鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 5355|回复: 23

谁帮我看看这个怎么回事啊?????

[复制链接]
发表于 2013-3-21 22:42:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
468.jpg [img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/247515920/QQ/WinTemp/RichOle/0%60WO[%25%603~([Z([_PD)8E%7B%7BE.jpg[/img]谁帮忙看看啊,上面的输出符都不能用了??完全新手啊,谢谢啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2013-3-21 22:46:22 | 显示全部楼层
不能输出一个类型
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2013-3-21 22:48:25 | 显示全部楼层
不可以直接输出一个类型。可以使用sizeof(char)和sizeof(int)来输出char类型和int类型所占的字节数
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2013-3-21 23:00:50 | 显示全部楼层

我不大懂你说什么意思额。。完全模糊状态
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2013-3-21 23:04:13 | 显示全部楼层
xhhyi 发表于 2013-3-21 22:46
不能输出一个类型

上面那排都不能用怎么回事啊???还有个X在那儿
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2013-3-21 23:28:54 | 显示全部楼层
ミLuyo 发表于 2013-3-21 23:04
上面那排都不能用怎么回事啊???还有个X在那儿

你的头文件写错了,是stdio.h
printf("%d\n",char); // 这里不能写char(关键字不可以拿来输出),不知你具体想干什么~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2013-3-21 23:56:20 | 显示全部楼层
同意楼上,完全不懂你到底在干嘛……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2013-3-22 00:03:59 | 显示全部楼层
char不能这么赋值吧?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
头像被屏蔽
发表于 2013-3-22 00:11:11 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2013-3-22 18:28:33 | 显示全部楼层
6楼正解。哈哈!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2013-3-22 18:42:13 | 显示全部楼层
你完全打错了啊 怎么可以输出char 要输出char类型的话也是要用%c 而且 char b = 25 貌似也不对
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2013-3-22 18:43:04 | 显示全部楼层
对了头文件是#include<stdio.h>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2013-3-22 18:47:22 | 显示全部楼层
牡丹花下死做鬼 发表于 2013-3-22 18:42
你完全打错了啊 怎么可以输出char 要输出char类型的话也是要用%c 而且 char b = 25 貌似也不对

char b = 25;是正确的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2013-3-22 18:49:30 | 显示全部楼层
名人堂_丿_帅 发表于 2013-3-22 18:47
char b = 25;是正确的。

是吗   那是我错了  不好意思哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2013-3-22 18:51:06 | 显示全部楼层
牡丹花下死做鬼 发表于 2013-3-22 18:49
是吗   那是我错了  不好意思哈

没事都是这样来的。。呵呵。都加油啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2013-3-22 19:49:33 | 显示全部楼层
牡丹花下死做鬼 发表于 2013-3-22 18:43
对了头文件是#include

嗯呵呵,没注意打错了,谢谢啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2013-3-22 19:51:31 | 显示全部楼层
头文件没这个吧~应该是stdio.h
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2013-3-22 19:54:19 | 显示全部楼层
czfengyong 发表于 2013-3-22 00:11
printf("%d\n",char)是想输出'b=25'?还是什么"char"是一个数据类型,不可以输出的,#include 头文件名也打错了 ...

嗯,头错了发现了呵呵谢谢,他的题目是,int a=25, char b=25,求a,b,char,int的大小????我昨天打好了,提示有个错误,然后就改正。。。结果最后都动不了了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2013-3-22 19:57:51 | 显示全部楼层
xhhyi 发表于 2013-3-21 23:28
你的头文件写错了,是stdio.h
printf("%d\n",char); // 这里不能写char(关键字不可以拿来输出),不知你具 ...

是嘛,我是完全不懂的状态现在,那应该把char换成什么好喃
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2013-3-22 20:00:14 | 显示全部楼层
ミLuyo 发表于 2013-3-21 23:00
我不大懂你说什么意思额。。完全模糊状态

呃。。那个sizeof()是什么意思呃
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-27 12:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表