鱼C论坛

[历史归档] 海柯申请【综合讨论区】实习版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

内容:申请人:海柯

申请版块:综合讨论区

固定在线时长3hours

说明该版不足之处:没有细分小的版块,有点乱糟糟,新鱼油一般都会去【综合讨论区看看的】

说明该版块将如何改进:分的小版块应有【公司就业类】【鱼油其他爱好类】【励志区】,csdn中好像就有关于就业类信息的!

附带:我原来一直玩智能机(在塞班论坛,对s60v5机型了解,会刷机,以及关于手机信息),去年就在看甲鱼视频,学了不少技术,申请版主,讨论关于就业类信息,以及鱼油其他爱好(如手机破解刷机, 微软等信息)等,我会从其他网站搜集有用消息(不是转载,也不照抄)加上自己的见解分享给鱼油(原来一度对诺基亚关注,可……),望甲鱼批准!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
如果按照哥们这个思路来发展,这个板块需要做哪些分类麽?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

RE: 海柯申请【综合讨论区】实习版主

我在综合讨论区看了,都是某某求助之类,再分一类【就业信息类】主要讨论个人工作情况,以及公司发展,【励志文章】论坛也有这类文章,只不过放的太乱,了,【电子产品类】,平板,智能机信息都可以的,咱们的论坛要健壮,全面,不止编程的,你说呢?
海柯 发表于 2013-3-3 19:08
我在综合讨论区看了,都是某某求助之类,再分一类【就业信息类】主要讨论个人工作情况,以及公司发展,【 ...

嗯,是的,我先帮您升级版主,您把具体哪些需要改动(删减和添加)的分类说下哈,我帮您改下。

励志文章统一在论坛的阅读推荐板块的。

小甲鱼 发表于 2013-3-3 20:01
嗯,是的,我先帮您升级版主,您把具体哪些需要改动(删减和添加)的分类说下哈,我帮您改下。

励志文 ...

我之所以这么建议,因为我想起了微软,英特尔,鸿海,宏碁,苹果的事,苹果之所以真么牛,因为人家在生态涟的每一道都控制着,软硬通吃,而微软只做系统,英特尔提供芯片,宏碁发售,咱们论坛也要软硬通吃,学习黑吧,把编程搞好,学习太平洋,电子硬件也插足!
海柯 发表于 2013-3-3 20:11
我之所以这么建议,因为我想起了微软,英特尔,鸿海,宏碁,苹果的事,苹果之所以真么牛,因为人家在生态 ...

哈哈,这是需要上下齐力做好的。哥们考虑下该板块哪些分类不合理,哪些还需要补充,这个板块一直是一个纠结的问题。首先他占据比较好的位置,但却发挥不出他应有的功能。

小甲鱼 发表于 2013-3-3 20:15
哈哈,这是需要上下齐力做好的。哥们考虑下该板块哪些分类不合理,哪些还需要补充,这个板块一直 ...

【把所有求助归为一类】添加如下版块:①【电子硬件交流】——许多鱼油学编程之前,都玩过硬件(手机,平板,电脑)
②【就业交流】——讨论公司动向,应聘,个人工作经验
③【黑客事件】——病毒预报,人物动向
海柯 发表于 2013-3-3 20:34
【把所有求助归为一类】添加如下版块:①【电子硬件交流】——许多鱼油学编程之前,都玩过硬件(手机,平 ...

按照你的意思做了一点点的改变,你看下~

小甲鱼 发表于 2013-3-6 01:11

不错不错!

小甲鱼 发表于 2013-3-6 01:11

鱼哥,俺肿么管理这【综合讨论区】这进不去?输入密码没有反应!本来是想把这帖子分类来着……*^_^**^_^*
海柯 发表于 2013-3-6 18:03
鱼哥,俺肿么管理这【综合讨论区】这进不去?输入密码没有反应!本来是想把这帖子分类来着……*^_^**^_^*

再试试看,不行的话重新登录下~

小甲鱼 发表于 2013-3-6 18:14
再试试看,不行的话重新登录下~

我是用QQ登录的,不是注册的鱼c?
海柯 发表于 2013-3-6 18:18
我是用QQ登录的,不是注册的鱼c?

没区别的,我这边测试没问题呀,你不能在自己的板块进行帖子管理分类吗?
恩,就是的!你给看看!

小甲鱼 发表于 2013-3-6 18:19
没区别的,我这边测试没问题呀,你不能在自己的板块进行帖子管理分类吗?

好了!嘿嘿!想把一些病毒技术分析给加精,还有就是把帖子分类,有点乱!【跟你汇报】

小甲鱼 发表于 2013-3-6 18:19

还有一个设想,就是等时机成熟,把这块弄成【病毒,木马,rootkit】
啊 刚看到这个帖子呢
加油加油~~
海柯 发表于 2013-3-6 18:59
还有一个设想,就是等时机成熟,把这块弄成【病毒,木马,rootkit】

可能造成危害的应该禁止,我们只研究技术,不提倡作恶哈~

小甲鱼 发表于 2013-3-7 02:06
可能造成危害的应该禁止,我们只研究技术,不提倡作恶哈~

俺明白的,只是讨论技术的,鱼c不会像饭客那样的呦
海柯 发表于 2013-3-7 04:54
俺明白的,只是讨论技术的,鱼c不会像饭客那样的呦

嗯嗯~