鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 181|回复: 3

在kaggle的cell里输入了 !more 1.py , 该怎么按空格或回车去显示更多屏呢?

[复制链接]
发表于 2024-6-11 12:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在kaggle的cell里输入了 !more 1.py , 该怎么按空格或回车去显示更多屏呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-11 12:04:35 | 显示全部楼层
在Kaggle的cell中,当你使用`!more`命令查看文件内容时,你可以按下空格键来滚动一屏的内容。如果你想一次查看更多屏的内容,可以按下回车键,这样会连续显示多屏的内容。你可以按下空格或回车键,直到浏览完整个文件的内容。记得,当你完成浏览后,可以按下`q`键退出文件显示模式。希望这可以帮到你!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-11 12:06:40 | 显示全部楼层
怎么不行呢? 你是不是在乱说?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-11 12:06:48 | 显示全部楼层
blackantt 发表于 2024-06-11 12:06
怎么不行呢? 你是不是在乱说?


非常抱歉给你带来困惑,如果在Kaggle的cell中使用`!more`命令无法按照预期滚动显示文件内容,可能是因为Kaggle的环境对该命令的支持有限。感谢你的指正。

在Kaggle中,我们可以使用其他方式来查看文件的内容。一个简单的方法是使用Python代码读取文件并打印内容。以下是一个示例:
with open('1.py', 'r') as file:
    content = file.read()
    print(content)

请确保将文件名 `'1.py'` 替换为你要查看的实际文件名。

这段代码会打开文件并逐行读取并打印出来。这样你就可以在Kaggle的cell中直接查看文件的内容了。

再次感谢你的指出,希望这次的回答对你有所帮助!如果还有其他问题,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 20:30

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表