鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3164|回复: 6

求邮箱自动登录代码

[复制链接]
发表于 2012-12-21 15:29:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
5鱼币
想实现点击按钮直接登录邮箱(默认浏览器中登录) 求代码

最佳答案

查看完整内容

鱼哥厉害 刚自己弄了个简单的 不知道楼主是这个意思不 源码也上传了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-12-21 15:30:00 | 显示全部楼层
太荣幸了 ~~~~  可是我还是不太明白  给个完整的例子 好不?

鱼哥厉害
刚自己弄了个简单的 不知道楼主是这个意思不 源码也上传了
  1. procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
  2. Var
  3. UserName,Password,LoginUrl:String;
  4. begin
  5. if (Edit1.Text='') or (Edit2.Text='') then
  6. ShowMessage('请完整输入账号、密码!')
  7. else
  8. begin
  9. UserName:=Edit1.text;
  10. Password:=Edit2.Text;
  11. if ComboBox1.ItemIndex=0 then
  12. begin
  13. LoginUrl:='http://reg.163.com/logins.jsp?type=1&url=http://entry.mail.126.com/cgi/ntesdoor?&username='+ UserName + '@126.com&password='+Password;
  14. Shellexecute(0,'open','iexplore.exe',Pchar(LoginUrl),'',SW_SHOWNORMAL);
  15. end;  
  16. if ComboBox1.ItemIndex=1 then
  17. begin
  18. LoginUrl:='https://reg.163.com/logins.jsp?username='+UserName+'&password='+Password+'&url=http://fm163.163.com/coremail/fcg/ntesdoor2';
  19. Shellexecute(0,'open','iexplore.exe',Pchar(LoginUrl),'',SW_SHOWNORMAL);
  20. end;
  21. end;
  22. end;

  23. procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
  24. begin
  25. Edit1.Text:='';
  26. Edit2.Text:='';
  27. end;

  28. procedure TForm1.CheckBox1Click(Sender: TObject);
  29. begin
  30. if CheckBox1.Checked then
  31. Edit2.PasswordChar:=#0
  32. else
  33. Edit2.PasswordChar:='*';
  34. end;

  35. procedure TForm1.Label3Click(Sender: TObject);
  36. begin
  37.   Shellexecute(0,'open','iexplore.exe',Pchar('http://328783896.qzone.qq.com'),'',SW_SHOWNORMAL);
  38. end;
复制代码
邮箱登陆.rar (177.24 KB, 下载次数: 11, 售价: 1 鱼币)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-12-22 17:12:32 | 显示全部楼层
  1. data := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
  2.   ResponseStream := TMemoryStream.Create;
  3.   try
  4.     IdHttp1.Request.ContentType := data.RequestContentType;
  5.     data.AddFormField('tbUserName','username');
  6.     data.AddFormField('tbPassword','******');
  7.     data.PrepareStreamForDispatch;
  8.     data.Position := 0;
  9.     IdHTTP1.Post(edtHost.Text, data, ResponseStream);
  10.   finally
  11.     data.Free;
  12.     ResponseStream.Free;
  13.   end;
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-12-22 20:48:24 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-12-23 13:42:47 | 显示全部楼层
aminghanhua 发表于 2012-12-22 22:11
鱼哥厉害
刚自己弄了个简单的 不知道楼主是这个意思不 源码也上传了

非常感谢 代码也很简练实用 但是我用不了  可能是我没有说明白,我的意思是自动获取密码框与登录框然后输入,这个我就什么邮箱都等登录了 ,望回复~~~感激涕零:'(
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-28 13:43:25 | 显示全部楼层

在win7 64位里  用  delphi7 找不到  TIdMultiPartFormDataStream  怎么回事啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-13 10:03

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表