鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
12
返回列表 发新帖
楼主: 小甲鱼

第六十讲 马踏棋盘算法(骑士周游问题)(视频+课件+源代码)

[复制链接]
发表于 2014-5-27 16:58:55 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-16 17:54:10 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-21 14:40:37 | 显示全部楼层
guoyouy 发表于 2014-5-24 12:00
珍惜你不错啊啊

谢谢,非常感谢,非常非常感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-21 14:41:33 | 显示全部楼层
{:1_1:},怎么赚金币啊,好蛋疼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-23 14:25:10 | 显示全部楼层
while(flag)
   {
       if(TravelChessBoard(x1,y1,tag+1))
       {
           return 1;
       }
       //如果失败,继续找到马的下一步可走坐标(x1,y1),如果找到flag=1,否则为0
       x1=x;
       y1=y;

       count++;

       flag=nextxy(&x1,&y1,count);

请问:划红线那一段,x1=x,y1=y,x和y应该是给的初始值吧,在这里是指又从头开始重新找吗?为什么要从头重新找呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-21 10:31:21 | 显示全部楼层
caunewnew 发表于 2014-7-23 14:25
while(flag)
   {
       if(TravelChessBoard(x1,y1,tag+1))

count++了,已经换下一个位置了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-7 13:15:45 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-7 11:14:40 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-21 19:23:10 From FishC Mobile | 显示全部楼层
打酱油
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-21 19:38:31 From FishC Mobile | 显示全部楼层
然而源码下载在哪
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-23 22:29:14 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-2-28 11:57:47 | 显示全部楼层
幸苦啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-5 16:22:25 | 显示全部楼层
甲鱼辛苦了~~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-5 16:30:18 | 显示全部楼层
珍惜你不错啊啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-5 16:30:55 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-5 20:28:00 | 显示全部楼层
甲鱼辛苦了~~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-30 16:21:07 | 显示全部楼层
辛苦了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-8 19:01:54 | 显示全部楼层
小甲鱼老师,如果不用递归编写深度优先算法的话,在执行效率上会有很大的差距吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-28 09:31:40 | 显示全部楼层
就想问一下,
while( 0==flag && count < 7 )
        {
                count++;
                flag = nextxy(&x1, &y1, count);
        }
这里的count不应该是<=7吗?一般不是每次有8种走法吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-10 11:02:25 | 显示全部楼层
买了买了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-21 11:17

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表