鱼C论坛

win7 与6.0 的兼容问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人是c 的初学者  看到小甲鱼的视频后   受益匪浅 对小甲鱼更是仰慕已久     小甲鱼推荐的 vs6.0c++编译器我下载安装后   试着打了一些视频上的例子   发现一些问题 特此请教 高手指点:
          例子打完后编译没有问题  但是运行的时候就会提示有错误   无法运行  本人用的事 win7 旗舰版   vc  用的事汉化版 6.0  请高手指点!!!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
下载一个绿色版就可以了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
  我用的就是绿色版    不行啊
这个我用的都是2012的
wujiskysky 发表于 2013-3-5 15:24
不过 我装的是汉化版的    是要用 英文版的吗?

我这个就是汉化版的压缩包42M,昨天想在论坛里共享一个来着,结果上传文件受限制,没办法了,不知道邮箱行不行,你要是要,留个你的邮箱,我给你传一个试试
wujiskysky 发表于 2013-3-5 15:24
不过 我装的是汉化版的    是要用 英文版的吗?

我这个用的没有任何问题,唯一一个就是文件里面不能打开,点击打开会崩,其余的没有任何问题
提示兼容问题的时候,选择忽略此问题。
忽略掉就行了
pro_xk 发表于 2013-3-6 10:11
我这个就是汉化版的压缩包42M,昨天想在论坛里共享一个来着,结果上传文件受限制,没办法了,不知道邮箱行 ...

351642934@qq.com  谢谢了!
   您发完告诉我一声,
   拜托了!!!
我也是刚刚看了小甲鱼的视频才开始学习C,感觉受益匪浅,准备今年下半年报考二级C。
Windows 7 完美安装 Visual C++ 6.0_百度文库:http://wenku.baidu.com/view/e8f456d8ce2f0066f53322f3.html
如果你下载的Visual C++ 6.0还是不行我可以直接传给你(我自己在哪里下的忘记了),QQ842532695
一起加油吧
wujiskysky 发表于 2013-3-7 10:53
谢谢了!
   您发完告诉我一声,
   拜托了!!!

发了,你收吧,这个觉得没问题,
pro_xk 发表于 2013-3-7 12:52
发了,你收吧,这个觉得没问题,

好的    我试一下  
     谢谢了
VC++6.0中文版下载地址:http://115.com/file/c2c5d964  http://kuai.xunlei.com/d/BOATUYWUDPTQ
               http://bbs.fishc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25367 这是安装截图   网站其他人分享的 我用了好使
CodeBlocks
我在win7上用的是这个。
wujiskysky 发表于 2013-3-7 13:33
好的    我试一下  
     谢谢了

你好  朋友  我 安装了 你发的版本  试了一下
   新建工程   文件后 第一次写了一个文件  编译  运行正常
  关闭该文件  在在同一工程中新建文件  编译没有错误   但是运行时  提示  有一个错误  
   不知道这是为什么?  请求高手的帮助!!!!