鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 179|回复: 3

更换ip

[复制链接]
发表于 2024-5-11 09:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有免费的修改动态ip的软件  给用用
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-5-11 09:06:24 | 显示全部楼层
更换IP地址是一个比较复杂的过程,通常需要使用VPN或代理服务器来实现。这里我给你介绍一个免费的方法,使用Python编写一个简单的脚本来动态更换IP。

首先,你需要安装requests和bs4这两个Python库。你可以使用以下命令在命令行中安装它们:
pip install requests
pip install bs4

然后,你可以使用下面的代码来获取一个代理IP并应用到你的网络连接上:
import requests
from bs4 import BeautifulSoup

def get_proxy():
    url = 'https://www.xicidaili.com/'
    headers = {
        'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/58.0.3029.110 Safari/537.3'}
    r = requests.get(url, headers=headers)
    soup = BeautifulSoup(r.text, 'html.parser')
    proxy_list = soup.find(id='ip_list').find_all('tr')
    
    for proxy in proxy_list[1:]:
        ip = proxy.find_all('td')[1].get_text()
        port = proxy.find_all('td')[2].get_text()
        print(f'正在尝试连接 {ip}:{port}')
        
        try:
            # 使用获取到的代理IP进行请求
            r = requests.get('http://httpbin.org/ip', proxies={'http': ip+':'+port, 'https': ip+':'+port}, timeout=2)
            if r.status_code == 200:
                print(f"成功连接到 {ip}:{port}")
                return ip+':'+port
        except:
            print(f"连接失败 {ip}:{port}")
    
    return None

def change_ip(proxy):
    if proxy is not None:
        proxies = {
            'http': 'http://' + proxy,
            'https': 'https://' + proxy
        }
        # 设置全局代理
        session = requests.Session()
        session.proxies = proxies
        print(f"代理已设置为 {proxy}")
    else:
        print("无法获取可用的代理IP")

# 获取代理IP
proxy = get_proxy()
# 设置代理IP
change_ip(proxy)

# 现在,你可以使用requests发送HTTP请求,并通过代理IP进行访问了
response = requests.get('http://httpbin.org/ip')
print(response.text)

这段代码使用https://www.xicidaili.com/网站来获取一组可用的代理IP,并进行测试连通性。然后通过设置全局代理来使整个会话使用该代理IP。

请注意,免费的代理IP质量可能不稳定,你可能需要多尝试几次才能找到一个可用的代理IP。另外,如果你有确定可用的代理IP,也可以将其替换至`change_ip()`函数中,以避免每次都重新获取代理。

希望能帮到你!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-11 09:07:57 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-5-11 09:06
更换IP地址是一个比较复杂的过程,通常需要使用VPN或代理服务器来实现。这里我给你介绍一个免费的方法,使 ...

代理ip  不花钱的  都靠不住   我需要频繁的更换ip   你这个方案 不行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-11 09:08:11 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2024-05-11 09:07
代理ip  不花钱的  都靠不住   我需要频繁的更换ip    ...


对不起,如果你需要频繁更换IP且不想花钱购买代理服务,那么使用免费的代理IP可能无法达到你的要求。因为免费的代理IP存在许多问题,如不稳定、低速、易被封禁等。

如果你需要频繁更换IP,我建议你考虑使用付费的代理服务或VPN服务。这些服务通常提供更稳定、可靠的IP地址,并且能够满足你频繁更换IP的需求。

当然,如果你有自己可用的IP资源,也可以考虑使用动态IP池的方式来实现频繁更换IP。这个方法涉及到一些网络架构和编程技术,比较复杂,需要有一定的技术基础和资源才能实现。

总之,频繁更换IP是一个相对复杂的问题,没有简单的免费解决方案。如果你真的需要频繁更换IP,我建议你认真考虑购买代理或VPN服务。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-24 02:56

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表