鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 77|回复: 4

[已解决]python外挂,登陆网址,要输入 手机号码,验证码

[复制链接]
发表于 2024-9-5 09:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
写一个python外挂,登陆下边网址,需要 输入 手机号码,验证码,勾选 同意,点登陆。https://www.baike.com/task_center/partialOptimize
https://www.baike.com/task_center/partialOptimize
最佳答案
2024-9-5 11:25:01
wideband 发表于 2024-09-05 10:59
C:\Users\Administrator>python -c "import selenium; ...


看起来你已经安装了Selenium,并且找到了它在系统中的安装位置。在继续使用Selenium之前,确保你还安装了对应的浏览器驱动程序,比如Chrome使用的ChromeDriver。以下是如何准备和使用Selenium进行自动化测试的步骤:

1. **安装浏览器驱动**:
   - 对于Google Chrome,你需要[下载ChromeDriver](https://sites.google.com/chromium.org/driver/)并将其路径添加到你的系统的环境变量中,或者将其放置在你的Python脚本所在的目录。

2. **编写自动化登录脚本**:
   - 确保网页元素的选择器(如ID、NAME、XPATH等)正确无误,这是成功执行脚本的关键。
   
3. **运行脚本**:
   - 在确保一切配置正确后,你可以运行和调试上述Python脚本,将实际的网页选择器替换为正确的选择器。
   
如果遇到任何问题或错误消息,请检查以下内容:
- Selenium和浏览器版本是否兼容。
- 浏览器驱动程序是否正确安装并且路径已设置。
- 当尝试定位网页元素时,确保网页加载已完成,可以加入适当的等待时间或使用Selenium的显示等待功能。

记住,在对验证码进行处理时需要遵从相关法规以及网站的服务条款。自动化通常不推荐用于破坏性或未经授权的操作。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-9-5 09:52:18 | 显示全部楼层
创建一个Python外挂来自动登录网站通常涉及自动化浏览器操作。可以使用Selenium库来实现这个任务。下面是一个简单的示例代码,展示如何输入手机号码和验证码,勾选同意框,并点击登录按钮。请注意,这只是一个基础框架,你需要根据实际的网页结构调整元素定位。

首先,确保你已经安装了Selenium库和适配的浏览器驱动(如ChromeDriver)。
pip install selenium

接下来,编写Python代码:
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By
from selenium.webdriver.common.keys import Keys
import time

def automate_login(phone_number, verification_code):
    # 初始化WebDriver
    driver = webdriver.Chrome()  # 或者webdriver.Firefox(),取决于你用的浏览器

    try:
        # 打开目标网址
        driver.get("https://www.baike.com/task_center/partialOptimize")

        # 输入手机号码
        phone_input = driver.find_element(By.ID, "phone_input_id")  # 替换为实际的元素ID或其他选择器
        phone_input.send_keys(phone_number)

        # 输入验证码
        code_input = driver.find_element(By.ID, "code_input_id")  # 替换为实际的元素ID或其他选择器
        code_input.send_keys(verification_code)

        # 勾选“同意”复选框
        agree_checkbox = driver.find_element(By.ID, "agree_checkbox_id")  # 替换为实际的元素ID或其他选择器
        agree_checkbox.click()

        # 点击登录按钮
        login_button = driver.find_element(By.ID, "login_button_id")  # 替换为实际的元素ID或其他选择器
        login_button.click()

        # 等待一会确保登录完毕
        time.sleep(5)

    finally:
        # 关闭WebDriver
        driver.quit()

# 使用示例
automate_login("your_phone_number", "your_verification_code")

注意事项:
- `By.ID`等定位方式可能需要根据实际HTML来调整,比如使用`By.NAME`、`By.XPATH`等。
- **强烈建议**在自动化操作之前获取相应网站的许可,以免违反网站的条款。
- 验证码通常是为了防止自动化行为而设计的,通常需要手动输入或者使用OCR技术识别(较为复杂)。
- 在处理验证码时,你可能需要进一步的措施,比如请求验证码发送或通过其他手段获取验证码。
  
请根据你实际的网页元素调整代码中的选择器和逻辑。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-9-5 10:59:45 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator>python -c "import selenium; print(selenium.__file__)"
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\selenium\__init__.py
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-9-5 11:22:41 | 显示全部楼层
wideband 发表于 2024-09-05 10:59
C:\Users\Administrator>python -c "import selenium; ...


通过执行命令 `python -c "import selenium; print(selenium.__file__)"`,您获得了Selenium库在本地系统中的安装路径。这条信息提示您Selenium已经成功安装在Python的环境中。

接下来,如果您要使用Selenium,请确保您还具备一个适合的WebDriver,比如ChromeDriver或GeckoDriver,以便与Chrome或Firefox等浏览器进行交互。选择哪个WebDriver取决于您使用的浏览器:

1. **下载适配的WebDriver**:
   - 如果您使用的是Google Chrome,请从[ChromeDriver官方下载页面](http://chromedriver.chromium.org/downloads)下载与您的Chrome版本匹配的驱动。
   - 如果您使用Firefox,请从[GeckoDriver官方下载页面](https://github.com/mozilla/geckodriver/releases)下载。

2. **确保WebDriver在系统路径中**:
   - 把下载的WebDriver可执行文件放在一个系统路径中,或者在使用Selenium时指定其路径。

3. **编写和执行Selenium脚本**:
   - 使用提供的示例代码框架,将`webdriver.Chrome()`调整为您的实际WebDriver初始化,例如`webdriver.Chrome(executable_path='path_to_chromedriver')`,并修改元素选择器以匹配您要操作的网页元素。

如果您遇到任何问题或需要关于如何设置或使用Selenium的进一步帮助,请随时提问!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-9-5 11:25:01 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
wideband 发表于 2024-09-05 10:59
C:\Users\Administrator>python -c "import selenium; ...


看起来你已经安装了Selenium,并且找到了它在系统中的安装位置。在继续使用Selenium之前,确保你还安装了对应的浏览器驱动程序,比如Chrome使用的ChromeDriver。以下是如何准备和使用Selenium进行自动化测试的步骤:

1. **安装浏览器驱动**:
   - 对于Google Chrome,你需要[下载ChromeDriver](https://sites.google.com/chromium.org/driver/)并将其路径添加到你的系统的环境变量中,或者将其放置在你的Python脚本所在的目录。

2. **编写自动化登录脚本**:
   - 确保网页元素的选择器(如ID、NAME、XPATH等)正确无误,这是成功执行脚本的关键。
   
3. **运行脚本**:
   - 在确保一切配置正确后,你可以运行和调试上述Python脚本,将实际的网页选择器替换为正确的选择器。
   
如果遇到任何问题或错误消息,请检查以下内容:
- Selenium和浏览器版本是否兼容。
- 浏览器驱动程序是否正确安装并且路径已设置。
- 当尝试定位网页元素时,确保网页加载已完成,可以加入适当的等待时间或使用Selenium的显示等待功能。

记住,在对验证码进行处理时需要遵从相关法规以及网站的服务条款。自动化通常不推荐用于破坏性或未经授权的操作。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-17 03:04

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表