鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 61|回复: 1

对应于 pytube命令 的 yt-dlp的命令行是啥?

[复制链接]
发表于 2024-5-22 17:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
pytube,  yt.streams.filter(progressive=True, file_extension='mp4').order_by('resolution').asc().first()

yt-dlp里怎么下载” 按解析度升序的第1个 有音频有视频的 mp4“ 呢?

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-5-22 17:45:07 | 显示全部楼层
在yt-dlp里,您可以使用以下命令行选项来下载具有音频和视频的MP4文件,并按照解析度升序进行排序:

yt-dlp -f 'bestvideo[ext=mp4]+bestaudio[ext=m4a]/best[ext=mp4]/best' -o "保存路径/文件名.mp4" 视频URL

这个命令行选项中的`-f`参数指定了要下载的媒体格式。我们使用`bestvideo[ext=mp4]+bestaudio[ext=m4a]`来选择最佳的视频和音频组合文件。如果找不到以mp4格式的视频,则会选择`best[ext=mp4]`,然后再选择`best`。

`-o`参数用于指定下载的文件保存的路径和文件名。

例如,如果您想下载YouTube上某个视频的第一个具有音频和视频的MP4文件,可以使用以下命令行:

yt-dlp -f 'bestvideo[ext=mp4]+bestaudio[ext=m4a]/best[ext=mp4]/best' -o "C:/Videos/video.mp4" https://www.youtube.com/watch?v=视频ID

请将"C:/Videos/video.mp4"替换为您希望保存该视频的实际路径和文件名,并将"https://www.youtube.com/watch?v=视频ID"替换为您要下载的实际YouTube视频的URL。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-15 23:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表