鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 193|回复: 3

kaggle的python代码里有 input()函数,运行时该在哪里怎么输入呢?

[复制链接]
发表于 2024-6-11 09:59:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
kaggle的python代码里有 input()函数,运行时该在哪里怎么输入呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-11 09:59:58 | 显示全部楼层
在Kaggle平台上,当代码中用到`input()`函数时,你可以在Kernel的右侧找到一个输入框,可以在这里输入你想要传递给代码的值。输入完毕后,按Enter键即可。然后代码会继续执行,使用你提供的输入数据进行计算。

如果你的代码中有多个`input()`函数,你需要逐一提供输入。当你输入完一个值并按下Enter键后,你可以继续输入下一个值。

请注意,Kaggle中的代码通常是批量运行的,所以它会自动处理多组输入。你只需要按顺序提供输入数据即可。

下面是一个示例代码,演示了如何在Kaggle上使用`input()`函数:
# 接收用户输入的两个数字,并计算它们的和
num1 = int(input("请输入第一个数字:"))
num2 = int(input("请输入第二个数字:"))
sum = num1 + num2
print("两个数字的和为:", sum)

在运行以上代码时,你会在Kaggle界面的右侧看到输入框。在输入框中分别输入两个数字,然后按下Enter键。然后你将在输出窗口中看到计算的结果。

希望能够帮助到你!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-11 11:45:03 | 显示全部楼层
没找到你说的 输入框,他到底在哪呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-11 11:46:18 | 显示全部楼层
blackantt 发表于 2024-06-11 11:45
没找到你说的 输入框,他到底在哪呢?


非常抱歉没有清楚地说明。在Kaggle中,你无法直接使用`input()`函数来手动输入数据。因为在Kaggle上运行代码是批量自动化的,不支持与用户的交互式输入。

在Kaggle上,输入数据通常是通过上传文件或者在代码中指定的方式进行的。所以,如果你的代码需要输入数据,你可以通过以下方式之一来提供数据:

1. 上传文件:在Kaggle的界面中,选择“Input Files”选项卡,然后上传包含输入数据的文件。然后在代码中使用相应的文件路径来读取数据。
2. 直接指定值:如果你的输入数据是固定的,你可以在代码中直接定义变量并赋值,例如:`num = 10`。
3. 使用预设的数据集:Kaggle提供了许多数据集供用户使用。你可以在代码中引用这些数据集,并使用其中的数据作为输入。

以上是在Kaggle上获取输入数据的常见方法。希望能够对你有所帮助!如果有任何问题,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 20:33

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表