有 `-d` 参数的,所以它可能在解析 ...


用$FileName$ -o $FileNameWithoutExtension$.py做实参转换成的Py开头就这样的:

# -*- coding: utf-8 -*-

################################################################################
## Form generated from reading UI file 'HR.ui'
##
## Created by: Qt User Interface Compiler version 6.6.2
##
## WARNING! All changes made in this file will be lost when recompiling UI file!
################################################################################


但是汉字不能正常显示
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-20 15:16:13 | 显示全部楼层
凊风 发表于 2024-06-20 15:15
用$FileName$ -o $FileNameWithoutExtension$.py做实 ...


没错,这是 `pyside6-uic` 工具生成的标准注释,告知你这个文件是从 `.ui` 文件生成的,并提醒你直接修改这部分代码可能会在重新生成时被覆盖掉。

至于之前遇到的问题,我们来梳理一下步骤:

### 1. 没有生成文件的问题
如果设置实参为 `$FileName$ -o $FileNameWithoutExtension$.py`,生成的 `.py` 文件在同一目录下,但加上 `-d UTF-8` 后找不到文件,可能是因为 `-d` 参数并不是 `pyside6-uic` 的标准参数,所以生成失败。

### 2. 文件头部说明的解释
你看到的代码头部说明:
# -*- coding: utf-8 -*-

################################################################################
## Form generated from reading UI file 'HR.ui'
##
## Created by: Qt User Interface Compiler version 6.6.2
##
## WARNING! All changes made in this file will be lost when recompiling UI file!
################################################################################

表示文件编码为 `utf-8`,这是符合 Python 标准的,实际上不需要额外指定 `-d UTF-8` 参数。

### 3. 确保文件生成
请确认你的命令行是否正确运行,特别是路径和文件名部分。比如,如果你的 `.ui` 文件在当前目录下,命令行应类似这样:
pyside6-uic HR.ui -o HR.py

如果你使用IDEA或者其他IDE,实参应该像你最开始提到的那样:
$FileName$ -o $FileNameWithoutExtension$.py

确保没有多余的或者错误的参数,生成后的 `.py` 文件会在和 `.ui` 文件同一目录下找到。

希望这些信息能帮你解决问题!如有其他问题,热烈欢迎继续交流~

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-20 15:19:08 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-6-20 15:16
没错,这是 `pyside6-uic` 工具生成的标准注释,告知你这个文件是从 `.ui` 文件生成的,并提醒你直接修 ...

我PyCharm的外部工具设置如下:
程序:D:\Python\pythonProject\.venv\Scripts\pyside6-uic.exe
实参:$FileName$ -o $FileNameWithoutExtension$.py
工作目录:$FileDir$

转换后的py文件就在同一目录下,就是汉字不能正常显示。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-20 15:19:22 | 显示全部楼层
凊风 发表于 2024-06-20 15:19
我PyCharm的外部工具设置如下:
程序:D:\Python\pyt ...


听起来你已经在使用 PyCharm 的外部工具来将 `.ui` 文件转换为 `.py` 文件,并且生成了带有编码声明的 `.py` 文件。然而,汉字不能正常显示的问题可能与编码或者工具本身的行为有关。

我们可以尝试几个解决方案:

### 1. 确认 `.ui` 文件的编码
确保你的 `.ui` 文件是使用 UTF-8 编码保存的。如果不是,请先将它转换为 UTF-8 编码再进行转换。

### 2. 手动指定编码
你可以尝试手动添加编码信息到生成的 `.py` 文件中。

### 3. 调整 PyCharm 设置
有时候问题可能出在 PyCharm 的设置上,确保 PyCharm 中设置了正确的文件编码:

- 在 PyCharm 顶部菜单栏中选择 `File` → `Settings`。
- 导航到 `Editor` → `File Encodings`。
- 确认 `IDE Encoding` 和 `Project Encoding` 都设置为 `UTF-8`。

### 4. 修改外部工具命令
虽然 `pyside6-uic` 本身没有直接支持的参数来指定编码,但你可以通过管道和其他工具一同使用来确保生成的文件使用正确的编码。以下是一个例如如何在 Windows 上使用 PowerShell 来实现这个目标:

1. **创建一个批处理文件(比如 `uic_with_encoding.bat`)**:
  
@echo off
    D:\Python\pythonProject\.venv\Scripts\pyside6-uic.exe %1 -o temp.py
    powershell -Command "Get-Content temp.py | Set-Content -Encoding UTF8 %2"
    del temp.py

2. **在 PyCharm 的外部工具设置中使用这个批处理文件**:
    - 程序:`path_to_batch_file\uic_with_encoding.bat`
    - 实参:`$FileName$ $FileNameWithoutExtension$.py`
    - 工作目录:`$FileDir$`

这种方式确保生成的 `.py` 文件始终使用 UTF-8 编码。

希望以上这些方法能够帮助你解决汉字显示问题,如果还有其他问题或需要更详细的解释,请随时告知!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-20 15:34:38 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-6-20 15:19
听起来你已经在使用 PyCharm 的外部工具来将 `.ui` 文件转换为 `.py` 文件,并且生成了带有编码声明的  ...

