鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 5471|回复: 13

第四十七讲 二叉树的建立和遍历算法(视频+课件+源代码)

[复制链接]
发表于 2013-4-23 21:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
该讲座视频下载地址:

http://blog.fishc.com/2446.html


该讲座所需课件:

第四十七讲 二叉树的建立和遍历算法(课件+源代码).zip (273.42 KB, 下载次数: 1060, 售价: 30 鱼币)




注:VIP会员享有免费下载本站所有资源的特权!

友情提示:通过购买鱼C光盘/优盘打包(
具体内容
)均可加入VIP终身会员^_^




想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2014-10-14 23:39:28 | 显示全部楼层
怎么获取鱼币?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-17 11:57:38 | 显示全部楼层
同上
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2014-10-27 10:38:02 | 显示全部楼层
这一题的代码我在VS2013上运行,为什么到了PreOrderTraverse(T, level);就没有了啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-27 14:09:26 | 显示全部楼层
小甲鱼老师  为啥 我改成 一级指针 就出错了呢
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

typedef char ElemType;

typedef struct BiTNode
{
        char data;
        struct BiTNode *lchild, *rchild;
} BiTNode, *BiTree;

// 创建一棵二叉树,约定用户遵照前序遍历的方式输入数据
 CreateBiTree(BiTree T)
{
        char c;
   
        scanf("%c", &c);
        if( ' ' == c )
        {
                T = NULL;
        }
        else
        {
                T = (BiTNode *)malloc(sizeof(BiTNode));
                (T)->data = c;
                CreateBiTree((T)->lchild);
                CreateBiTree((T)->rchild);
        }
        
}

// 访问二叉树结点的具体操作,你想干嘛?!
visit(char c, int level)
{
        printf("%c 位于第 %d 层\n", c, level);
}

// 前序遍历二叉树
PreOrderTraverse(BiTree T, int level)
{
        if( T )
        {
                visit(T->data, level);  // 结点
                PreOrderTraverse(T->lchild, level+1);//左孩子结点
                PreOrderTraverse(T->rchild, level+1);//右孩子结点
        }
}// 当是 中序遍历  (左 结  右)
//当是 后序遍历  (左 右 结)
 
int main()
{
        int level = 1;
        BiTree T = NULL;

        CreateBiTree(T);
        PreOrderTraverse(T, level);

        return 0;
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-9 10:58:46 | 显示全部楼层
对于树  感觉很难 一直没学习透彻
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-6 11:24:10 | 显示全部楼层
我想大量拿鱼币,有什么快捷办法,除了RMB
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-6 19:51:21 | 显示全部楼层
不是20鱼币么,怎么又涨了?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-20 20:14:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 weltond 于 2015-5-20 20:27 编辑

谢谢老师
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-6 22:53:53 | 显示全部楼层
鱼币不够
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-1 22:15:16 | 显示全部楼层
怎么有乱码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-11 23:05:03 | 显示全部楼层
我的天,我要爆炸了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-13 23:13:42 | 显示全部楼层
只為不段前行 发表于 2014-12-27 14:09
小甲鱼老师  为啥 我改成 一级指针 就出错了呢

你按照视频敲可以过的 但是要加函数定义 比如 void createbitree(bitree *T)不然会报错
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-4-19 18:52:02 | 显示全部楼层
xieduangduang 发表于 2019-3-13 23:13
你按照视频敲可以过的 但是要加函数定义 比如 void createbitree(bitree *T)不然会报错

为什么必须要加函数定义啊?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-21 11:26

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表