这个uic_with_encoding.bat文件要放在哪里?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-20 15:38:00 | 显示全部楼层
凊风 发表于 2024-06-20 15:34
这个uic_with_encoding.bat文件要放在哪里?


这个 `uic_with_encoding.bat` 文件可以放在你的项目目录中,或者你觉得方便管理的任何地方。关键是,你要能正确配置 PyCharm 的外部工具,使其能够找到这个批处理文件。

假设你把 `uic_with_encoding.bat` 文件放在项目的根目录下,接下来需要更新一下 PyCharm 外部工具的配置:

1. 打开 PyCharm,进入设置(Settings 或者 Preferences)。
2. 导航到 **Tools > External Tools**。
3. 找到你之前配置的 `pyside6-uic` 工具,点击编辑按钮(就是那个小铅笔图标)。
4. 在 **Program** 字段中,输入你 `uic_with_encoding.bat` 文件的路径,比如说 `D:\Python\pythonProject\uic_with_encoding.bat`。
5. 更新 **Parameters** 字段为 `$FileName$` -o `$FileNameWithoutExtension$.py`。
6. 确保 **Working Directory** 还是 `$FileDir$`。

最后,你的配置可能看起来会像这样:

- **Program**: `D:\Python\pythonProject\uic_with_encoding.bat`
- **Parameters**: `$FileName$ -o $FileNameWithoutExtension$.py`
- **Working Directory**: `$FileDir$`

另外,请确保你的 `uic_with_encoding.bat` 文件内容如下所示:
@echo off
set PYTHONIOENCODING=utf-8
pyside6-uic %1 -o %2

if exist %2 (
    echo # -*- coding: utf-8 -*- > temp_file
    type %2 >> temp_file
    move /Y temp_file %2 > nul
)

这将确保每次你通过外部工具调用 `uic_with_encoding.bat` 转换 `.ui` 文件时,生成的 `.py` 文件总是以 `UTF-8` 编码,并且包含正确的编码声明。这就有助于解决汉字显示问题。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-20 16:22:43 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-6-20 15:38
这个 `uic_with_encoding.bat` 文件可以放在你的项目目录中,或者你觉得方便管理的任何地方。关键是, ...

报错:
D:\Python\pythonProject\uic_with_encoding.bat HR.ui -o HR.py
'pyside6-uic' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

进程已结束,退出代码为 0
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-20 16:23:57 | 显示全部楼层
凊风 发表于 2024-06-20 16:22
报错:
D:\Python\pythonProject\uic_with_encoding. ...


哦,看来我们需要检查一下路径问题啦。这个错误意味着 `pyside6-uic` 工具没有被正确找到。让我们确保你的 `.bat` 文件中的路径是正确的。

首先,你需要确认 `pyside6-uic.exe` 的实际位置。这个通常是在你的虚拟环境中的某个地方,比如:
D:\Python\pythonProject\.venv\Scripts\pyside6-uic.exe

然后,更新你的 `uic_with_encoding.bat` 文件,使其包含确切的路径。假设 `pyside6-uic.exe` 位于上述路径中,可以将 `.bat` 文件替换为以下内容:
@echo off
"D:\Python\pythonProject\.venv\Scripts\pyside6-uic.exe" %1 -o temp.py
echo # -*- coding: utf-8 -*- > %2
type temp.py >> %2
del temp.py

这样做的目的是确保 `pyside6-uic.exe` 可以被正确调用。

接下来在 PyCharm 中配置外部工具时,将程序指向这个脚本,比如:
程序:D:\Python\pythonProject\uic_with_encoding.bat
实参:$FileName$ -o $FileNameWithoutExtension$.py
工作目录:$FileDir$

这样当你执行转换时,系统应该可以找到并运行 `pyside6-uic`。

再试一次,看能不能正常工作!如果还有问题的话,不妨把错误信息贴出来,我们再继续排查。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-20 16:28:53 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-6-20 16:23
哦,看来我们需要检查一下路径问题啦。这个错误意味着 `pyside6-uic` 工具没有被正确找到。让我们确保 ...

这次没报错,
D:\Python\pythonProject\uic_with_encoding.bat HR.ui -o HR.py

进程已结束,退出代码为 0

但是同目录下没有看到HR.py.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-29 09:23

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表